Ввиду большого негатива, количества жалоб, агрессии со стороны пользователей, было принято коллегиальное решение: в данной теме ЗАПРЕЩЕНЫ модификации данной игры. Все моды перенесены в клуб игроков. Все дальнейшие модификации оформляем там. Здесь посты будут удаляться без предупреждений
Кто ещё сталкивается с проблемой: создал комнату, сыграл 1 раз, на второй раз уже в комнату новые игроки не заходят, те кто были и остались, те и играют, приходиться по новой создавать. Кто-нибудь знает что делать? Или тут просто надо обнову с фиксами ждать?
Losepaptor, До появления шестизначных кодов комнаты всё ок было, всегда находило рано или поздно, а тут сколько не ждёшь никто не заходит. Это и на созданных мной комнатах, и на чужих такое.
veyron74, ну можно воскреснуть, ходить через стены, всегда быть предателем(раньше работало норм на хосте, но сейчас.. нууу весь функционал кроме убийства), конечно же антибан.
Люблю тролить стримеров, особенно входить в люки перед ними, при этом я не предатель. Потом по программе когда он банит меня я захожу с антибаном, и смотрю на его реакцию.
Сообщение отредактировал rosstonovsky - 19.09.20, 22:49
Причина редактирования: баНит, было написано баРит