Nova Empire: Звездная Империя[3D, Online] | [Стратегия]Космическая стратегия онлайн

Реп: (45)
Nova Empire: Звездная Империя
версия: 2.28.0
Жанр: Стратегия

Последнее обновление игры в шапке: 23.12.2024

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Игроки со всего мира станут вашими противниками в войне за космическое пространство! Захватывающая космическая стратегия нового поколения!

Описание:
- СРАЖАЙТЕСЬ! Вас ждет война невиданного масштаба за космическое превосходство!
- ИЩИТЕ СОЮЗНИКОВ! Создайте могущественный альянс и захватывайте целые звездные системы!
- РАЗРАБАТЫВАЙТЕ СТРАТЕГИЮ! Тщательно продумайте действия для всех легионов альянса, прежде чем нанести врагу решительный удар!
- СОЗДАЙТЕ СВОЙ ФЛОТ! Выбирайте для своих кораблей оружие и броню, максимально эффективные против вражеских сил!
- НАНИМАЙТЕ АДМИРАЛОВ! Нанимайте опытных адмиралов, которые захотят присоединиться к вашей империи и вести ваши корабли к победе!
- СТРОЙТЕ! Создайте свою космическую станцию и оснащайте ее, чтобы добиться преимущества!
- ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ГРАФИКА: космические стратегии никогда не выглядели так роскошно! Любуйтесь космическими просторами в режиме HD!
- МУЗЫКА: высококачественное музыкальное оформление позволит Вам более глубоко прочувствовать атмосферу далекого космоса!
- ИГРА В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ: наблюдайте, как другие игроки перемещаются по галактике!
- ДРУГИЕ ОСОБЕННОСТИ: мы постоянно работаем над усовершенствованием игры! Вселенная становится все лучше и лучше!

Добро пожаловать в Nova Empire, в новое поколение стратегий. Подготовь свой флот и сражайся до победного!

Изображение
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamebeartech.nova&hl=ru

Особенности: 3D, Online
Русский интерфейс: Есть

Скачать:
Версия: 2.28.0 AppGallery от 20.12.2024 (sbornik2001)
Версия: 2.22.0 Nova Empire: космическая MMO (Razalina)
Версия: 2.15.1 Nova Empire: космическая MMO (Razalina)
Версия: 2.4.2 Nova Empire: космическая MMO (Razalina)
Версия: 2.4.1 Nova Empire: космическая MMO (Razalina)

С запросами на обновление игры обращайтесь в тему Обновите игру!
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb
Mail

Прошлые версии

Сообщение отредактировал Deltа - 23.12.24, 09:47
Причина редактирования: Обновление: новая версия 2.28.0 AppGallery от 20.12.2024

Реп: (0)
* EchoOne, как к вам попасть?

Реп: (1)
* vkdesign, на прошлой странице писал, нужно начинать сначала. Но смысла особо нету, потому что тех кто уже прокачан догнать не реально без вливаний тонны бабла.

* EchoOne, спасибо, меня уже взяли ребята в один из старых серверов.

Реп: (435)

Nova Empire: Звездная Империя v 1.7.2

Что нового: 1. Добавлен Дополнительный блок для станции (пожалуйста, для более подробной информации пройдите в раздел новости в игре.)
2. Добавленные новые способности для адмиралов.
3. Исправлены баги и иные косметические улучшения

Прикрепленное изображение Прикрепленный файлNova Empire 1.7.2.apk ( 53.69 МБ )

Кэш: Google Диск

Хто пробовал с помощью GameGuardian скриптов случайно нет? Я пробовал через Дворд не получилось,думаю есть умельцы.

* HateAV, в элиту переходите?

* Hot333, да

Реп: (4)
Страница в ВК
Страница в FB

Каждую неделю дают коды на разные плюшки.

Добавлено 05.04.2019, 16:17:

Была Битва между галактиками:

Добавлено 05.04.2019, 16:18:

Итог:

Прикрепленные изображения

sokie @ 17.01.19, 09:46 *
Если кому то интересно, то по ссылке полный список миссий на планетах:
Миссии

уже не актуально. все изменилось.

* BenzMers, а че там изменилось то? Вроде только ящики для модулей добавили и всё

забросил после года игры. без доната развиваться можно только при помощи ферм. без хорошего и сплоченного альянса в игре делать нечего. к сожалению игра потеряла ту искру, которая была в ней год назад и уже находится на грани развала - народ массово ее покидает.

Сообщение отредактировал qaz377 - 04.05.19, 17:43

Ну подскажите! Играю на 290 сервере. Алл распался. Остался без ала. Теперь донаторы давят каждый день. Можно ли на другой сервер прыгнуть? Если нет, тогда как удалить аккаунт, что бы и станция удалилась? Объясните пожалуйста?

* Hidemen, Так вступи в другой активный альянс

Играю год, елитный сервер 108, игра интересна первый месяц-два когда идут войны между альянсами, дележка территории и кто берет ядро кракена, дальше очередная ферма. Теперь движняк раз в месяц когда идет межсерверная война. Но выглядит все примерно так: они штурмуют мы в обороне, завязался бой сервера упали и остался без флота, дальше сидишь в щите и ждешь окончания войны ибо кораблей нет чтобы воевать. И так по новой, месяц строиш корабли чтобы в первом же бою их слить.

Реп: (93)
* Hidemen,
Я тоже с 290. Сейчас на 122 элитном. И норм. Без доната.

Игра засосала, но у разработчиков плохо с обработкой массовых сражений, на межгалактических битвах игра сильно тормозит, очень большие сражения не попадают в зачёт и по ним не приходят отчёты. Времени требует очень много, денег ещё больше.

А какой максимальный уровень построек, модулей и исследований?

* Richi2010, у построек и исследований - 20. У модуля, в зависимости от цвета, у серого - 20, дальше вроде +10 от предыдущего.

Играю уже почти полтора года суммарно. Сейчас на 335 сервере, скоро переход в элитную галактику. В игре самое главное прошарить игровую механику. Знать как и что ты можешь сделать без последствий. А еще важнее актив альянса. Если в але в начале (обычной галактике) умер актив, срочно меняй ал и ищи актив в другом месте. Но, могу сказать одно. Мы умудрились вывезти ГВ (Галактическая война) играя от обороны гравиков 20 уровня, только на знании механики. Правда в итоге проиграли. Но затащить 3 сражения подряд 10×40 это было непросто. В общем нападение противника мы остановили, а если бы было больше времени, то выйграли бы.
Суть такая. Игра P2W. Если есть донатор в альянсе, значит у альянса пошли в плюс проценты на победу. Я играю без доната. Отгремела вторая гв. Развитие 27кк. Играть реально. Но против лютых донатеров, победит толькл лютый задрот!))

Если есть возможность взлома этого мобильного пылесоса денег и личного времени, буду очень рад о нем узнать.

Реп: (9)
Всем привет!
А есть возможность прыгать по системам? Я пытаюсь прыгать - мне пишут, что нельзя прыгнуть в систему, которая не принадлежит альянсу. Вышел из альянса - всё равно нельзя прыгать.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:43