MikhailR, телефон у меня Redmi 13 pro 5g Global 12/512 , настройки графики на высоких сама выставила. Переустановка не помогла. Пс. ЗАБИЛ . Играю так )))
the_witcher66666,с предыдущего обновления, несмотря на рост требований к производительности, игра по умолчанию ставит более высокую графику и на моем слабом устройстве стала доступна более высокая частота кадров. При всем этом, даже на старых настройках качества и частоты появились лаги, которых раньше не было.
STRAI-DER, устройство уже несколько сменил проблема почему то именно в аккаунте, подсветка не работает в любом режиме графики, в посте я указал что если сменить аккаунт то все гуд, настройки графики и управления я так же возвращал в сток и пробовал отправить кодом и поставить на другом аккаунте. Итог на твинках все нормально, на основе как видно на скринах.
abddila,когда меняется аккаунт, может меняться и объем скачанных ресурсов. Выше уже был пример, когда просто не были подгружены ресурсы высокого качества. Зайди в меню загрузки и посмотри, сколько ресурсов скачано? Какой процент? А лучше выложи сюда скрины с обоих аккаунтов? Даже на слабом телефоне у меня не было такого мыла.
MikhailR, Все ресурсы игры загружены на 100%. Когда я делал скины выше, настройки графики были на другом твинке полностью идентичные моим, включая раскладку и прочие мелочи. По объему выделяемой оперативной памяти могу уверенно сказать, что её хватает: я периодически использую запись экрана через приложение glip, и хотя просадки фпс иногда были, они не критичны. Для теста также пробовал рендер vulkan - это тоже не дало результата. В итоге оказалось, что проблема куда проще, чем казалось изначально.
abddila,а баг ли это, если стиль настраивался самостоятельно? Не исключаю того, что что-то могло пойти некорректно в самой игре, но после рассказа о 5 "своих стилях" не очень удивлен... тем более, если говорится, что настройки такие же, а в итоге копирование помогает, значит что-то отличалось)
MikhailR, Да, стили разные. Когда эта настройка только появилась, я тестировал разные комбинации и оставил самый удачный вариант, который с тех пор вообще не трогал. Я копировал этот стиль на твинк, чтобы проверить, не он ли является причиной проблемы, но это результата не дало, как и простая смена стиля. Вчера я как раз перепробовал их все, потому что после удаления и повторной установки колды стиль сбросился на системный. Я потыкался по стилям и снова нашёл тот, с которым играю. То есть само переключение стилей баг не исправляет! Только после копирования их кода и выхода в меню я увидел, что детализация персонажа вернулась в норму. Сейчас я снова запускал разные стили в тренировке и в кб, полет нормальный.
1stMOD,сомневаюсь, что любая отвязка возможна, что к гуглу, что к активижн или фб. Если обращение пойдет из самой игры, как разработчик поймет, что акк не угнали и не хотят перепривязать к другому человеку? а от активижн хочется?))) Чтобы не зависеть от гугла нужно прекратить пользоваться телефоном на Андроиде)