> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Call of Duty®: Mobile[3D, Online] | [Шутер]Call of Duty теперь и на мобильных устройствах
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 1278 ] ** [56.18%]
Хорошо [ 638 ] ** [28.04%]
Средне [ 221 ] ** [9.71%]
Плохо [ 46 ] ** [2.02%]
Ужасно [ 92 ] ** [4.04%]
Всего голосов: 2275

Реп: (35)
Call of Duty®: Mobile
Версия: 1.0.44
Жанр: Экшн

Последнее обновление игры в шапке: 11.05.2024

Прикрепленное изображение
Скриншоты:

Краткое описание:
Call of Duty теперь и на мобильных устройствах.
Описание:
В долгожданной игре Call of Duty®: Mobile от Activision вам предстоит сражаться за звание лучшего игрока мира на культовых сетевых картах и в самых популярных режимах игры!

КУЛЬТОВЫЕ РЕЖИМЫ CALL OF DUTY
  • Основой Call of Duty®: Mobile являются адреналиновые сетевые бои. Вам ждет подборка классических карт и режимов из разных игр линейки Call of Duty®, включая Call of Duty®: Black Ops и первую серию Modern Warfare®. Но сетевая игра - это только начало. В ближайшие месяцы вас ждут дополнительные режимы игры, в том числе грандиозная ""королевская битва"" в мире Call of Duty®.

БОГАТЫЙ ВЫБОР ЭКИПИРОВКИ
  • Участвуя в боях Call of Duty®: Mobile, вы будете получать доступ к разнообразным персонажам, оружию, костюмам, сериям очков и предметам снаряжения из вселенной Call of Duty®. Все это вы сможете добавить в свой персональный комплект экипировки.

РЕЙТИНГОВЫЕ ИГРЫ И КЛАНЫ
  • Доказывайте свое превосходство, штурмуя первые строчки рейтингов, и выигрывайте специальные клановые призы вместе с друзьями.

ОПТИМИЗАЦИЯ ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ ПЛАТФОРМ
  • А самое главное, что игра Call of Duty: Mobile бесплатна для пользователя! При этом вас ждет превосходная графика и насыщенный игровой процесс в лучших традициях боевиков Call of Duty®.
  • Хотите померяться силами с лучшими бойцами? Загрузите Call of Duty®: Mobile прямо сейчас!
Прикрепленное изображение Изображение
Особенности: 3D, Online
Русский интерфейс: Да
Системные требования:

Скачать:
Версия: 1.0.44 Call of Duty: Mobile. Сезон 4 (Razalina)
Версия: 1.0.43 Call of Duty: Mobile. Сезон 3 (Razalina)
Версия: 1.0.39 Call of Duty Mobile Сезон 4 (Razalina)
Версия: 1.0.38 Call of Duty Mobile Сезон 2 (Razalina)
Версия: 1.0.34 Call of Duty: Mobile. Сезон 7 (imulation)

Полезные дополнения
Полезное
Небольшой FAQ Call of Duty®: Mobile[3D, Online] (Пост UFO13RUS #131651558)
Ошибка в игре, после скачивания из GP Call of Duty®: Mobile[3D, Online] (Пост MoguchayaKuchka #108335749)
Решение проблем с вылетами Call of Duty®: Mobile[3D, Online] (Пост operator101 #104073191)
Вылет из игры без черного экрана Call of Duty®: Mobile[3D, Online] (Пост OwnSpace #105269585)

Прошлые версии
Версия: 1.0.34 Call of Duty Mobile Season 7 (kenny9600)
Версия: 1.0.33 Call of Duty Mobile Season 4 от 26.05.2022 (Boy77ruS)
Версия: 1.0.32 Call of Duty GP Сезон 3 (777-TOR)
Версия: 1.0.30
Call of Duty®: Mobile (обновленная версия 1.0.30) (Razalina)
Версия: 1.0.28 Call of Duty®: Mobile (обновленная версия 1.0.28) (imulation)
Версия: 1.0.26 Google Play 24/07/2021 (plusmaid)
Версия: 1.0.25 Call of Duty®: Mobile (Razalina)
Версия: 1.0.24 Call of Duty®: Mobile (Razalina)
Версия: 1.0.22 Call of Duty®: Mobile (обновленная версия 1.0.22) (imulation)
Версия: 1.0.20 Call of Duty®: Mobile (обновленная версия 1.0.20) (imulation)
Версия 1.0.19 Call of Duty®: Mobile[3D, Online] (Пост imulation #102694484)
Версия: 1.0.17 Call of Duty®: Mobile (Razalina)
Версия: 1.0.16 с Google Play (AnimeDroid_Chan)
Версия: 1.0.15 c Google Play (AnimeDroid_Chan)
Версия: 1.0.12 с Google Play (AnimeDroid_Chan)
Версия: 1.0.11 c Google play (Макс.hackdog)
Версия: 1.0.10 с Google play (Макс.hackdog)
Версия: 1.0.9 Call of Duty: Mobile (Тёма BiL)
Версия: 1.0.8 Call of Duty®: Mobile [apk + кеш] (Polarоid)
Версия: 1.0.6 Call of Duty®: Mobile (Giacomino)
Версия: 1.0.4 Call of Duty®: Mobile (Тёма BiL)
Версия: 1.0.2 Call of Duty®: Mobile (Тёма BiL)
Версия: 1.0.1 Call of Duty®: Mobile (Тёма BiL)
Версия: 1.0.0 Прикрепленный файлbase.apk ( 66.54 МБ )
K
Уважаемые пользователи! Обращаю к вашему вниманию, все вопросы, не имеющие отношения к игровому процессу (эмуляторы, дневники личных достижений, личные беседы и чаты и т.п.) обсуждаются В КЛУБЕ или в личке, в противном случае тема будет ЗАКРЫТА!

Сообщение отредактировал DreamSpL1nteR - 11.08.24, 06:04
Причина редактирования: Обновление: новая версия 1.0.44 Call of Duty: Mobile. Сезон 4, FAQ

Реп: (11)
Всем привет , у меня проблема не знаю как у вас , но у меня картинка все в мыле . 😅 настройки графики менял толку нет. Как решить проблему?

Реп: (248)
* the_witcher66666,можно попробовать переустановить, если манипуляции с графикой не дали результата, но там скорее всего, недостаточно просто поменять с высоких на низкие, может еще что-то цепляться. Использование сторонних средств туннелирования трафика тоже может мылить картинку.

* MikhailR, телефон у меня Redmi 13 pro 5g Global 12/512 , настройки графики на высоких сама выставила. Переустановка не помогла. Пс. ЗАБИЛ . Играю так )))

Сообщение отредактировал the_witcher66666 - 26.03.26, 14:40

* the_witcher66666,с предыдущего обновления, несмотря на рост требований к производительности, игра по умолчанию ставит более высокую графику и на моем слабом устройстве стала доступна более высокая частота кадров. При всем этом, даже на старых настройках качества и частоты появились лаги, которых раньше не было.

Некоторая мыльность у меня появляется при использовании Fkey.

Тут только гадать по поводу мыльности - оптимизация, кривые ресурсы, какая-то отдельная настройка в графике? А может в настройках самого экрана/шрифтов?

Я бы сделал следующее - посмотрел отзывы на игру с твоего телефона и возможно видеобзор на него. Часто КоДм запускают в качестве теста и посмотрел бы, есть мыльность или нет? Подозреваю, что проблема не в игре. Но все это после сброса частоты кадров и качества графики на более низкие, сначала на шаг, потом на два.

Сообщение отредактировал MikhailR - 26.03.26, 16:17

* MikhailR, Понял , походу я сам дурак вторые сутки не сплю , не увидел когда загрузка игры была , не заметил. Что текстуры нужно было HD грузить. Вопрос закрыт решил все норм сейчас. 60 кадров выйдет уже без мыла.

Реп: (3)
Здравствуйте, не могу решить проблему которая меня преследует уже полгода, игра на моем основном аккаунте выглядит очень мыльной, порой приходиться стрелять так сказать на ощуп поскольку персонажи могут начать сливаться с фоном. Постепенно отваливается много функций например красные точки светящие на плечах противников, после отвалилась легкая подсветка контура персонажей, далее отвалилась подсветка дропа на полу вместе с контуром, но это уже давно все произошло я уже смирился. Но теперь играть просто банально больно, сплошное мыло и изредка бывает все налаживается но не надолго катки две три и опять мыльная картинка

Вот пример как все выглядит если просто поменяю аккаунт

Реп: (111)
abddila @ 29.03.26, 03:34 *
Постепенно отваливается много функций например красные точки светящие на плечах противников, после отвалилась легкая подсветка контура персонажей, далее отвалилась подсветка дропа на полу вместе с контуром, но это уже давно все произошло я уже смирился. Но теперь играть просто банально больно, сплошное мыло и изредка бывает все налаживается но не надолго катки две три и опять мыльная картинка

Не указано используемое устройство, банально может быть нехватка ОЗУ.
А так за подсветку дропа на полу и подсветку контура персонажей отвечает выставленная графика, на низких всего этого нет, появляется со средней и выше. А вот за красные маячки отвечает скачаны ли HD текстуры.

Сообщение отредактировал STRAI-DER - 30.03.26, 08:04

* STRAI-DER, устройство уже несколько сменил проблема почему то именно в аккаунте, подсветка не работает в любом режиме графики, в посте я указал что если сменить аккаунт то все гуд, настройки графики и управления я так же возвращал в сток и пробовал отправить кодом и поставить на другом аккаунте. Итог на твинках все нормально, на основе как видно на скринах.
Мб какаято разновидность шадоубана? Иных мыслей у меня более нет

* abddila,когда меняется аккаунт, может меняться и объем скачанных ресурсов. Выше уже был пример, когда просто не были подгружены ресурсы высокого качества. Зайди в меню загрузки и посмотри, сколько ресурсов скачано? Какой процент? А лучше выложи сюда скрины с обоих аккаунтов? Даже на слабом телефоне у меня не было такого мыла.

* MikhailR, Все ресурсы игры загружены на 100%. Когда я делал скины выше, настройки графики были на другом твинке полностью идентичные моим, включая раскладку и прочие мелочи. По объему выделяемой оперативной памяти могу уверенно сказать, что её хватает: я периодически использую запись экрана через приложение glip, и хотя просадки фпс иногда были, они не критичны. Для теста также пробовал рендер vulkan - это тоже не дало результата. В итоге оказалось, что проблема куда проще, чем казалось изначально.
На данный момент я решил перенести абсолютно все настройки во вкладке «Графический стиль» у меня 5 "своих" стилей. Ранее я переносил только тот стиль, с которым играю. Проблема решилась после копирования кода передачи одного из стилей «Графический стиль -> Поделиться -> Создать код передачи». Похоже, баг вызывал один из четырёх неиспользуемых стилей, которые просто оставались сохранёнными.
И что странно, данный баг просто появился в процессе очередного входа в игру. Эти стили стоят у меня давно, но повлияли на игру беспричинно. Никаких обновлений в тот день не было.

* abddila,а баг ли это, если стиль настраивался самостоятельно? Не исключаю того, что что-то могло пойти некорректно в самой игре, но после рассказа о 5 "своих стилях" не очень удивлен... тем более, если говорится, что настройки такие же, а в итоге копирование помогает, значит что-то отличалось)

п.с. там очень многое может происходить необъяснимого, но и графика и звуки могут подтягиваться в процессе, даже если стоит запрет на догрузку ресурсов. У меня не было звуков ряда оружия, загрузил аудио высокого качества - не появились, через какое-то время появились, хотя больше доп.операций не выполнял. Так и здесь, легко могло подтянуться со временем, но как понял, настройки графики все-таки отличались стилями и это давало какой-то конфликт.

* MikhailR, Да, стили разные. Когда эта настройка только появилась, я тестировал разные комбинации и оставил самый удачный вариант, который с тех пор вообще не трогал. Я копировал этот стиль на твинк, чтобы проверить, не он ли является причиной проблемы, но это результата не дало, как и простая смена стиля. Вчера я как раз перепробовал их все, потому что после удаления и повторной установки колды стиль сбросился на системный. Я потыкался по стилям и снова нашёл тот, с которым играю. То есть само переключение стилей баг не исправляет! Только после копирования их кода и выхода в меню я увидел, что детализация персонажа вернулась в норму. Сейчас я снова запускал разные стили в тренировке и в кб, полет нормальный.

MikhailR @ 30.03.26, 18:11 *
тем более, если говорится, что настройки такие же, а в итоге копирование помогает, значит что-то отличалось)

Возможно, я неправильно выразился. Я имел в виду, что копирование кода моего основного стиля для передачи на твинк само по себе баг не устраняло. То есть проблема была не в том стиле, с которым я играю и который не трогал с момента настройки. Проблема оказалась в неактивных сохранённых стилях, которые я когда-то создавал, но потом забросил и просто не пользовался ими.
(Как например раскладки, по ним можно построить мое древо развития, начиная с моей первой раскладки, с которой я начинал играть: она до сих пор сохранена, но уже больше 4 лет не активна.)
Именно какой-то из этих четырёх стилей, созданных когда-то давно и потом не тронутых, и вызвал баг с текстурами. Какой именно я не знаю, потому что коды этих четырёх стилей я скопировал сразу и после этого вышел в главное меню. Хотел скопировать полноценно все что стоит на основе -> перекинуть на твинк -> сбросить все настройки основного аккаунта -> вернуть все настройки с которыми играю а твинк использовать как резервное хрпнилище для настроек. Но баг был устранен раньше чем я мог бы представить

Реп: (0)
Всем привет, нет никаких новостей про обнову для GameLoop?

* khaybiev1997,тут выше писали, что что-то свое требуется для эмулятора, а разве эмулятор не может "съесть" версию из маркета? Она должна быть одинаковой и для стекла и для ПК, а проблемы с запуском могут быть связаны с чем угодно. ЧТо не работает-то?

Реп: (361)
Ребят как я понимаю если игра привязана к Google аккаунту то её уже не отвязать? Просто как бы ещё привязана и к Activision мне достаточно и этого..

Реп: (23)
1stMOD @ 14.04.26, 16:21 *
Ребят как я понимаю если игра привязана к Google аккаунту то её уже не отвязать? Просто как бы ещё привязана и к Activision мне достаточно и этого..

чем больше тем лучше, у многих это уже третья привязка. сопстно чем она мешать может ?

Реп: (361)
Sadsepr @ 15.04.26, 9:11 *
чем больше тем лучше, у многих это уже третья привязка. сопстно чем она мешать может ?

Банально в свои личных интересах хочется меньше зависить от гугла по максимум возможному)

* 1stMOD,сомневаюсь, что любая отвязка возможна, что к гуглу, что к активижн или фб. Если обращение пойдет из самой игры, как разработчик поймет, что акк не угнали и не хотят перепривязать к другому человеку?
1stMOD @ 15.04.26, 09:12 *
хочется меньше зависить от гугла
а от активижн хочется?))) Чтобы не зависеть от гугла нужно прекратить пользоваться телефоном на Андроиде)

п.с. я к гуглу не смог корректно привязаться, в России проще всего входить через Активижн, но самая надежная у меня была привязка через ФБ, реже слетала, но требует наличия средств для входа в ФБ.

Реп: (28)
* 1stMOD, Зайти в настройки аккаунта Гугл. Зайти в сторонние приложения и сервисы. Отвязывайте 🤭)))

Прикрепленные изображения

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:39