> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Call of Duty®: Mobile[3D, Online] | [Шутер]Call of Duty теперь и на мобильных устройствах
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 1278 ] ** [56.18%]
Хорошо [ 638 ] ** [28.04%]
Средне [ 221 ] ** [9.71%]
Плохо [ 46 ] ** [2.02%]
Ужасно [ 92 ] ** [4.04%]
Всего голосов: 2275

Реп: (35)
Call of Duty®: Mobile
Версия: 1.0.44
Жанр: Экшн

Последнее обновление игры в шапке: 11.05.2024

Прикрепленное изображение
Скриншоты:

Краткое описание:
Call of Duty теперь и на мобильных устройствах.
Описание:
В долгожданной игре Call of Duty®: Mobile от Activision вам предстоит сражаться за звание лучшего игрока мира на культовых сетевых картах и в самых популярных режимах игры!

КУЛЬТОВЫЕ РЕЖИМЫ CALL OF DUTY
  • Основой Call of Duty®: Mobile являются адреналиновые сетевые бои. Вам ждет подборка классических карт и режимов из разных игр линейки Call of Duty®, включая Call of Duty®: Black Ops и первую серию Modern Warfare®. Но сетевая игра - это только начало. В ближайшие месяцы вас ждут дополнительные режимы игры, в том числе грандиозная ""королевская битва"" в мире Call of Duty®.

БОГАТЫЙ ВЫБОР ЭКИПИРОВКИ
  • Участвуя в боях Call of Duty®: Mobile, вы будете получать доступ к разнообразным персонажам, оружию, костюмам, сериям очков и предметам снаряжения из вселенной Call of Duty®. Все это вы сможете добавить в свой персональный комплект экипировки.

РЕЙТИНГОВЫЕ ИГРЫ И КЛАНЫ
  • Доказывайте свое превосходство, штурмуя первые строчки рейтингов, и выигрывайте специальные клановые призы вместе с друзьями.

ОПТИМИЗАЦИЯ ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ ПЛАТФОРМ
  • А самое главное, что игра Call of Duty: Mobile бесплатна для пользователя! При этом вас ждет превосходная графика и насыщенный игровой процесс в лучших традициях боевиков Call of Duty®.
  • Хотите померяться силами с лучшими бойцами? Загрузите Call of Duty®: Mobile прямо сейчас!
Прикрепленное изображение Изображение
Особенности: 3D, Online
Русский интерфейс: Да
Системные требования:

Скачать:
Версия: 1.0.44 Call of Duty: Mobile. Сезон 4 (Razalina)
Версия: 1.0.43 Call of Duty: Mobile. Сезон 3 (Razalina)
Версия: 1.0.39 Call of Duty Mobile Сезон 4 (Razalina)
Версия: 1.0.38 Call of Duty Mobile Сезон 2 (Razalina)
Версия: 1.0.34 Call of Duty: Mobile. Сезон 7 (imulation)

Полезные дополнения
Полезное
Небольшой FAQ Call of Duty®: Mobile[3D, Online] (Пост UFO13RUS #131651558)
Ошибка в игре, после скачивания из GP Call of Duty®: Mobile[3D, Online] (Пост MoguchayaKuchka #108335749)
Решение проблем с вылетами Call of Duty®: Mobile[3D, Online] (Пост operator101 #104073191)
Вылет из игры без черного экрана Call of Duty®: Mobile[3D, Online] (Пост OwnSpace #105269585)

Прошлые версии
Версия: 1.0.34 Call of Duty Mobile Season 7 (kenny9600)
Версия: 1.0.33 Call of Duty Mobile Season 4 от 26.05.2022 (Boy77ruS)
Версия: 1.0.32 Call of Duty GP Сезон 3 (777-TOR)
Версия: 1.0.30
Call of Duty®: Mobile (обновленная версия 1.0.30) (Razalina)
Версия: 1.0.28 Call of Duty®: Mobile (обновленная версия 1.0.28) (imulation)
Версия: 1.0.26 Google Play 24/07/2021 (plusmaid)
Версия: 1.0.25 Call of Duty®: Mobile (Razalina)
Версия: 1.0.24 Call of Duty®: Mobile (Razalina)
Версия: 1.0.22 Call of Duty®: Mobile (обновленная версия 1.0.22) (imulation)
Версия: 1.0.20 Call of Duty®: Mobile (обновленная версия 1.0.20) (imulation)
Версия 1.0.19 Call of Duty®: Mobile[3D, Online] (Пост imulation #102694484)
Версия: 1.0.17 Call of Duty®: Mobile (Razalina)
Версия: 1.0.16 с Google Play (AnimeDroid_Chan)
Версия: 1.0.15 c Google Play (AnimeDroid_Chan)
Версия: 1.0.12 с Google Play (AnimeDroid_Chan)
Версия: 1.0.11 c Google play (Макс.hackdog)
Версия: 1.0.10 с Google play (Макс.hackdog)
Версия: 1.0.9 Call of Duty: Mobile (Тёма BiL)
Версия: 1.0.8 Call of Duty®: Mobile [apk + кеш] (Polarоid)
Версия: 1.0.6 Call of Duty®: Mobile (Giacomino)
Версия: 1.0.4 Call of Duty®: Mobile (Тёма BiL)
Версия: 1.0.2 Call of Duty®: Mobile (Тёма BiL)
Версия: 1.0.1 Call of Duty®: Mobile (Тёма BiL)
Версия: 1.0.0 Прикрепленный файлbase.apk ( 66.54 МБ )
K
Уважаемые пользователи! Обращаю к вашему вниманию, все вопросы, не имеющие отношения к игровому процессу (эмуляторы, дневники личных достижений, личные беседы и чаты и т.п.) обсуждаются В КЛУБЕ или в личке, в противном случае тема будет ЗАКРЫТА!

Сообщение отредактировал DreamSpL1nteR - 11.08.24, 06:04
Причина редактирования: Обновление: новая версия 1.0.44 Call of Duty: Mobile. Сезон 4, FAQ

Реп: (19)
Всем привет. Подскажите что с игрой не так, нет озвучки перезарядки оружия, и выстрелы не слышно, когда стреляешь, куда копать?

Реп: (248)
* Апoстoл,со временем подгрузятся ресурсы, но можно попробовать загрузить звук высокого качества (мне не помогло), а также скин оружия, по которому нет звука. Обычно такая проблема возникает после переустановки/установки, но со временем сама по себе исчезает.

* MikhailR, если честно у меня это впервые, делал до этого переустановки много раз и все норм было.

* Апoстoл,там как-то избирательно... у части оружия звук есть, у части нет, возможно, от выбранных скинов зависит, от того, загружаем все ресурсы сразу или часть? Несколько раз было такое и я думал, что подгрузка звука высокого качества помогает, но в последний раз не помогло и с день бегал без звуков. Потом подтягиваются сами по себе.

Реп: (247)
MikhailR @ 16.04.26, 11:18 *
загружаем все ресурсы
я вообще думаю что пара сезонов уже как часть ресурсов не загружается а стримится онлайн как это было в варзон, а началось это когда миниатюры аваторок и оружия не отображались хотя и было всё загружено, тогда же и оптимизация ухудшилась

Сообщение отредактировал Diald - 16.04.26, 12:39

* Diald,а смысл стримить? Если бы это так было со звуками, то проблема была бы повторяющейся в течении сезона, а она бывает только на старте. Опять же, одно дело легкий скин простого оружия и другое мифика, который весит десятки, а то и сотни МБ со своими анимациями. Если все это грузить слёта, просадки на любом инете будут во время катки. Я думаю, что при обращении к недостающим ресурсам игра просто докачивает их по тихому, а так как их может быть достаточно много, это не сразу происходит, а в порядке очереди.

MikhailR @ 16.04.26, 13:28 *
смысл стримить?
не знаю какой смысл, но про просадки в игре стали явные. И кстати если зайти через какой нибудь не очень быстрый КВН то видно как не прогружается лобби, скины оружия и оперативников стоковые.

Сообщение отредактировал Diald - 16.04.26, 13:53

* Diald,оно и раньше так было, до эпохи ограничений, при проблемах с сетью, а сейчас и подавно. Блокировки, фильтры... Более неприятно то, что при нормальном вроде бы пинге, не залетает там, где должно залетать. Чаще стал на дистанции уступать.

MikhailR @ 16.04.26, 14:27 *
там, где должно залетать. Чаще стал на дистанции уступать.
был как то недавно режим один на один, там на дробовиках в СИ был бой, так вот при нормальном пинге 44-49 иногда задержка была в пол секунды в некоторых боях, это прям было отчётливо видно

* Diald,самый эпичный лаг у меня был уже давно, до ввода всех ограничений, когда у меня секунд пять по времени был разброс с противником и тоже с хорошим пингом. Меня убили в итоге) А о лаге и выстрелах в пустоту сказал тиммейт.

В общем, я уже ничему не удивляюсь и даже рад тому, что есть чем оправдывать свою криворукость)

Реп: (81)
Играю в Королевскую битву. Много раз видел когда соперник лежал после ранения. И не одноразово самостоятельно вставал без партнера. Как так ?

* olehbelykh,несколько вариантов:
1. купить адреналин на станции улучшения. 6000 кредитов без акции. Дает возможность поднять себя однократно. Потом снова можно купить на станции.
2. надеть медицинский жилет, который позволяет поднимать себя неограниченное количество раз, но с каждым разом срок поднятия увеличивается.
3. навык турель, когда при сбитии противника он продолжает ползать с пистолетом и если сможет кого-то убить из него, то снова поднимется.

Господа .
S26 Ultra . Vpn samsung max .
Есть рабочий способ запустить что б работало ?
Загружается с пустой картой без игроков (разминка)
Три телефона на руках на всех все едино (я

DJNEK @ 19.04.26, 17:19 *
Vpn samsung max .

перезагрузи роутер и устройство, запускай без всего, у меня уже недели 2-3 этой ошибки нет, квн для неё не включаю вообще

Реп: (1974)
* DJNEK, у меня с 12 часов, примерно, такая же ситуация.

Реп: (1974)
Diald @ 19.04.26, 17:45 *
перезагрузи роутер
Я на другой сети пробовал, пока тоже самое.

У меня тоже пару дней все напрямую, но вот вчера лаг поймал неприятный. При высадке на ветряк за десять метров до него, когда уже собирался снайпера убить засевшего на высоте, перекинуло за километр в зону от него и откис. Бывает, что при высадке на несколько метров перекидывает, а тут через полкарты. А сегодня убил практически полностью прозрачный чувак, только плечи немного светились. Первый раз такое вижу. И это не навык. То-ли баг, то-ли чит какой-то. Вообще прозрачный, даже с навыком видно силуэт, а тут просто пустота. Жалобу направил на всякий случай. Все с пингом 46...

DJNEK @ 19.04.26, 17:19 *
Загружается с пустой картой без игроков
этот способ подробно описан в шапке. Ищите тиммейтов из России или используйте средства обхода.

Соврал, это в клубе описывалось Клуб игроков Call of Duty: Mobile (Пост MikhailR #141524554)

Сообщение отредактировал MikhailR - 19.04.26, 21:31

Реп: (10)
Подскажите пожалуйста как отключить уведомление google play игры при каждом запуске игры.Приложение google play игры не установлено.

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал gorila57 - 21.04.26, 10:05

Реп: (28)
* gorila57, естественно никак 🤭

Реп: (68)
gorila57 @ 21.04.26, 9:00 *
Подскажите пожалуйста как отключить уведомление google play игры при каждом запуске игры.Приложение google play игры не установлено.

На данный момент единственный рабочий вариант без вмешательства в код это просто войти в аккаунт

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:39