Nokia 5800 XpressMusic - Обсуждение

Реп: (35)
Обсуждение Nokia 5800 XpressMusic
Описание Nokia 5800 XpressMusic | Обсуждение » | FAQ

Последняя официальная прошивка v60.0.003

Прошивки
Lite Modification 7.2

Best stand и Best belle Описание
Максимал-3 и Максимал-2(белле)Описание
FRESH 3, FRESH (стнд шрифт) и FRESH-3 Belle Описание
МИНИМА new Описание
МАКСИМАЛ-4 ФИНИШ Описание
Remind Minima (М-3 new 2) Описание

Зеркало для скачки прошивок предоставил пользователь tank666111

Архив прошивок

Сообщение отредактировал Boy77ruS - 18.05.22, 15:12
Причина редактирования: Lite Modification 7.2

Реп: (4053)
Kira Payne @ 09.11.21, 09:02 *
какую посоветуете прошу?

Любую из Шапки (Прошивки от Ветеран НКВД).
Клавы в прошивках модифицированы и русифицировал :
без кракозябров
Прикрепленное изображение

Реп: (36)
* Ветеран НКВД, спасибо. займусь.

Добавлено 13.11.2021, 00:59:

* smart-e, нормально читал или с тормозами? в инете говорят чтобы без проблем, 16гб идеал.

Реп: (35)
Всех приветствую, давно сюда не заходил. Не думал, что тема еще живет.... Топик Стартер.

Телефоном еще активно пользуются? Как впечатления от его быстродействий и отсутствия многих приложений, без которых "мир не тот"?

Реп: (36)
* хочется общаться, да, норм, звонилка. отличный вариант.

Kira Payne @ 21.11.21, 14:50 *
отличный вариант.

+ шикарный плеер (даже с родными наушниками супер).
+ отличный Навигатор в отличии от некоторых андроид смартов, где машину "ведёт" по крышам и ...
+ камера не хуже 13пиксельных недосмартов...
5800
ИМХО. :thank_you:

Реп: (19)
Всем привет из 2022. Ищу пол часа инструкцию по прошивке и не пойму куда затерялась... Указано страница 212 пост 4230, а там пост совершенно другого человека. Поправьте пожалуйста

Реп: (19)
Ладно, забью на 5800. Я хотел задействовать его как веб камеру, но установка приложений не получается- пишет истёк сертификат или невозможна установка из непроверенных источников. Думал прошивка поможет - но как прошиться тоже не понятно. Возможно люди которые этим регулярно занимаются и прошивают для себя, это умеют и имеет всё нужное. Мне, который последний раз прошивал андроид 10 лет назад, перед тем как купить айфон и забыть про это всё - ничего не понятно, хотя имел и опыт прошивки симбианов, когда ими ещё пользовались. Нет ссылок ни на джаф, ни на нокию сьют или какие там драйвера нужны, никакой текстовой инструкции - скриншоты нашёл, но видимо автор там исходит из того, что на компе уже всё нужное установлено и подготовлено.

Реп: (31)
* mike_bro, если срок действия сертификата истек..пишет..крутани дату назад куда-нибудь 2012 попадёшь в срок действия сертификата..отключи в настройках телефона установку из непроверенных источников..а ещё лучше взломай..т.е.разблокируй телефон..там делов на 5 мин.. всё это здесь есть..и не нужно прошивать телефон.. всё что нужно тебе будет устанавливаться..

* mike_bro,
Во всех прошивках от меня (см.в шапке) вшит "взлом".
В посте , под спойлером - порядок прошивки

Реп: (21)
Люди, есть на него прошивка для Nokia software update? Все сайты перелазил, везде страница не доступна. У кого ещё остался файл с прошивкой? Или нормальная рабочая ссылка? Помогите пожалуйста, хочу прошить его на последнюю версию

Прикрепленные изображения

Реп: (0)
Fcpd15 @ 03.03.22, 12:17 *
Люди, есть на него прошивка для Nokia software update? Все сайты перелазил, везде страница не доступна. У кого ещё остался файл с прошивкой? Или нормальная рабочая ссылка? Помогите пожалуйста, хочу прошить его на последнюю версию

Решил оживить своего динозавра, а тут ветка не совсем мертвая) Здесь скачал

Реп: (21)
* radomich, спасибо, бро. Видимо эта мобилка популярна даже в 2022м

Реп: (90)
Осталась ли у кого инструкция по прошивке и Lite Modification 7.2 для этого смартфона?
Купил C6-01 и вспомнил что у меня есть 2 5800
C6-00 у меня тоже на Lite Modification

Сообщение отредактировал 𝓾𝕃юмія - 13.05.22, 18:24

Реп: (1717)
* ULumia, надо будет залить всё сюда красиво, если есть спрос. Пока начнем с этого.
Инструкция с видео
Итак, чтобы начать работу с JAF, Вам нужно нажать ярлык на рабочем столе который имеет название "JAF for Lite Modification V 1.0". После запуска JAF, вы должны перейти в вкладку BB5.
Теперь главное: в отделе "Dead прошивка" по очереди ставим галочки над такими пунктами как: DEAD USB; Ручной выбор; Использ. INI. Галочка над "Норм. режим" стоит автоматически и снимать ее не нужно. После того как Вы поставите галочку над "Использ. INI" - появится список поддерживаемых моделей Lite Modification, выбираете Вашу модель. В отделе "Другое" снимайте ВСЕ галочки, там их быть НЕ ДОЛЖНО. Все, после этого можно жать кнопку "Прошить".
Как это выглядит на практике - смотрите видео.
Пароль для архива: OPERATOR_555
https://www.youtube.com/watch?v=nL5e_43FlzA

Весь необходимый софт для прошивки
Прошивка Lite Modification 7.2 для всех моделей

Сообщение отредактировал OPERATOR_555 - 15.05.22, 03:14

Реп: (1717)
* ULumia, архив эксклюзивного контента у меня остался весь. Да и вообще в архивах практически всё есть. Опять таки, кому нужно, пишите в QMS, если обращений будет много, сделаю сюда нормальные посты, с описаниями и прочими вкусностями былого времени.

Касательно скачивания, всё должно работать

Также ещё год назад, мы скооперировались с коллекционерами Nokia и много чем обменялись. Например, я благодаря их информации, разобрал брутфорс SL3 с NCK 15-значным кодом. Как итог брутфорсили залоченные нокии Н97 и прочие, на свежих фермах, тогда ещё картах 1080 и расчтывали NCK коды. Задача не совсем тривиальна, так как публичный софт специально подрезали, чтобы лишить возможности делать такие финты. И итоговый результат нужно было пересчитывать специфическим методом, которого в публичном доступе нет. Также брутить на картах свежее 2012 года нельзя было. Сейчас же можно, ну и прочие достижения по мелочам)

Сообщение отредактировал OPERATOR_555 - 15.05.22, 08:56

Реп: (8)
Здравствуйте, мастера, гуру и сенсеи!
Из складирования "на всякий случай" попался на глаза аппарат Nokia_5800_XpressMusic.
Можно ли на него установить приложение, чтобы он работал как камера видеонаблюдения с доступом через инет?
В теме искал по поиску - не нашел.

fantom.ul @ 11.06.22, 11:52 *
чтобы он работал как камера видеонаблюдения

SymDVR. 1.30 :moil:

Реп: (8)
Прошу прощения, но этот SymDVR. 1.30, как я понял, скорее видео регистратор, чем видеонаблюдение?
Возможно, я не правильно сформулировал запрос. Мне нужна IP камера с трансляцией в инет.

Сообщение отредактировал fantom.ul - 20.06.22, 08:26

Реп: (6)
на звук смс-сообщения можно свою мелодию поставить?

Реп: (90)
* 442716,
посмотри в настройках профился

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 14:23