redraz @ 03.04.23, 13:20

батарейку этой программой
Ну да, способ заложенный в эту программу конечно крайне странный. А инструкция на самом деле достаточно корректная, всё логично, но у разных пользователей консоль будет себя вести по разному.
Несколько раз приходилось сбрасывать калибровку, сперва сбрасывал при почти полном заряде, но аккумулятор высаживался в полный ноль аж на 15-20% и я не мог из-за этого дальше следовать инструкции. В итоге решил сбросить калибровку сразу как аккумулятор ожил, после подключения к зарядке, т.е. когда консоль показывала всего 1% заряда. Казалось бы, что за глупость, какая разница когда делать сброс, но в моём случае помог сброс именно на одном проценте заряда, затем я смог более-менее выполнить инструкцию полностью.
Калибровался сквозь боль и страдания, консоль не включала "защиту" и не блокировала доступ к ОС при достижении 1% заряда, пробуждалась до тех пор пока питание напрочь не отключалось
(т.е. реальный ноль). Разряжал не допуская разряда в полный ноль, по ощущениям, когда разница между выключениями
(значок разряженной батареи по центру экрана) была 5-7 секунд находясь в главном экране, в итоге всё-таки откалибровал.
Положительный результат был уже на третьем цикле, дальше ещё лучше. Теперь (пройдя циклов 5) вроде всё хорошо, как и должно быть, даже блокирует вход в ОС при достижении 1% и не работает на этом одном проценте ещё пол часа.
Добавлю, что после сброса я увидел ~4900 махов у аккумулятора и в программе и в Hekate, что конечно неверно. Это несколько напрягает, не я первый у кого так, в норму приходить пока не хочет, но хоть работает теперь нормально. Почему так происходит, не понятно, поэтому я и назвал способ странным
(какие нафиг 4900!? как? что делает это хоумбрю?).
redraz @ 03.04.23, 14:54

или ты без нее думал что все само исправится?
У Nintendo есть официальный способ калибровки на сайте, когда то он мне помог, ещё до взлома вскоре после старта продаж
(что-то сглючило и происходили страшные вещи).
qwladkas @ 03.04.23, 00:55

Планируете ли вы обновить мод для GTA3?
Планирую, но руки пока не дошли. Ковыряю постоянно всякое, никак не могу ничего опубликовать, разберусь сперва с некоторыми играми и займусь GTA III и SA.
Сообщение отредактировал ECLIPSE00074 - 03.04.23, 18:29Причина редактирования: Правки