hpsorin,hpsorin @ 03.11.21, 13:38

Друзья, всем привет. Что-то "сломалось" у меня. Пропала большая часть игр, остались одни иконки. При попытке загрузить их заново через Tinfoil вылезает такая штука. Подскажите как лечить. Спасибо.
По своему опыту эксплуатации ExtFAT скажу, что подобные ошибки происходят далеко не всегда из-за битой файл-системы (у меня ни разу), а скорее из-за прерывания работы Tinfoild в процессе установки чего-либо. Как правило, Tinfoil старается не позволить Вам себя закрыть, когда закрывать его не следует, но это не спасает от особо настойчивых попыток пользователя.
Лечится, как правило, установкой запроблемившихся тайтлов через DBI, после чего и Tinfoil приходит в норму.
Если тайтл частично установлен, и Tinfoil не может установить его дополнение, то в моем случае проблема устранялась переносом установленной части посредством DBI в EmuNand или обратно.
Опять же, за весь эксплуатационный срок (с релиза Switch) карт памяти в ExtFAT, на самых разных картах объемом от 128ГБ до 1ТБ, с реальными проблемами битой файлсистемы или изношенности секторов - я не столкнулся ни разу, хотя мучал их в хвост и гриву. Но вот с ошибками вроде вышеупомянутой сталкивался, благо решаются просто.
Сообщение отредактировал Cooler3D - 03.11.21, 18:49