> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Клуб игроков Apex Legends

Реп: (6)
Прикрепленное изображение

Apex Legendsкомпьютерная игра в жанре многопользовательского шутера от первого лица и королевской битвы, разработанная американской студией Respawn Entertainment и выпущенная компанией Electronic Arts для платформ Windows, PlayStation 4 и Xbox One в 2019 году.

Игроки 4PDA:
TomSoftly
IBR1ZEI
vigliska
0vector0_1234
egoruoff
MadKonstantin
Harold_live
KOT_DPIMOTA
makcnmec
Wilbenton
666KEO666

*Кто-то уже успел сменить ник в игре. Напишите сюда, я обновлю инфу*

Сообщение отредактировал Thomas Fozzy - 20.03.20, 10:24

Реп: (4)
* exmil, какие настройки ты имеешь в виду?

Реп: (58)
* exmil, * mihaint1337, cfg файл походу, он создаёться в папке с игрой, а игрой подхватывается через параметры запуска.

Реп: (12)
* BR1ZE, да видимо это оно и есть. Вроде разобрался.
Очень жаль что ни одного сервера нет на территории РФ, пинг 100 из Сибири. Это вообще играбильно или не стоит мучить себя?

* exmil, я видел как люди с таким пингом фраги умудряются делать, так что нормально, главное дар предвиденья чуть прокачать :D )) можете ещё поискать способы оптимизации сети, -10 или 20 милисекунд получите.

фраги умудряются делать* BR1ZE, дело не во фрагах. Убивать получается.
Вопрос про стабильность хороших результатов, их нет... И может и не быть, пинг 100 все же многовато...

* exmil, да стабильность результатов и у меня с хорошим пингом не очень, хотя кд аккаунта уже почти до 1 довёл. Бывает топ беру в одиночку, бывает 3к урона в ранкеде, а бывает как нуба с нулём сливают. Все мы люди :happy:

Очередной ивент был категорически прос упущен. :butcher: Теперь все награды на Бладхаунд можно было выбить вообще за 3 дня интенсивной игры.
Осталось ждать 5-го сезона и надеятся, что он не провалится как Valorant :D

* mihaint1337, ну какие награды такие и условия))

Реп: (175)
* exmil,
с пингом 100 рекомендую мастиф, миротворец, и что нибудь на средние, хемлок одиночки, или флетлайн, или 301. Но приоритет на упор в помещениях и на дробаш, с таким пингом любой средне-дальний бой будет не слит лишь по случайности. Сам ввиду обстоятельств бегаю на модеме, пинг 80-100, при игре с пингом 20 все ложится как надо, при 80+ рассинхрон и спасает ближний бой. Исключения статичные цели. Килов 2500+.

Реп: (0)
Всех приветствую! Живу в Сибири.г. Красноярск. Пинг по умолчанию(на момент последнего обновления с Лобой) в среднем от 95-105. К/д за прошлый сезон 2,36. За этот пока 1,39. Страдаю правда,когда попадаю на киберкотлет с пином 30-35.Тут решит только позиционка.Для них я с таким пингом в прямом контакте тупо мясо.
Стреляю со всего, но снайперки с таким пингом не мой конек.Не считая энерговинтовку и тройной.
В остальном играбельно.Рекомендую, как и написал комрад выше-301,хемлок. На удивление Спитфаер решает много задач на средней-чуть более дистанции. Мастиф в нынешнем сезоне каратель.
Киллы не посчитаю. Но 2500 тоже есть.Побед вроде 390.
На днях пробовал game vpn сервис.скинул до 85-90.Чутка разницу ощутил.

* CufoH, учитывая, что его "понизили" в звании, то да, он теперь решает. На смену миротворцу, который был у всех будет лоба/мираж с мастиффом :angry:

* TomSoftly, что насчёт подписи клуба?

mihaint1337 @ 01.06.20, 14:31 *
что насчёт подписи клуба?

Что именно? Ник_4PDA?

* TomSoftly, типо клуб игроков apex legends на 4pda

Сам живу в Нур-Султане, Казахстан. Обычно пинг около 100. Играл на ноуте 4 озу, 1050ti 4 гб, на минималках в принципе хватало, но подлагивало. В 5 сезоне вообще не смог играть. Жду, когда приедет 16 гб озу, заказал недавно. Посмотрим.
ПС: Обидно что взял баттл пасс за кровнозаработанные деньги с прошлого сезона, а он сгорает.

Добавлено 01.06.2020, 14:39:

mihaint1337 @ 01.06.20, 17:33 *
типо клуб игроков apex legends на 4pda

Я предлагал к нику делать подпись, даже сам какое-то время подписывал, меня не поддержали, я подпись убрал.

TomSoftly @ 01.06.20, 17:36 *
Жду, когда приедет 16 гб озу

В общей сумме сейчас 20 гб озу - стало намного играбильней. Нраица. Недели 3 не играл.

Реп: (175)
* TomSoftly,
Тебе б 8 (+4) на минималке за глаза хватило :)

Привет!
В общем такая ситуация: играл в Apex на компе дома, но пришлось его забрать на работу. Подумал и купил Xbox X домой поиграть. Так вот, раньше у меня была из приставок только ps3 и ни в какие он-лайн шутеры я на геймпаде не играл естественно. Теперь игра в Apex это боль адская, я вообще не понимаю как это возможно. Вопрос, стоит ли продолжать мучаться или уже играть в другие игры на боксе? У меня совсем не получается на нем играть, купил дней 10 назад играл раз 7 может в Apex...

Реп: (73)
* exmil, зря ты в онлайн полез без опыта геймапада. Пройди пару сингл шутеров, тот же Titanfall от этих же разработчиков. Может научишся... Мне так говорили :D
Но лично у меня руки кривые, я на гейпаде и в асасинов плохо играю :rofl:

* 0Vector0, спасибо! Похоже так и сделаю. Уже была такая мысль, как раз про Titanfall.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:01