Последнее обновление программы в шапке: 02.08.2025
Скриншоты
Краткое описание: Простое приложение по вводу кратких заметок. Возможны обычные текстовые заметки и заметки-списки выполнения
Описание
Бесплатное, без рекламы. Приложение Заметки. Позволяет записывать и хранить Ваши заметки. Существует несколько видов заметок: сплошной текст, список выполнения. С возможностью прикрепления вложений. Вообщем, интересно и полезно:)
Данная версия содержит в себе все функции, кроме перечисленных ниже, функций Pro версии приложения.
Возможности Pro версии:
✓ Управление закладками Вы можете создавать, изменять и удалять в приложении любые закладки. Это позволит организовать Ваши заметки более гибко и удобно
✓ Вложения Вы можете прикладывать и хранить вместе с Вашими заметками любые файлы изображений с вашего устройства. Все вложения можно просмотреть позже в заметке. Если вложения больше не нужны то и удалить
✓ Фотографии Вы можете из приложения делать фотографии и прикладывать их к Вашим заметкам. Все сделанные фотографии также доступны для просмотра и редактирования чере заметку
✓ Цвет заметок Вы можете менять цвета Ваших заметок в любой из доступных. Это позволит Вам более наглядно и удобно организовать Ваши заметки
11-00, непонятно, что придираетесь? Вопрос понятен даже инопланетянину. Выложена про версия, которая без приобретения не работает(наверное) . Можно было ограничиться бесплатной. Да и автору проги уже пора родить способ оплаты, а не устраивать фортуны щедрости для всяких умников.
Выложена про версия, которая без приобретения не работает(наверное) .
про версия выложена для тех кто уже давно купил или получил на халяву и теперь по другому не может обновить из-за сами знаете чего. Хотите оплатить автору за про версию - пишите автору письмо. Нечего тут ждать, что автор ради вас решит что то делать, если вы ему сами не напишите...
Hantervit, написал я автору. Вопрос не решаемый для него. Хотя есть разработчики, которые выкладывают полные версии своих приложений на рустор например. Пока нет возможности принять оплату.
Тип: Новая версия Версия: 2.3.5.Free Краткое описание: От 12/10/2022 Что нового: ✓ Улучшение качества и стабильности работы приложения Notes_2.3.5.Free.apk ( 25.1 МБ )
Тип: Новая версия Версия: 2.3.5.Pro Краткое описание: От 12/10/2022 Что нового: ✓ Улучшение качества и стабильности работы приложения Notes_2.3.5.Pro.apk ( 25.03 МБ )
Пытался сделать новую заметку с ссылкой на сайт. Нажал галку и прога закрылась. Сейчас не могу прогу запустить - сразу закрывается. PRO версия установлена в халявную раздачу. Архивацию не делал. Веб интерфейса, как я понял, нет. Если я удалю и поставлю заново - сохранятся ли данные и PROшность?
Если я удалю и поставлю заново - сохранятся ли данные и PROшность?
прошнасть прописывается в вашем аккаунте гугл, если официально получили на халяву, то прошность будет у вас на любом устройстве с этим аккаунтом. Что касается данных, если в программе включены были бэкапы, то опять же всё сохранится, если нет то увы...
Тип: Новая версия Версия: 2.3.9.Free Краткое описание: От 24/11/2022 Что нового: ✓ Улучшение качества и стабильности работы приложения Notes_2.3.9.Free.apk ( 25.65 МБ )
Тип: Новая версия Версия: 2.3.9.Pro Краткое описание: От 24/11/2022 Что нового: ✓ Улучшение качества и стабильности работы приложения Notes_2.3.9.Pro.apk ( 25.57 МБ )
Ставьте из темы про версию не ломаную, маркет одобрит и всё будет работать, только обновлять нужно будет так же, через маркет обновления работать не будут, без танцев с бубном. Но про это есть соответствующая тема.
Тип: Новая версия Версия: 2.4.2.Free Краткое описание: От 21/01/2023 Что нового: ✓ Улучшение качества и стабильности работы приложения Notes_2.4.2.Free.apk ( 25.83 МБ )