> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Infinitode 2 | [Стратегия]Бесконечная упрощенная защита башни с множеством функций и режимом разработчика
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 452 ] ** [80%]
Хорошо [ 90 ] ** [15.93%]
Средне [ 12 ] ** [2.12%]
Плохо [ 4 ] ** [0.71%]
Ужасно [ 7 ] ** [1.24%]
Всего голосов: 565

Реп: (286)
Infinitode 2
Версия: R.1.9.2
Жанр: Стратегия

Последнее обновление игры в шапке: 20.01.2025

Infinitode » | Infinitode 2 »

Прикрепленное изображение
Скриншоты
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Краткое описание:
Бесконечный Tower Defense с кучей фич, режимом разработчика и редактором карт

Особенности:
  • Редактор карт (с кучей разных деталей)
  • Огромное дерево улучшений (больше 350 уникальных, бесконечных (!) улучшений)
  • Режим разработчика (с полноценным языком программирования Lua и модами - по сути, официальные и безграничные читы. Я хочу, чтобы вы выжали максимум удовольствия из игры)
  • Работает в оффлайне, регистрация не обязательна
  • Весит меньше 10 Мб, работает на слабых устройствах
  • Доступна на разных ОС (можно легко продолжить игру на компьютере)
  • Можно устроить замес из 500+ башен, сотен врагов, одновременно
  • Обмен картами между игроками (в карты можно вставлять любую музыку)
  • Башни получают XP (опыт), прокачиваются, получают новые навыки и апгрейдятся
  • Майнеры, модификаторы, телепорты, боссы, инвентарь, предметы как в RPG и еще очень, очень многое...
Описание
Infinitode 2 - это бесконечная Защита Башен (Tower Defense или TD). Вторая версия игры - это ремейк оригинального Infinitode с десятками значительных улучшений и оптимизацией.

В основе - ванильный (чистый) Tower Defense с возможностью играть до тех пор, пока игрок может выстоять - волны врагов никогда не заканчиваются и игра не заканчивается на самом интересном месте. Попросту говоря, это песочница, в которой вы можете выжать из своих орудий максимум.

- 14 абсолютно разных типов башен.
- Каждая башня приобретает опыт, имеет различные стратегии прицеливания, обладает выбираемыми способностями и может быть улучшена.
- 11 типов врагов с различными особенностями, 5 уникальных боссов.
- 40+ уровней с сюжетной линией и сложными квестами.
- Редактор карт - игроки могут создавать свои собственные карты из тайлов, которые они получают в качестве призов за каждую игру. Возможет обмен картами между игроками.
- Майнеры и ресурсы - на каждом уровне есть источники различных ресурсов, игрокам нужно создавать майнеры, чтобы выкапывать их, защищая от бесконечных вражеских волн.
- Огромное дерево исследований (Global Upgrades) - каждое исследование по-разному влияет на каждую игру. Игроки могут тратить Зеленые Бумажки и Ресурсы, чтобы модернизировать свои башни, майнеров, способности и многое другое. Существует более 300 различных исследований с более 2,000 уровнями улучшений в сумме.
- Синтезированные звуки и музыка, хранящиеся на самих картах. Игроки могут собирать тайлы с различными музыкальными инструментами, создавать музыку и делиться ею со своими картами.
- Минималистичная и чистая графика для лучшей производительности и комфорта. - Графика и звуки могут быть заменены пользовательскими пакетами ресурсов.
- Модификаторы - структуры, которые воздействуют на близлежащие здания и значительно увеличивают количество игровых стратегий.
- Огромные карты - игроки могут построить более 500 башен, шахтеров или модификаторов на одной карте.
- Трофеи - коллекционные (3D!) объекты, которые предоставляются за выполнение сложных квестов и дают дополнительные бонусы характеристик.
- Полная синхронизация между устройствами - игроки могут играть на ПК, сохранять свои игры в облаке и продолжать играть на мобильных устройствах.
- Крошечный размер - игра весит около 10 Mb.
- Игры сохраняются на ходу, игроки могут продолжить свою последнюю запущенную игру в случае внезапного закрытия приложения.
- Подробная статистика за все время и за игру.
- Режим разработчика! Игроки имеют доступ к полнофункциональному языку сценариев, консоли разработчика и инструментам отладки (требуется пройти игру).
- Игроки могут пройти игру (игра не является бесконечным гриндом).
- Все можно открыть без доната, в игре нет назойливой рекламы и пейволов.

Изображение
Изображение
Разработчик игры: prineside
Русский интерфейс: Да, начиная с B.67
Системные требования: Android 4.0.3+

Скачать:
Версия R.1.9.2 Infinitode 2 (Пост Scorched Desire #134703392)
Версия: R.1.9.1 Bug fixes and stability improvements. (Regalis🇹🇯)
Версия: R.1.9.0 Новая версия из GP (Regalis🇹🇯)
Версия: R.1.8.10 из GP от 10.07.2023 (Lеshij)
Версия: R.1.8.7 Infinitode 2 от 22.08.2022 (Lеshij)
Версия: R.1.8.6 Infinitode 2 (Пост TheXeony #112827049)

Модификации
Полезное
Прошлые версии
Версия: R.1.8.5 Infinitode 2 (MaslinaBlin)
Версия: 1.8.4 Infinitode 2 (MaslinaBlin)
Версия: R.1.8.3 21.06.2021 (Новый логин)
Версия: R.1.8.2 Infinitode 2 - бесконечный Tower Defense (TD) (Razalina)
Версия: R.1.8.1 Google Play (MaslinaBlin)
Версия: 1.8.0 Release Candidate 1 Google Play (MaslinaBlin)
Версия: R.1.7.13 Google Play (VabgalimoV)
Версия: R.1.7.12 Infinitode 2 (VabgalimoV)
Версия: 1.7.11 Infinitode 2 (ZvoniNa88005553535)
Версия: R.1.7.10 c Google play (Макс.hackdog)

Версия: R.1.7.7 Infinitode 2 (ZvoniNa88005553535)
Версия: R.1.7.3 Infinitode 2 (VabgalimoV)
Версия: R.1.7.1 Infinitode 2 (VabgalimoV)
Версия: R.1.6.4 Infinitode 2 (VabgalimoV)
Версия: R.1.6.3 Infinitode 2 (TheS4)
Версия: R.1.5.4 Infinitode 2 (VabgalimoV)
Версия: R.1.5.3 Infinitode 2 (VabgalimoV)
Версия: R.1.5.1 Infinitode 2 (VabgalimoV)
Версия: R.1.4.3 Infinitode 2 (VabgalimoV)
Версия: R.1.3.2 Infinitode 2 (VabgalimoV)
Версия: R.1.3.0 Infinitode 2 (maltager)
Версия: R.1.2.3 Infinitode 2 (VabgalimoV)
Версия: R.1.2.1 Infinitode 2 (VabgalimoV)
Версия: R.1.1 Infinitode 2 (VabgalimoV)
Версия: R.1.0 Infinitode 2 (VabgalimoV)
Версия: B.71 Infinitode 2 (VabgalimoV)
Версия: B.67 Infinitode 2 (pitet)
Версия: B.66 Infinitode 2 (FutureBreez)
Версия: B.64 Infinitode 2 (FutureBreez)
Версия: B.61 Infinitode 2 (artem90y)
Версия: B.60 Infinitode 2 (artem90y)
Версия: B.59 Infinitode 2 (VabgalimoV)
Версия: B.58 Infinitode 2 (VabgalimoV)
Версия: B.57 Infinitode 2 (VabgalimoV)
Версия: B.56 Infinitode 2 (VabgalimoV)
Версия: B.55 Infinitode 2 (VabgalimoV)
Версия: B.54 Прикрепленный файлinfinitode-2-B.54.com.apk ( 7.19 МБ )
Версия: B.53 Прикрепленный файлinfinitode-2-B.53-namobilu.com.apk ( 6.91 МБ )
Версия: B.52 Прикрепленный файлinfinitode-2-B.52-namobilu.com.apk ( 6.59 МБ )

Beta-версии:
Версия: 1.8.0-pb03 Infinitode 2 Beta (Frouk3)

Сообщение отредактировал DreamSpL1nteR - 20.01.25, 17:45
Причина редактирования: Обновление: новая версия R.1.9.2

Реп: (28)
добрый день! подскажите плиз, что с игрой стало, куда не нажму "меню" или "исследования" всегда реклама идет

Реп: (0)
* vx_klim, та же беда, хотя в описании все так же написано что без назойливой рекламы.

* lenovo7600evgen, помогает, если запретить игре доступ в интернет через настройки - подключение и общий доступ.

* vx_klim, Попробуй может зарегистрировать аккаунт и через Стим зайти. У меня чёт нет вообще никакой рекламы

* MadMaxMF, тогда не будет рекламы за доп награды и синхронизации прогресса

* vx_klim, синхронизация есть, если речь об облачном сохранении. А допы за рекламу.. я думаю на 6,3 можно и без них нормально пофармить

* doomm666, так я не про ваше сообщение а про запрет доступа приложению в инет

* vx_klim, другого способа бороться с рекламой я пока не нашел. Что насчет синхронизации прогресса, всегда можно снять ограничения к доступу в интернет, сохраниться и обратно вернуть.

Реп: (37)
Добрый день! Есть у кого-то архив со всей музыкой из игры? Нашел в шапке, но там сайт мертв.

Реп: (4)
Скурвилась игра,жадная стала. Оплатил я её,а после обновления плюшки перестали как раньше падать...

Реп: (1)
Награды за квест суммируются с основной прокачкой? Или только на уровень действуют?

Реп: (970)
* FIJEIS, тут есть, но не вся.

Сообщение отредактировал ify - 15.03.25, 20:22

Доброго времени
Гуру, подскажите плиз, сделал исследование, думал квесты будут меняться прямо во время игры. Но такого нет. Я что то не так понял?
Прикрепленное изображение

* vx_klim, Автозамена одного выполненного квеста за раз. Автозамена + Плюс 1 квест за звезды + плюс 1 квест за Престиж = 6 квестов можно выполнить за 1 игру.

* MadMaxMF, даже один не меняется

Реп: (162)
* vx_klim, это когда выполняешь квест во время игры, то на его месте следующи появится без перезахода.

* zuykow, я тоже так подумал. но этого не происходит. вот и не понимаю что не так

Реп: (162)
* vx_klim, странно, у меня точго работает.
Квесты на звезды не меняются, они отдельным пунктом идут

* vx_klim, новый квест часто может вылезти как уже выполненный, если условия соблюдены.

* MadMaxMF, * zuykow, спасибо, сори, действительно меняется я не внимателен видимо

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:39