При установке индийской прошивки для активации записи разговоров возможна несанкционированная отправка смс и списание средств Внимание, при получении root, установке кастомного рекавери, а также любых действиях требующих разблокировки загрузчика счетчик Knox тикнет и перейдет в состояние 0х1, и вернуть его в в состояние 0х0 не возможно. Так же при отрытом загрузчике и измененных образах (и то и другое нужно для рута) при загрузке устройство будет выдавать уведомления об этом. Состояние Knox0х1 означает что Вы не сможете пользоваться фирменными приложениями Samsung, такими как SamsungPay, SHealth, Защищенная папка и возможно другими. Более подробная информация о Knox
Просьба воздержаться от обсуждения автономности устройства первые 72 часа после прошивки. В силу того что при прошивке обнуляется статистика батареи, возможно ухудшение автономности первые 2-3 дня.
Расшифровка меток прошивок: [GSI] - Generic system image, иными словами прошивка, предназначенная для широкого диапазона устройств, в т.ч. и для Galaxy A30, может сопровождаться сбоями, подвисаниями, неработающими функциями [OneUI] - прошивки, обычно портированные с устройств серии S, либо модифицированные стоковые образы. Прошивки данного типа - обычный OneUI, но с расширенными возможностями, либо с подчищенным мусором для большей стабильности [ROM] - кастом прошивки, основанные на AOSP и собранные специально для нашего телефона, а также официальные прошивки от команд LineageOS, Pixel Experience и т.д
Как раз у меня тоже была эта система. Но в последнее время она ужасно лагала, хотя я пользовался ею около 1–2 лет. Поэтому я недавно перешёл на стоковый андроид 11. По моему мнению, он работает хорошо и чуть шустрее, чем 10. Останусь на нём. Для этого телефона уже нет смысла выбирать прошивку, телефон старый, технически приближается к своему сроку, ничего уже не поможет — разве что купить новый.
Прошил на OneUI 7 F14 Port , но внутреннее хранилище стало 8 гб , из них 6,6 занято. Помогите, пожалуйста, понять куда делось остальное и как его восстановить?
всем привет, что делать, если не работает никакое тврп и после них устройство просто бутлупит (самая первая прошивка с патчем безопасности за апрель 2019 года)
Добавлено 23.04.2026, 00:45:
Обновлять не совсем хочется т.к желательно, чтобы остался первый загрузчик
svalka_87,,вы как создатель gsi MIUI 14, помогите решить проблему, хочу скачать данный GSI но столкнулся с проблемой что сам gsi не устанавливается, а все остальное норм, на фото видно ошибку, версия TWRP 3.7.0_9.0