> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Graveyard Keeper | [Симулятор]Самый недостоверный симулятор средневекового кладбища
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 342 ] ** [64.04%]
Хорошо [ 112 ] ** [20.97%]
Средне [ 56 ] ** [10.49%]
Плохо [ 10 ] ** [1.87%]
Ужасно [ 14 ] ** [2.62%]
Всего голосов: 534

Реп: (1570)
Graveyard Keeper
версия: 1.129
Жанр: Симулятор

Последнее обновление игры в шапке: 21.07.2019

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Самый недостоверный симулятор средневекового кладбища

Описание:
Строй и управляй кладбищем, пытайся сэкономить, развивай сторонний бизнес и заботься, чтобы ни один ценный ресурс не пропал без дела. Не забывай, тут игра про капитализм, где все способы получения прибыли хороши. Да, кстати, еще это - история любви.

- Решай этические дилеммы. Ты действительно хочешь потратить деньги на хорошее мясо для бургеров в то время, как вокруг столько неиспользованных ресурсов?
- Собирай ценные ресурсы и создавай новые предметы. Развивай кладбище в прибыльный бизнес. Исследуй мир в поисках ценных вещей.
- Задания и трупы. Мертвым уже не нужны их органы, ведь так? Почему бы не продать их местному мяснику? Или выполнить пару квестов, ты - ведь ролевой игрок, все-таки!
- Исследуй мистическое подземелье. Ведь не бывает игр про средневековье без подземелий! Нырни в неизведанность в поисках новых алхимических ингредиентов. Только аккуратнее, не отрави всех вокруг.

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tinybuild.graveyardkeeper

Русский интерфейс: Да
Системные требования: Android 4.1+

Скачать:

Версия: 1.129 Graveyard Keeper [Paid + Breaking Dead DLC] (kuZZma85)
С запросами на обновление игры обращайтесь в тему Обновите игру!
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb
Прикрепленный файлcom.tinybuild.zip ( 115.45 МБ )

Полезное
Алхимические рецепты
Graveyard Keeper (Пост HolHs #87511288)
Открытая карта. Актуально для 1.129
Graveyard Keeper (Пост HolHs #87465869)
Сохранения
Graveyard Keeper (Пост bonread #87213035)

Прошлые версии

Модификации

Сообщение отредактировал Lеshij - 17.03.23, 17:03
Причина редактирования: Обновление: модификация 1.129 Graveyard Keeper [Unlocked]

Реп: (408)
TimaDev @ 04.11.25, 02:34 *
У меня на телефоне (samsung s23 ultra) игра запустилась, а на планшете (samsung tab s10 ultra) нет.

возможно дело в версии андроида, игра для более старых.

Реп: (2)
Всем привет. Поддерживаются ли геймпады игрой?

* Ake111a,
если запустить поиск по теме, можно много мнений почитать об этом.

Реп: (2)
У кого 1.129 DLC не запускается на китайских прошивках - предоставляете все разрешения, в т.ч. уведомления и перезагружаете телефон. После этого все работает.
Если нет, проверьте правильность "установки" кэша. Много людей вообще не знают банально как устроена файловая система андроида

Реп: (0)
дурной наверное вопрос, а есть какой то варик запустить на s24 ultra? а то в гп ругается что для более ранней версии, а если качать стороннюю после заброса кэша черный экран и все

Nef57 @ 15.01.26, 18:23 *
дурной наверное вопрос, а есть какой то варик запустить на s24 ultra? а то в гп ругается что для более ранней версии, а если качать стороннюю после заброса кэша черный экран и все

Не знаю как с s24. М8 про 15 андроид запустилась так:
1. Качаем всё.
2. Устанавливаем АПК.
3. Запрещаем доступ в интернет
4. Запускаем игру
5. Закрываем игру
6. Распаковываем кэш в созданную игрой папку.
7. Запускаем.
Наслаждаемся.
Скрин во вложении. Телефон выпущен в 2026г.

Прикрепленные изображения

Реп: (1)
Здравствуйте, вылетает на 16 андроиде патчей не выходило под него никаких?

* azra_brijer, проверьте что есть все разрешения.

Poco f6. Очень греется телефон. А в целом работает хорошо, без тормозов.

Реп: (1)
Poco x7 . Закинул кэш в obb, установил игру с DLC, перезагрузил телефон и игра заработала

На 16 андроиде будет работать?

Poco x6, шестнадцатый Андроид. Решил, что напишу, т.к. наверняка есть фанаты игры, которую уже не купить, а поиграть на телефоне хочется. У меня вылетало также после первого запуска, но нашел странный способ, чтобы игра запустилась. У меня е телефону привязано 2 почты и соответственно 2 гугл аккаунта. При первом запуске игры, когда меня спрашивает какой аккаунт использовать я нажимал просто отмена и игра запустилась. При повторных же попытках запуска так уже не получалось. Но если просто выбрать другой аккаунт и все также нажать отмена, то игра запускается. Разрешени все стоят, игру никак не ограничивал. Для всех кто все же решит поиграть, я бы советовал сразу после запуска игры сохраниться, и проверить, что в игру все же получается зайти.

Надеюсь, мой метод хоть кому-нибудь поможет

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:25