Краткое описание: Продолжение симулятора создания смартфонов
Описание:
Welcome to «Smartphone Tycoon 2»! In this business simulator you can create your own smartphone company. Issue bestsellers and explore new technologies to expand your business and reinvent new smartphones. Become a market leader and get fans around the world.
do66epman, вырвал самый крупный размер иконки с самого apk. Могу вырвать по-меньше, но я хз как оно выглядеть будет. А на счёт закруглений я тоже хз, я саму иконку вырвал и сразу залил. Тем более у меня абсолютно везде стоит чёрная тема, так тем более не видно их.
Mil05, просто на мобильном браузере если скачивать, то сохраняется пикча с очень длинным набором букв и цифр. Но даже изменения после переименновки формата коснуться только галереи, а на форум во многих случаях заливаются они файлом, а не пикчами.
У меня установлен Firefox на мобиле, ссылку на маркет открываю им, после скачиваю изображение, только оно в webp, которое форум не поддерживает и я забиваю в гоголь webp 2 png online, после чего вываливается огромное количество ссылок на конверторы, где всё успешно превращается нужный нам формат ;)
do66epman, Браузер от линейки тоже вроде качает не в .webp, но на самом деле было бы не плохо добавить на форум поддержку этого формата. Может быть напишу в предложения.
Игра по моему средняя. Ничего нового нет. У меня есть дофига идей. И не скажу, что сложных в реализации. И кстати скажите куда писать авторам. Они из Украины. Я им писал на почту они не читают. Раньше в игре был убит баланс. Теперь вроде лучше. Но есть проблемы: от накрутки прыбыл не сильно разниться. Я не заметил что максимальная, что минимальная - почти одинаково. Раньше такого не было. Но я знаю зачем это сделали. Раньше можно было сделать много дешёвых телефонов с высокой ценой и грести деньги (это баг и первой игры и второй). Теперь так нельзя. Критики стали лучше. Но чтобы совсем убрать это. Теперь наценка мало на, что влияет. Линейки до сих пор не добавили. Кнопки мне показались не настолько маленькими. У меня норм. Хотя экран небольшой. В игре мало контента. Продавать несколько смартфонов нельзя. А выпуска когда хочешь нет. Когда станет 100% телефон сразу надо выпускать. Это бред. Нет маркетинга заранее. А очки исследований долго накапливаются. Хотите я вам скину все свои письма разрабам? Почти. Там 2 с другой почты. Которая не моя. Там много идей. И я знаю о их Твиттере. В ВК их нет из-за его отсутствия в Украине. Сами они ориентируются на Мировую Аудиторию. И это заметно. Так письма скидывать там идей много?
Добавлено 11.07.2019, 23:47:
И да я один заметил баг: если во время разработки смартфона нажать несколькими пальцами на экран, то появляться отзывы. Похожий баг был в первой игре. Но после выхода телефона.