Smartphone Tycoon 2[3D] | [Симулятор]Продолжение симулятора создания смартфонов
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 30 ] ** [29.41%]
Хорошо [ 28 ] ** [27.45%]
Средне [ 23 ] ** [22.55%]
Плохо [ 6 ] ** [5.88%]
Ужасно [ 15 ] ** [14.71%]
Всего голосов: 102

Реп: (1310)
Smartphone Tycoon 2
версия: 3.0.8
Жанр: Симулятор

Последнее обновление игры в шапке: 02.12.2023

Прикрепленное изображение
Скриншоты:

Краткое описание:
Продолжение симулятора создания смартфонов

Описание:
Welcome to «Smartphone Tycoon 2»! In this business simulator you can create your own smartphone company. Issue bestsellers and explore new technologies to expand your business and reinvent new smartphones. Become a market leader and get fans around the world.

Изображение
Сайт разработчика: roasterygames@gmail.com
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.roasterygames.smartphonetycoon2

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Да
Системные требования: Android 7.0+

Скачать:
Версия: 3.0.8 От 30.10.2023, GP (MR.TIBI624)
Версия: 3.0.7 Smartphone Tycoon 2 (Razalina)
Версия: 3.0.2 Smartphone Tycoon 2 (vadj)
Версия: 3.0.2 Smartphone Tycoon 2 (Razalina)
Версия: 2.0.9 Создай свой телефон! (LIKE_BOKE)

С запросами на обновление игры обращайтесь в тему Обновите игру!
Кэш:
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb

Прошлые версии:
Модификации

Сообщение отредактировал Deltа - 31.05.25, 07:50
Причина редактирования: Обновление: модификация 3.2.1 Много денег

Реп: (602)
* AnimeDroid_Chan,
а чего лого такое огромное? да ещё и с черными закруглениями по углам...

Сообщение отредактировал do66epman - 01.07.19, 09:29

Реп: (0)
Каждую минуту реклама,играть невозможно <_<

Реп: (291)
* DimonSpb86,
Интернет отруби

* do66epman, вырвал самый крупный размер иконки с самого apk. Могу вырвать по-меньше, но я хз как оно выглядеть будет. А на счёт закруглений я тоже хз, я саму иконку вырвал и сразу залил. Тем более у меня абсолютно везде стоит чёрная тема, так тем более не видно их.

* AnimeDroid_Chan, ну, если что, у меня в посте выше можешь взять, там с маркета лого оригинал, 180х180

* do66epman, я не знаю как с маркета пикчи напрямую вырывать. Увы.

* AnimeDroid_Chan, я через firefox на ПК вытащил

* do66epman, у меня только мобила пока что. Пк сгорел, к сожалению.

Реп: (124)
* AnimeDroid_Chan, на мобиле хз, на ПК через код вырывал раньше помню.

* Mil05, просто на мобильном браузере если скачивать, то сохраняется пикча с очень длинным набором букв и цифр. Но даже изменения после переименновки формата коснуться только галереи, а на форум во многих случаях заливаются они файлом, а не пикчами.

Реп: (243)
* AnimeDroid_Chan,
* Mil05,

У меня установлен Firefox на мобиле, ссылку на маркет открываю им, после скачиваю изображение, только оно в webp, которое форум не поддерживает и я забиваю в гоголь webp 2 png online, после чего вываливается огромное количество ссылок на конверторы, где всё успешно превращается нужный нам формат ;)

* AnimeDroid_Chan, попробовал через стандартный браузер на мобиле вытянуть

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлlogo.jpg ( 25.66 КБ )

Реп: (243)
* do66epman,

Хм, видимо стандартный браузер отличается от Chrome, хром качает только webp, а иногда и ваще отказывается сохранять картинки из GP.

Реп: (124)
* do66epman,
Браузер от линейки тоже вроде качает не в .webp, но на самом деле было бы не плохо добавить на форум поддержку этого формата. Может быть напишу в предложения.

* Mil05,
ну, у меня в jpg скачал
просто, на самом деле странно, почему через мобильный клиент 4pda это лого заливается не картинкой, а файлом

Сообщение отредактировал do66epman - 01.07.19, 21:05

Реп: (2258)
внес в шапку иконку маркета

Реп: (73)
Smartphone Tycoon 2
v2.0.4

Изменения:
- fixed a bug with a black screen;
- fixed minor bugs;
Рус. Изменения:
- Исправлен баг с чёрным экраном.
- Небольшие исправления

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлst2-2.0.4.apk ( 64.4 МБ )

Реп: (73)
Можете назвать первые 3 оценки для телефонов.

Реп: (24)
Игра по моему средняя. Ничего нового нет. У меня есть дофига идей. И не скажу, что сложных в реализации. И кстати скажите куда писать авторам. Они из Украины. Я им писал на почту они не читают. Раньше в игре был убит баланс. Теперь вроде лучше. Но есть проблемы: от накрутки прыбыл не сильно разниться. Я не заметил что максимальная, что минимальная - почти одинаково. Раньше такого не было. Но я знаю зачем это сделали. Раньше можно было сделать много дешёвых телефонов с высокой ценой и грести деньги (это баг и первой игры и второй). Теперь так нельзя. Критики стали лучше. Но чтобы совсем убрать это. Теперь наценка мало на, что влияет. Линейки до сих пор не добавили. Кнопки мне показались не настолько маленькими. У меня норм. Хотя экран небольшой. В игре мало контента. Продавать несколько смартфонов нельзя. А выпуска когда хочешь нет. Когда станет 100% телефон сразу надо выпускать. Это бред. Нет маркетинга заранее. А очки исследований долго накапливаются. Хотите я вам скину все свои письма разрабам? Почти. Там 2 с другой почты. Которая не моя. Там много идей. И я знаю о их Твиттере. В ВК их нет из-за его отсутствия в Украине. Сами они ориентируются на Мировую Аудиторию. И это заметно. Так письма скидывать там идей много?

Добавлено 11.07.2019, 23:47:

И да я один заметил баг: если во время разработки смартфона нажать несколькими пальцами на экран, то появляться отзывы. Похожий баг был в первой игре. Но после выхода телефона.

Реп: (24)
Вышла новая версия, а также описание на русском.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:16