Meizu 16s - Официальные прошивки

Реп: (503)
Meizu 16s - Официальные прошивки
Изображение
Описание | Обсуждение » | Клуб Meizu » | Покупка » | Аксессуары » | Аккаунт Flyme » | Неофициальные прошивки » | Официальные прошивки »

Драйверы и утилиты
Драйвера интегрированы в прошивку. Устанавливаются либо автоматически при подсоединении телефона к Компьютеру с помощью кабеля (на ОС Windows 7/8.1/10), либо с помощью опции "CD-ROM", которая вызывается из списка подключений в панели уведомлений.
Рекомендуется активировать опцию "Отладка по USB". Для включения: 5 раз нажимаем по версии Flyme в меню "Настройки > О телефоне" - переходим в меню "Настройки > Спец. Возможности > Для разработчиков"

Официальные прошивки
Инструкции
Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал brant34 - 24.02.23, 14:57
Причина редактирования: Мир пэй на рутованом девайсе

Реп: (71)
* GTsilo9,
1. Без рута можно, но не будут работать встроенные карты в приложениях;
2. Все будет работать без проблем, что работает с рутом. Гуглопей, например, работать не будет. Но будет, например, Тиньков, я плачу им.
4. Обновляться не будет, только руками.
5. Вернуться можно будет, когда выйдет свежая глобалка. С 9 андроида Гугл запретил даунгрейд на прошивку с меньшей версией секьюрити патча, а он на глобалке пока пока ниже, как обновится глобалка, можно будет вернуться.
6. Других проблем нет, если описанные считать проблемами.

Я сижу на китайской бете с рутом, вырезал лишний софт, плачу Тиньковым, мне ок.

Реп: (124)
Новая бетка вроде сегодня должна выйти. У кого есть, поделитесь пожалуйста.

Реп: (1)
* mrsocky,

https://firmware.meizu…32/25505747/update.zip

Реп: (69)
mrsocky @ 24.09.19, 20:35 *
Новая бетка

ссылка на Яндекс диск.

Сообщение отредактировал Mustang- - 25.09.19, 09:45

Реп: (8)
Кто на бэтке 8-й, проверьте, плиз, читаются ли данные через diag port в проге QXDM? Или так же ошибка?

Реп: (2)
Кто может помочь? Не могу скинуть на заводские настройки Meizu 16s .глобалка.простит пароль. Всё отключено.

* Vel113150,
Чудес не бывает. Если просит пароль, значит он стоит.

Установил последную китайскую прошивку, рут не сделал так как меню на английском мне привычнее. Гугл сервиси установил и тоже норм работает. Что не работает:
1. Night mode - теряется иконка, как я понял это у всех так.
2. Карты в приложениях.

Можно както решить эти проблемы?

Реп: (46)
получилось настроить spay на часах galaxy active, работает с рут, скрыл командой в терминале.

* GTsilo9,
Иконка теряется, можно через shortcut maker найти настройку.

Реп: (340)
Доброго времени суток, выложите пожалуйста файл audio_policy.conf по пути system/etc и audio_policy_configuration.conf по пути system/vendor/etc/audio

Сообщение отредактировал PesterevYasha - 04.10.19, 13:12

* mrsocky,

А что по картам в приложениях? Нету никаких способов?

Реп: (91)
TWRP и magisc появятся для этого смартфона когда-то?

Реп: (31)
* Back_Track,
Back_Track @ 04.10.19, 18:04 *
TWRP и magisc появятся для этого смартфона когда-то?

Ну есть возможность надо иметь рут права и залить с помощю приложения https://play.google.co…om.github.TwrpBuilderF фаил нужный и тебе создадут TWRP
Я пытался месяц назад гдето, но там очередь большая была, если есть те у кого рут и могут залить фаил буду благадарен :happy:

Сообщение отредактировал Nellu - 04.10.19, 19:11

* Nellu, Как раз twrp и нужен мне для рута. Но пока его и magisk'а нету, то и нету смысла платно где либо разблокировать загрузчик. (Но насколько я знаю, magisk почти универсальный)
Но есть twrp для 16th, если что https://www.mediafire.….0_16th_m1882.rar/file

Сообщение отредактировал SmartDeviceGeek - 04.10.19, 19:26

Реп: (71)
* GTsilo9, по картам - делай рут и сервисы Google play системными.

* communyaka,
Наконец-то получилось сделать сервисы системными! Карты работают!

* mrsocky,

Можешь поделиться?

* GTsilo9,
Рут, затем установка busybox и titanium backup. В titanium backup находим сервисы Google Play и делаем их системными. Процесс не завершается, надо выждать пару минут и перезагрузиться.

Сообщение отредактировал mrsocky - 06.10.19, 14:41

* mrsocky, Можешь сделать доброе дело, подать заявку на запиливание twrp для Meizu 16S? Meizu 16s - Официальные прошивки (Пост Nellu #89506389)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:19