Xiaomi Mi 9T Pro / Redmi K20 Pro - Модификация и украшательства

Реп: (2662)
Xiaomi Mi 9T Pro / Redmi K20 Pro - Модификация и украшательства
Изображение raphael
Описание k20 pro | Описание Mi 9t pro | Модификации и украшательства » | Покупка » | Обсуждение » | Прошивка » | Клуб владельцев » | Полезные темы раздела

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Правила поведения в теме, рекомендации по оформлению постов. Читать обязательно!
  • Обращаем Ваше внимание, что для публикации определенных украшений (лаунчеры и их моды, паки иконок, виджеты, программы, обои, live wallpapers и т.д.) - существуют профильные темы (разделы): Гид по важным темам раздела "Android - Украшательства". Перед оформлением украшательств, обязательно рекомендуется проверить, не размещались ли они уже ранее на нашем форуме (в теме). Для быстрого поиска информации в теме (на форуме) воспользуйтесь кнопкой "найти в этой теме" (справа вверху страницы). Как пользоваться поиском
  • Если контент, который Вы хотите опубликовать в данной теме, был выложен ранее на форуме, достаточно дать ссылку на оригинальное сообщение с коротким описанием. В случае повтора, файлы будут удалены без предупреждения.
  • Все публикации новых украшательств-модификаций (темы, скины, иконки и т.д.) производятся строго по готовому шаблону! Сообщения пользователей, проигнорировавших данное требование, будут удаляться без предупреждений!
  • Как правильно оформлять пост с просьбой о помощи в случае "вылета" приложений, да и вообще...
  • По поводу модификаций для прошивок MiuiPro
  • Все изображения прячем под спойлер! Использование формата BMP для скриншотов запрещено!
  • Для всех действий по модификации системных файлов требуется наличие прав суперпользователя "Root-прав". Вопросы по получению Root-прав, установке Recovery, ядер, прошивок, энергопотребления и т.д., задаем и обсуждаем в профильных темах.
  • Для патчей за основу настоятельно рекомендую использовать скрипт отсюда, чтобы избежать проблем с монтированием системы.

Шаблоны оформления модификаций и других украшательств
Копируем содержимое в свое сообщение и заполняем
Шаблон для модификаций:
[CENTER][SIZE=3][B][COLOR=royalblue]Тут пишем название мода[/COLOR][/B][/SIZE][/CENTER]
[CENTER]Сюда вставляем основной скриншот[/CENTER]
[COLOR=blue][B]Автор[/B][/COLOR] : Указываем автора
[COLOR=blue][B]Прошивка[/B][/COLOR] : Указываем версию/номер, одекс/деодекс
[COLOR=blue][B]Описание[/B][/COLOR] : Максимально полное описание мода
[SPOILER=Доп. скриншоты] Если есть дополнительные скриншоты, то вставляем сюда[/SPOILER]
[COLOR=blue][B]Установка[/B][/COLOR] : Указываем способ/метод установки
[COLOR=blue][B]Скачать[/B][/COLOR] : Прикрепляем файлы для закачки

Шаблон для остальных украшательств (иконки, виджеты, программы и т.д.):
[CENTER][SIZE=3][B][COLOR=royalblue] Тут пишем название [/COLOR][/B][/SIZE][/CENTER]
[CENTER]Сюда вставляем скриншот (если есть)[/CENTER]
[COLOR=blue][B]Описание[/B][/COLOR] : Максимально полное описание
[COLOR=blue][B]Ссылка на скачивание[/B][/COLOR] : Даем ссылку на скачивание

Каталог украшений
Инструкции по установке модификаций
Темы
Украшательства
Иконки
Модификации
Deodex для прошивок
Сборные модификации
Звук
Bootanimation/Boot Logo
Разное
Профильные темы и Полезные посты. Ознакомьтесь!
Авторы модификаций и Администрация форума не несут ответственности за работоспособность Ваших девайсов!
Помните: все, что Вы делаете - Вы делаете на свой страх и риск!

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку, создав новую тему в разделе Хочу стать Куратором (предварительно изучив Правила и рекомендации для Кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 23.02.26, 11:35
Причина редактирования: Расширение раздела System

Реп: (0)
D.A.R.K. angel @ 04.05.21, 15:43 *
работает нормально.
телефон: mi 9t pro
прошивка: miroom 12.02
андроид: 10
сам модуль установился загрузка системы идет после загрузки лок скрина идет перезагрузка в рекавери по поводу мода он работает с Bluetooth гарнитурой или только с проводной ?

Реп: (36)
N_Nimnul @ 05.12.24, 20:02 *
DualSpeaker_FOR_K20Pro_A10_11.

Спасибо за модуль жалко только каналы перепутанны всь басс улетел в верхний маленький разговорный динамик а все верха на основной нижний в итоге стерео вроде есть но играет тихо за счёт того что основные ударные уходят на маленький динамик не знаете может есть обновление для этого модуля либо где смогли бы помочь подкорректировать существующий?

Реп: (1)
стоит брать данный телефон как основной? посмотрел обзоры вроде хороший телефон. не знаю куда я написал если честно, не вижу

Реп: (34)
* meowepls, если телефон в хорошем состоянии и вы не гонитесь за обновлениями и внрсиями андройд, то брать можно. По железу еще долго будет актуальным.

Но тема для такого вопроса конечно не та.

всем здарова, у меня тшка на пиксель экспириенс плюс 13дроид. есть модуль на магиск для стереозвука?

подскажите, вот ставлю через рут 75 герц, лагает что то, ставил 72,66, лагает, но через частоту обновления в настройках для разработчиков показывает что есть 75 герц, стоит на стоке
sanyokbmw @ 10.05.20, 08:10 *
Нашёл способ увеличить частоту экрана до 75 без провисаний. Как известно, всё что выше 72 гц на нашем смартфоне лагает, картинка дёргается. Пробовал выкручивать частоты с помощью ® FK Kernel Manager на всех ядрах ЦП, но в итоге помогло только выкручивания ядер на ГП(графический процессор). Минимальная частота на ГП составляет 257 MHz, чем выше ставить, к примеру 499 MHz, тем стабильнее fps. Проверял везде, на рабочем столе, в браузере, в приложениях. Реально работает! Думаю наконец можно в шапку. Способ реальный, картинка реально стала плавнее, я после 72 гц ощутил разницу в прибавке, а ведь прибавилось всего 3 гц)

Сообщение отредактировал Артём Сергеич - 02.07.25, 06:24
Причина редактирования: Сократил цитату

Реп: (-1)
* MarkDaa, у меня почему то так же было именно на прошивках miui , а когда я перешел на Эво Х , я поставил разгон до 90 герц и у меня реально стало 90 герц без провисаний , и самое главное чтобы экран был оригинальный.

Сообщение отредактировал Proshivkamen - 18.07.25, 21:00

Реп: (32)
Поделитесь ссылкой Мод для прошивки MiRoom MIUI-12.из шапки ссылки нерабочие

Реп: (27)
Всем привет, где можно взять стоковые живые обои из миюай 12.5 для ми 9т про?
Не путать с супер обоями

Сообщение отредактировал cackemc - 04.10.25, 18:19

Здравствуйте, есть ли для ми 9т про модуль магиск на динамический остров уведомлений? Знаю, что возможно это глупый вопрос, но лично мне уже приелась цельность экрана и хочется хотя бы динамический остров, что бы уведомления там переключать.

Всегда максимальная яркость AOD

Автор : zolotoy.0.5

Прошивка : Только MIUI 12.5.1 ! | На другие может не установиться.

Версия Android : 11

Версия APK : RELEASE-2.9.738-05140019

Описание : Устанавливать поверх оригинала как обновление, этот мод сделает ваш AOD всегда ярким, даже в темноте он будет с максимальной яркостью, как влияет на батарею не знаю, делал для себя - решил поделиться со всеми. Приятного использования ✨

Мод APK

Оригинал APK (для отката)

Сообщение отредактировал zolotoy.0.5 - 08.11.25, 07:10
Причина редактирования: Original APK Added.

Всегда максимальная яркость AOD

Автор : zolotoy.0.5

Прошивка : Только MIUI 12.5.1 ! | На другие может не установиться.

Версия Android : 11

Версия APK : RELEASE-2.11.965-10131747

Описание : Устанавливать поверх оригинала как обновление, этот мод сделает ваш AOD всегда ярким, даже в темноте он будет с максимальной яркостью, как влияет на батарею не знаю, делал для себя - решил поделиться со всеми. Приятного использования ✨

Мод APK
Прикрепленный файлMiuiAod Mod.apk ( 52.18 МБ )

Оригинал APK (для отката)
Прикрепленный файлMiuiAod Original.apk ( 52.2 МБ )

Сообщение отредактировал zolotoy.0.5 - 08.11.25, 12:02

Реп: (2)
будьте добры может у кого остались ссылки Мод для прошивки MiRoom MIUI-12 за ранее благодарен

Реп: (2)
Подскажите тэтот мод Xiaomi.eu 20.11.25 можно поставить на xiaomi eu miui 12,5 by EU+EVG 21.3.25

Сообщение отредактировал toxa.omsk - 13.01.26, 21:44

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:06