> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Клуб игроков Call of Duty: Mobile
-
Когда провести первый любительский турнир участников клуба?
суббота [ 456 ] ** [58.84%]
воскресенье [ 309 ] ** [39.87%]
Время проведения турнира?
20:00 (МСК) [ 405 ] ** [52.26%]
21:00 (МСК) [ 159 ] ** [20.52%]
22:00 (МСК) [ 199 ] ** [25.68%]
Режим
первое лицо [ 496 ] ** [64%]
третье лицо [ 279 ] ** [36%]
Всего голосов: 775

Реп: (1974)
Клуб игроков Call of duty mobile

Прикрепленное изображение

Скриншоты
Об игре
Call of Duty® для мобильных устройств

"В долгожданной игре Call of Duty®: Mobile от Activision вам предстоит сражаться за звание лучшего игрока мира на культовых сетевых картах и в самых популярных режимах игры!
КУЛЬТОВЫЕ РЕЖИМЫ CALL OF DUTY
Основой Call of Duty®: Mobile являются адреналиновые сетевые бои. Вам ждет подборка классических карт и режимов из разных игр линейки Call of Duty®, включая Call of Duty®: Black Ops и первую серию Modern Warfare®. Но сетевая игра - это только начало. В ближайшие месяцы вас ждут дополнительные режимы игры, в том числе грандиозная ""королевская битва"" в мире Call of Duty®.
БОГАТЫЙ ВЫБОР ЭКИПИРОВКИ
Участвуя в боях Call of Duty®: Mobile, вы будете получать доступ к разнообразным персонажам, оружию, костюмам, сериям очков и предметам снаряжения из вселенной Call of Duty®. Все это вы сможете добавить в свой персональный комплект экипировки.
РЕЙТИНГОВЫЕ ИГРЫ И КЛАНЫ
Доказывайте свое превосходство, штурмуя первые строчки рейтингов, и выигрывайте специальнаые клановые призы вместе с друзьями.
ОПТИМИЗАЦИЯ ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ ПЛАТФОРМ
А самое главное, что игра Call of Duty: Mobile бесплатна для пользователя! При этом вас ждет превосходная графика и насыщенный игровой процесс в лучших традициях боевиков Call of Duty®.
Хотите померяться силами с лучшими бойцами? Загрузите Call of Duty®: Mobile прямо сейчас!
"

"ПРИМЕЧАНИЕ: игра Call of Duty®: Mobile находится в стадии ранней альфа-версии и доступна только в избранных странах. Мы работаем над ее улучшением, непрерывно исправляя ошибки и добавляя новые материалы для игроков.
Мы будем рады получить от вас любые отзывы о нашей игре. Чтoбы оставить отзыв, запустите игру и выберите Settings > Feedback > Contact Us.
Подпишитесь и следите за новостями! ---> profile.callofduty.com/cod/registerMobileGame
Полезное
Наши кланы
Турниры

Данная тема создана для обсуждения игрового процесса Call of duty mobile. Технические вопросы игры обсуждаются в профильной теме.

Подпись клуба

Как вернуть задания в игре? Поменять язык игры на английский, после этого ивенты появятся. При необходимости язык игры можно вернуть обратно на русский. Баг с отображением клана тоже пройдет.

Все вопросы касающиеся этой проблемы будут удаляться без предупреждения.

Друзья, в клубе не приветствуется ЧИТЕРСТВО: обсуждение, пропаганда, продажа, распространение читов, обсуждение функций, настройки и применения специального программного обеспечения для обходы системы безопасности игры, все виды обмана других игроков, в том числе с использованием специальных технических средств. Посты подобного содержания не соответствуют общему направлению темы и являются оффтопом. Просьба отнестись к этому с пониманием. Мы сами создаём среду обитания.

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал muza9 - 28.01.26, 18:49
Причина редактирования: разблокировка иакс ФПС

Реп: (0)
Всем привет, приглашаем вас в нашу группу, посвященную Call Of Duty Mobile.
Играем в тимах.
https://t.me/codmvipplayers

Реп: (23)
шляпа какая то.. после обновления не грузит кебешку, прост не находит противника, в то же время обычная сетевуха типа работает в штатном режиме. и острова этого нового нету в выборе, который апгрейд аклькатраса - или меня глючит что уже ктото играет на нем, или он типа позже должен появиться, томушто судя по закачке он присутствует.

Реп: (247)
* Sadsepr, не грузит кб потому что ещё ни кто не обновился, а новый остров будет только 24 апреля

Реп: (23)
Diald @ 20.04.26, 12:52 *
Sadsepr, не грузит кб потому что ещё ни кто не обновился, а новый остров будет только 24 апреля

походу это у них там траблы какието технические наверное, иностранцы тоже жалуются что в кб вечное ожидалово и такого народа много, но есть вроде как и счастливчики у которых норм идет что то еще помимо СИшки. тащемто обновляться сразу все бегут, эта новость расходится моментально по ресурсам.

Sadsepr @ 20.04.26, 12:59 *
походу это у них там траблы какието технические наверное,
возможно, сейчас обновился, ни КБ ни СИ ни находит, вечное ожидание

Реп: (248)
разные режимы и разное количество игроков нужно, чтобы катку запустить... если менять сквады на двойки/соло может и пустит?

Я никогда в первый день не обновляюсь. Жду день-другой.

Реп: (12)
Sadsepr @ 20.04.26, 12:40 *
или меня глючит что уже ктото играет на нем,

Играют в КБ те, кто ещё не обновился💁♂

Добавлено 20.04.2026, 16:33:

Sadsepr @ 20.04.26, 12:40 *
или меня глючит что уже ктото играет на нем,

Играют в КБ те, кто ещё не обновился💁♂

[snapback]143022567[/SN
APBACK] Sadsepr, * MikhailR, короче запускает в игру только через "ускорители интернета" без них вечный поиск, надеюсь это просто баг временный...
Короче один раз запустило в КБ, теперь всё, наверное всё таки баг

Сообщение отредактировал Diald - 20.04.26, 17:54

Diald @ 20.04.26, 17:47 *
без них вечный поиск
без обновления нормально отыграл, только один раз на неправильный сервер бросило. Нужно подождать, пока все обновятся. Вряд ли они сами будут доп. блокировки вводить. Хотя у меня в последнюю неделю раза три выскакивало на Германии, что игра не поддерживается в моем регионе. У меня так только в Крыму было. Может и мутят что-то.

MikhailR @ 20.04.26, 20:14 *
выскакивало на Германии, что игра не поддерживается в моем регионе

сегодня у меня тоже такое было

Реп: (94)
Тоже не могу зайти, но может рейтинг обнулят, надоело каждый 8 из 10 проигрывать, соскучился по ботам

Реп: (19)
* Adriat777,
После обнуления ранга несколько дней в рси будет лютый пот , пока топы на Легу не уйдут . На мастере ботов будет давать после нескольких проигрышей.

Сообщение отредактировал Sever_d00b - 21.04.26, 08:37
Причина редактирования: .

* Sever_d00b,в КБ, наоборот, первые дни, пока все берут легу в РСИ поспокойнее. Дня через четыре начнется, но * Adriat777, насколько понял, в соло гоняет. Там редко сильные встречаются, но учитывая манеру игры в соло, даже сильным очень легко получить пули в спину. Часто все по углам сидят или от зоны играют, как и в двойках.

Реп: (21)
Обычно после сброса рейтинга в КБ 2-3 дня жарко до тех пор, пока сильные игроки не уйдут на легу.

MikhailR @ 21.04.26, 09:29 *
от зоны

От границы зоны играть - самая правильная тактика вроде как, не важно, соло ты или в команде, шансов, что с боку или в спину прилетит, намного меньше.

* m3gtr1,Речь только о том, что в соло/двойках меньше живых и, как следствие, реже встречаются сильные игроки. Всю игру играть от края зоны считаю неправильным, т.к. это не даст возможности по нормальному залутаться. Но у всех свои приколы. Точно не осуждаю, т.к. меня самого матерят каждый день за ловушки и жак.

Рейтинг в СИ заработал но жесть какие глюки с рассинхроном и регистрацией урона, очень сильно глючит.
Меня сейчас по карте кинуло метров на 7 в сторону, хотя я стоял на поинте за контейнером, а переместило к другим в сторону, не играбельно совсем

Реп: (19)
Diald @ 21.04.26, 13:39 *
Меня сейчас по карте кинуло метров на 7 в сторону, хотя я стоял на поинте за контейнером, а переместило к другим в сторону,

Это наверное новая фича , чтоб по углам меньше стояли :D

Sever_d00b @ 21.04.26, 14:03 *
Это наверное новая фича , чтоб по углам меньше стояли :D
возможно, но это был захват поинтов, там без этого ни как, а так даже в этом режиме играют "от стены" на в позиции на подходе, килы набивают и не захватывают точки

* Diald,сейчас все качают, нагрузка максимальная на сервера. Каждое обновление нужно ждать какое-то время, когда прекратятся лаги, подгрузятся нужные ресурсы. Я буду завтра ставить с полным удалением текущей версии, а сегодня погоняю ботов. Уже вчера народу было чуть меньше обычного.

* MikhailR, кстати в КБ появились повторы, килкам как в СИ, плюс 117 опять в лут на пол положили

Сообщение отредактировал Diald - 21.04.26, 16:58

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:07