> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Meizu 16th - Неофициальные прошивки

Реп: (83)
Meizu 16th - Неофициальные прошивки
Изображение
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Клуб Meizu » | Аккаунт Flyme » | Обсуждение камеры » | Энергопотребление (автономность) » | Модификация и украшательства » | Официальные прошивки » | Неофициальные прошивки »

Драйверы и утилиты
Драйверы интегрированы в официальную прошивку, найти её можно в ветке "Официальные прошивки".
Устанавливаются автоматически при подсоединении телефона к ПК с помощью кабеля или с помощью опции "Встроенный CD-ROM". Она вызывается из варианта подключения USB, в шторке уведомлений.
Не забываем, что отладка по USB должна быть включена. Включить можно в настройках телефона, раздел "О телефоне", 7 раз тапнуть на версию прошивки. Далее в настройках перейти "Спец. Возможности" - "Для разработчиков".
ADBссылка на тему, там можно скачать последнюю версию.

QPST_2.7.496
MeizuBL

Неофициальные прошивки
Инструкции
Root/Recovery
Разное
Патчи:
Фиксы для GSI:
Всё про звук:
Полезно:
Всё про загрузчик:
Результаты опроса
Прикрепленное изображение

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку, создав новую тему в разделе Хочу стать Куратором (предварительно изучив Правила и рекомендации для Кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал brant34 - 22.03.25, 13:47
Причина редактирования: DotOS v5.2.1

Реп: (46)
* M1DNYT3, Проходил день с последним оверлеем из поста выложенного мной ранее (с AOD). Вполне неплохо работает, у меня претензий к нему меньше, чем к нашему кастомному. Единственное, AOD слишком яркий...Думаю, можно в шапку добавлять.

Сообщение отредактировал irus034 - 12.08.19, 17:23

Универсальные фиксы автояркости для AOSP GSI.

С AOD:Прикрепленный файлframework-res__auto_generated_rro.apk ( 6.17 КБ )

Без AOD:Прикрепленный файлframework-res__auto_generated_rro.apk ( 5.67 КБ )

Установка
  1. Используя ROOT-права закиньте файл в /vendor/overlay
  2. Качаем и устанавливаем терминал на устройство. Выдаём ему ROOT-права
  3. Выполняем в терминале код:
    chcon u:object_r:vendor_overlay_file:s0 /vendor/overlay;chcon u:object_r:vendor_overlay_file:s0 /vendor/overlay/framework-res__auto_generated_rro.apk

4. Перезагружаемся.

Для тех, у кого нет рута или стоит фикс MTP:
  1. Идём в TWRP
  2. Монтируем vendor и data
  3. В "Advanced" - "File Manager" идём к скачанному файлу
  4. Тап на файл и "Copy", помещаем по пути /vendor/overlay
  5. Выбираем скопированный файл в указанной директории и "chmod" - вводим 0644
  6. Уходим в ребут

Сообщение отредактировал M1DNYT3 - 13.08.19, 14:23

Реп: (9)
А эту штуку кто-то нашел рабочий способ победить?

Прикрепленные изображения

* poty7,
Когда то было такое. Я не заморачивался, чистил тело с вайпами, чистил все разделы через фастбут, все по новой ставил. Процесс геморный, но зато все излечилось. Попробуйте прошить бут с установкой магиска и энкрипта. И не забывайте монтировать разделы перед применением патчей.

* M1DNYT3, Не только сканер, но и мтп нужно допиливать, т.к. с магиском он не работает. Это достаточно критичные вопросы.

Реп: (14)
кто-то разобрался с включением экрана по двойному тапу?

* hard_drug, на хавоке он есть, но нужно, чтоб аод работал, на нем нужно тапать.

* irus034, да этот способ конечно везде работать будет, но аод много батареи ест

* hard_drug, вообще почти никакой разницы с его присутствием нет

* M1DNYT3, за час с 22-21% до 15% улетело, только что проверил. это не много для вас или я что-то не так делаю?

* hard_drug, 6-7% за час при обычном расходе примерно 5% в час. Я не вижу разницы.1-2% не играют роли.
Или вам надо, чтоб телефон по 3 дня не садился? Одного заряда при любых условиях мне хватает на целый день и ещё 40-60% остаётся к ночи.

* M1DNYT3, 24*5=120

* hard_drug, вау, не знал, что ты не спишь круглые сутки

* M1DNYT3, так я про аод пишу, он за час 5% ест у меня

* hard_drug, в комплекте обычно есть зарядное устройство, попробуйте его использовать и не засоряйте тему своим негодованием о расходе батареи.

Сообщение отредактировал M1DNYT3 - 14.08.19, 07:52

* M1DNYT3, я и не хотел, просто вы бред несете
hard_drug @ 13.08.19, 15:28 *
аод много батареи ест

M1DNYT3 @ 13.08.19, 21:41 *
почти никакой разницы с его присутствием нет

Реп: (-1)
* M1DNYT3,
пункт "Заводская разблокировка" это не разблокировка загрузчика????

Прикрепленные изображения

Реп: (110)
Добавьте в шапку большими красными, что оем анлок в параметрах разработчика не работает!!

Реп: (747)
* winkerok, нет

Реп: (9)
Скиньте плиз у кого putt на любой 7.3а установлен - файл SystemUI.apk из system\priv-app\SystemUI

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:21