> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Meizu 16th - Неофициальные прошивки

Реп: (83)
Meizu 16th - Неофициальные прошивки
Изображение
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Клуб Meizu » | Аккаунт Flyme » | Обсуждение камеры » | Энергопотребление (автономность) » | Модификация и украшательства » | Официальные прошивки » | Неофициальные прошивки »

Драйверы и утилиты
Драйверы интегрированы в официальную прошивку, найти её можно в ветке "Официальные прошивки".
Устанавливаются автоматически при подсоединении телефона к ПК с помощью кабеля или с помощью опции "Встроенный CD-ROM". Она вызывается из варианта подключения USB, в шторке уведомлений.
Не забываем, что отладка по USB должна быть включена. Включить можно в настройках телефона, раздел "О телефоне", 7 раз тапнуть на версию прошивки. Далее в настройках перейти "Спец. Возможности" - "Для разработчиков".
ADBссылка на тему, там можно скачать последнюю версию.

QPST_2.7.496
MeizuBL

Неофициальные прошивки
Инструкции
Root/Recovery
Разное
Патчи:
Фиксы для GSI:
Всё про звук:
Полезно:
Всё про загрузчик:
Результаты опроса
Прикрепленное изображение

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку, создав новую тему в разделе Хочу стать Куратором (предварительно изучив Правила и рекомендации для Кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал brant34 - 22.03.25, 13:47
Причина редактирования: DotOS v5.2.1

Реп: (66)
* nukleo, нужно смотреть не на verify а на строку device unlocked

Реп: (0)
* =KostyaGameYT=, Я так понимаю можно ставить TWRP и ставить кастом?

Сообщение отредактировал nukleo - 25.03.22, 21:29

Реп: (66)
* nukleo, да

Реп: (110)
NeonCatRC @ 20.11.21, 18:30 *
Dot OS 5.2.1
Кому-нибудь известно, как на этой прошивке (или в целом на кастомах через конфиги) отключить пробуждение по двойному нажатию на экран?

Реп: (5)
* mxkmn, у меня на crdroid это находится в настройках экрана и называется "включение нажатием"
если стоит английский язык системы, то в любой прошивкe эту опцию можно найти если ввести в поиск "doubletap"

* abibs, на crdroid 7.6 блютуз работает

Реп: (8)
у меня что на 6 что 7 не работает,находит но не подключается

* abibs, странно, у меня норм

Прикрепленные изображения

Реп: (18)
mxkmn @ 27.03.22, 08:51 *
отключить пробуждение по двойному нажатию на экран

Настройки -> Экран -> Включение двойным нажатием ( Вкл. Выкл.)

Реп: (6)
Ребят, кому удастся прошить мейзу прошивку - выкатите инструкцию
Весь вечер просидел, рекавери менял (оно, блин, рекавери флюма обратно ставит), пробовал все способы (с форматированием даты в другой формат и т.д.), и ничего

Реп: (147)
* victor_nag, после запуска тврп нужно пропатчить Бут посредством самого тврп:
Ткнуть сюда

Затем выбрать

После на сток рекавери кидать не будет

Сообщение отредактировал SpaceATBru - 31.03.22, 09:23
Причина редактирования: Скрины

Реп: (12)
* victor_nag, если понадобится - отличная инструкция из шапки, сам по ней прошивался, вплоть до 8 пункта Meizu 16th - Официальные прошивки (Пост TRANSAERO21 #92882103)

Реп: (6)
Нет, я за 9 флюм, который кастомный :) Извините, не уточнил с самого начала

Добавлено 31.03.2022, 10:07:

* mxkmn,
в настройках есть, отдельный пункт
Всегда себе выключаю
Если надо, могу точно сказать где - сейчас именно её шью

Реп: (46)
* victor_nag, если не затруднит, сообщите результаты, у меня эту прошивку завести не получилось, тупо бутлуп.

* ostego1,
Тоже не завел

Реп: (147)
* victor_nag, Вы с кастома на "сток" возвращаетесь? Файловую систему вернули в первоначальную? Я может и ошибаюсь, но идите по инструкции в обратном порядке, верните файловую систему в прежний вид и шейте 9 flyme

Народ подскажите, можно ли на нашем устройстве отключить вторую сим карту не вынимая ее с телефона?, в настройках такого нету.

Реп: (18)
* HeJIBorN, на официальных прошивках есть такое , простот заходите в сим-карты и на ту симку которую хотите отключить и там переключатель есть

Прикрепленные изображения

Можно ли на crdroid полностью отключить функцию wifi display? А то во время просмотра Ютуб надоело предлагать подключиться к тклквизору

Нажал на перезагрузку телефона и теперь висит preparing please wait, а потом выключается и все.
В рекавери зайти не даёт, что можно сделать?
ПК его тоже видит вообще.

Сообщение отредактировал HeJIBorN - 12.04.22, 22:29

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:23