uhcfn, пока не знаю, хочу что бы наверняка, изменить DPI через adb с помощью команды Adb shell wm size, думаю сработает но не знаю какое значение выбрать, но если вам интересно, могу попробовать вашим способом
Хотя не могу, по меню надо как то двигаться, а я по собственной глупости дважды пробовала изменить разрешение
Upd 1
Из интересного сразу расскажу
Перешла с DerpFest 16 с DerpFest recovery, на данную прошивку и TWRP
Из установки отмечу, все действия вполне реально выполнить с помощью второго смартфона (если у вас такая же ситуация как у меня с прошивкой целевого устройства, но с пк проще) с программой Bugjajer, а конкретнее через adb sideload я прошила TWRP потом reportiner и cleaner, провела махинации с разделами (по типу перевода памяти из f2fs в ext4 и наоборот)
Прошивка стока не имеет необходимости, обошлась без этого, repair разделов так же не делала, так же не было необходимости
Собственно предоставлю фотографии того как выглядит сама проблема (прошу не обращать внимания на полосы на экране)
Upd 2
Через TWRP использовать команду wm size не удалось...
С использованием внешней мыши и переходника удалось попасть в настройки разработчика, проблема действительно решилась изменение DP, знать бы еще сколько должно быть по умолчанию...
Оказалось что при любом изменении разрешении именно это значение и становится больше, в моменте когда я туда попала оно было примерно 17хх~
Из интересного тут работают Samsung Knox и функции smart wiew dex
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал ALIN4IK_CHAN - 20.04.26, 20:56