melkij-07,Да, конечно можно!
В общем на счёт самой Yota, на смартфоне сижу на данном операторе уже год как. Проблем нет!
На счёт самого маршрутизатора вообще вопросов нет.
В центре города с данным марш-ром ловил 170-180 мб/с
Сейчас переехал в новый микрорайон на окраине города. Вышка уже явно дальше... Ловит уже хуже, но мне хватает скорости чтоб качать фильмы 4к с торентов по 15-50гб.
На счёт проблемы у
andwhat?, по поводу одновременно использования двух частот wi-fi, у меня такой проблемы нет ВООБЩЕ! У меня некоторые устройства подключены к 5-Ghz, а другие к 2.4-Ghz и всё прекрасно! И прекрасно заходит в 10.0.0.1.
На счёт режима "
Родительский контроль", он работает, но некорректно. А точнее не работает корректно только "
Разрешенные веб-сайты". Если туда не добавить ни одного сайта, то доступ будет закрыт к любым сайтам, это и логично, но Если добавить разрешенной сайт, то доступ откроется ко всем сайтам. Вот в этом и косяк! А так, ещё можно ограничить по временному графику.
На счёт "
Управление файлами и настройки" Пробовал только поднять Сервер Samba. Работает, но марш-тор видит только один раздел из двух, на подключенном HDD который разбит на два раздела.
Ниже выкладываю скрины, с смартфона iphone 11 и с пк. Кстати... ПК подключил через LAN.
это данные о состоянии сети когда снимал показания
это скорость с ПК через LAN (ближе к ночи доходит и до 100-110)
это через LTE на смарте в том же месте где стоит марш-тор
это на смарте подключен к wi-fi 5-Ghz
это на смарте подключен к wi-fi 2.4-Ghz
Как то так...
Сообщение отредактировал arni66 - 19.04.20, 15:26