В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку, создав новую тему в разделе Хочу стать Куратором (предварительно изучив Правила и рекомендации для Кураторов). До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Друзья, я немного новичок в теме прошивок, но Переход с Ru 7.1.7.1 на ту же версию, но уже G - возможен, или стоит расстроиться, что продавец прислал не глобалку? Поделитесь опытом
Dobrji, тупик, это как? Еще не купил, но планирую в TMall приобрести этот аппарат. Обновлений официальных не будет, нельзя будет прошить на другие регионы, так и зависнет в купленном Андр.8.1 состоянии навсегда?
HoRRicH, т.е. не все так плохо? Обновляться на теле с Ru будет возможно, по воздуху например, если конечно когда-нибудь выйдет время у разработчиков до Андр 9? Телефон на подарок, очень характеристики понравились.
di5mon7, Нужно подождать экспериментов с ру прошивками . По идее коли есть возможность рута теперь , пока прошло лишь несколько часов как нашли методику от китайцев. Думаю на днях все выяснится
Добрый вечер, ребят. Проверил работу бекапов на TWRP - увы, не работает! Я Сделал бекап всей системы, но после восстановления напрочь отказывается загружаться, ребутится на лого! Пока не стоит расчитывать на эти бекапы, не хочет ни в какую работать. Прошивка 7.3G спасла ситуацию, телефон загружается.
Сообщение отредактировал MrWigleg - 04.11.19, 01:26