> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Meizu X8 - Прошивки
Предпочтительная прошивка с 2022 года
Android 11
Aex [ 5 ] ** [5.32%]
crDroid [ 21 ] ** [22.34%]
dotOS [ 7 ] ** [7.45%]
EvolutionX [ 0 ] ** [0%]
exTHmUI [ 1 ] ** [1.06%]
Fluid [ 1 ] ** [1.06%]
LineageOS [ 15 ] ** [15.96%]
MSM Xtended XR [ 1 ] ** [1.06%]
OctaviOS [ 1 ] ** [1.06%]
Pixel Experience Plus [ 14 ] ** [14.89%]
Pixel Experience [ 12 ] ** [12.77%]
Project Sakura [ 14 ] ** [14.89%]
Stellar OS // Weeb Edition [ 2 ] ** [2.13%]
Android 10
crDroid 6.16 (blackrow67) [ 4 ] ** [4.26%]
crDroid 6.23 (Nerv0l) [ 19 ] ** [20.21%]
LineageOS [ 16 ] ** [17.02%]
MoKee OS [ 7 ] ** [7.45%]
Paranoid Android [ 3 ] ** [3.19%]
Project Sakura [ 23 ] ** [24.47%]
Ressurection remix OS [ 4 ] ** [4.26%]
Xperience OS [ 5 ] ** [5.32%]
MIUI 12.5.21.4.22 [ 3 ] ** [3.19%]
OneOS(MIUI) [ 3 ] ** [3.19%]
ColorOS [ 7 ] ** [7.45%]
Flyme
Flyme 8.1.5.4A [ 15 ] ** [15.96%]
Flyme 7.3.0.0G [ 29 ] ** [30.85%]
Flyme 7.1.7.1RU [ 15 ] ** [15.96%]
Flyme 8.1.5.0A_V2 [ 11 ] ** [11.7%]
Flyme 9.0.0.4G (Порт) [ 0 ] ** [0%]
Flyme 9.21.8.24A (Порт) [ 7 ] ** [7.45%]
Flyme 9 Rebuild (Порт) [ 15 ] ** [15.96%]
Всего голосов: 94

Реп: (247)
Meizu X8 - Прошивки
Изображение X8
Описание | Обсуждение» | Покупка » | Прошивки »
FAQ

Важное

Драйверы и утилиты
Прошивки
Рекавери/Vendor/Boot/Firmware
Стоковый рекавери Flyme:
Кастомные рекавери основанные на 9 андроиде:
Кастомные рекавери основанные на андроиде 12.1:
Boot:
Vendor:
Firmware:
Разное
Различные патчи:
Flyme A:
Flyme G/RU:
Полезное:
Загрузчик:

Для GSI прошивок:

Для кастомов:
Скриншоты опросов
Прикрепленное изображение

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку, создав новую тему в разделе Хочу стать Куратором (предварительно изучив Правила и рекомендации для Кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал BrantX - 08.03.26, 21:39
Причина редактирования: Miui 13.0.1

Реп: (7)
* l242g, не подскажешь, пожалуйста, попался аппарат с прошивкой 7.1.7.0RU и локнутым загрузчиком, не включался wi-fi, разлочил, поставил Sakura A11, проблема не ушла, тут у пользователя почти такая же проблема, только в моем случае оба imei на месте и sim видит, MAC-адрес wi-fi адаптера flyme тоже с 02 отображал, на Сакуре wi-fi не включается и MAC соответственно тоже не отображается, пробовал проделать это, безрезультатно. Можно ли куда-то дальше копать или это скорее всего аппаратная проблема?

Реп: (8)
Ребят, перестали работать все кнопки, есть ли возможности включить телефон при подключении питания? Прошивка стоит родная 7.3.0.0...Или тут без замены шлейфа не обойтись?

Сообщение отредактировал shamanchikk - 07.11.25, 03:30

Реп: (7)
* shamanchikk, замкнуть контакты кнопки на материнской плате можно

Реп: (3)
Господа, все ещё мучающие Meizu X8. Нужна ваша помощь! Так вышло, что мне захотелось в очередной раз поизмываться над старичком, и перевести его из разряда "мп3 плеер" в "смартфоны". Вставил сим карту, скачал все приложения, какие хотел. Все отлично работало, пока я не отключил wi-fi. Оказалось, что интернета в телефоне нет, причем как на виртуальном операторе ГПБ, так и на Билайн (в Poco X3 Pro, Poco X7 и Vivo Y31 все работает). Добавление и редактирование всеми возможными способами точек доступа не помогло.

В строке состояния по прежнему было 4g и полоска уровня сигнала с буквой Х (в обоих слотах). То есть, без передачи данных. Сперва я подумал что дело в прошивке. Но оказалось, нет. Сразу скажу, что перепробовал все (кроме А14) из того, что сейчас можно отсюда скачать. Включая все gsi, хотя запустилась вроде только одна...
Попробовал даже вернуться на Flyme 7. Безрезультатно.

В общем, кто может - помогите! Хочу попробовать прошить модем, может поможет? Ни у кого случайно нет? Или может кто что посоветует?

GeneWilder @ 18.02.26, 16:25 *
Или может кто что посоветует?

В итоге прошился через qfil, и все заработало.

Реп: (11)
Miui 13.0.1
Android 11
Описание
Стабильная Миуи 13, которая работает отлично, но ест батарею достаточно
(Без Гаппсов)

Способ установки
-Вайпнуть все кроме сд карты и юсб
-Прошить Radio
-Прошить прошивку

Скачать

Если скорость скачивания с файлообменника или облака низкая, воспользуйтесь темой - Перезалейте...

samsunga10fan @ 08.03.26, 14:23 *
Miui 13.0.1
Android 11

Спасибо! На выходных наверное попробую и отпишусь как и что.

Кроме расхода батарейки есть какие нибудь баги?
Главное что волнует - работа сети (интернет). Просто до этого я нехило так намучался с нежеланием аппарата включать передачу данных. Сейчас, после прошивки Флайма через Куфил, вроде все работает.

ПС: А прошивок на Андроид 12 или 13 у вас случайно нет?

ППС: А можно радио перезалить куда нибудь кроме Меги? С нее не качается... (Временная ошибка. Попробуйте ещё раз).

Сообщение отредактировал GeneWilder - 11.03.26, 17:39

GeneWilder @ 11.03.26, 19:37 *
Кроме расхода батарейки есть какие нибудь баги?
нет вроде, нету
ПС: А прошивок на Андроид 12 или 13 у вас случайно нет?
на 12 есть, но нужно докинуть 1 йен, чтобы скачать прошивку (могу скинуть в лс ссылку на облако с прошивками, там есть не только андроид 12, но и колор ос и т.д)
ППС: А можно радио перезалить куда нибудь кроме Меги? С нее не качается... (Временная ошибка. Попробуйте ещё раз).
чуть чуть попозже перезалью, щас времени нет

samsunga10fan @ 11.03.26, 22:44 *
на 12 есть, но нужно докинуть 1 йен, чтобы скачать прошивку (могу скинуть в лс ссылку на облако с прошивками, там есть не только андроид 12, но и колор ос и т.д)

По ссылке в шапке (сборник прошивок на SourceForge) максимум на Андроид 11 прошивки. Можно оттуда перейти на Onedrive с архивом прошивок. Там есть LinageOS 19,1 (A12). Но она у меня не устанавливается, хотя пробовал несколько раз.

А радио пока нет возможности перезалить?

* GeneWilder, https://drive.google.c…pg5b/view?usp=drivesdk вот ссылка на радио

Реп: (24)
* l242g, можно гайд совсем для профанов как её прошить🫠🫠🫠. Загрузчик я могу разблокировать, а через что и как дальше шить¯\_(ツ)_/¯

Реп: (171)
Nikon0509 @ 20.04.26, 11:12 *
можно гайд совсем для профанов как её прошить🫠🫠🫠. Загрузчик я могу разблокировать, а через что и как дальше шить¯\_(ツ)_/¯
прошёл рекавери через фасбут(fastboot flash recovery название_файла.img), далее выполни полный формат даты(fastboot erase userdata или вайп через да в тврп рекавери), далее загрузись в рекавери и закинь прошивку на телефон по юсб, прошиваешь

Пс рекавери используй любой, можно обычный тврп

Что не понятно спрашивай

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:45