> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Castlevania: Symphony of the Night | [Экшн]Экшн от Konami
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 171 ] ** [71.55%]
Хорошо [ 34 ] ** [14.23%]
Средне [ 21 ] ** [8.79%]
Плохо [ 4 ] ** [1.67%]
Ужасно [ 9 ] ** [3.77%]
Всего голосов: 239

Реп: (245)
Castlevania: Symphony of the Night
версия: 1.0.6
Жанр: Экшн

Последнее обновление игры в шапке: 17.12.2025

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Экшн от Konami

Описание:
The iconic game from the beloved Castlevania series finally comes to mobile. This direct port of the classic console action RPG lets you jump, dash and slash your way through Dracula’s vast castle as Alucard while encountering a unique array of enemies and characters along the way.

Rediscover the world of Castlevania with one of its original groundbreaking games and renowned music and graphics.

□Features

Fully compatible with game controllers

New continue feature

Unlock achievements with hard-fought battle milestones

Available in 6 languages: English, Japanese, German, French, Italian, Spanish

Сайт разработчика: https://www.konami.com/games/castlevania/jp/ja/
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.epjCastlevania2&hl=ru

Русский интерфейс: Нет
Системные требования: Android 4.4 и выше.

Скачать:
Версия: 1.0.6 Paid (Night Watcher)
Версия: 1.0.5 Castlevania: Symphony of the Night (full by apkvision) (Sokolov1030)
Версия: 1.0.4 Castlevania: Symphony of the Night (от 28.11.2024) [full by apkvision] (Sokolov1030)
Версия: 1.0.2 Paid (Night Watcher)
Версия: 1.0.1 Paid (Night Watcher)

С запросами на обновление игры обращайтесь в тему Обновите игру!
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb
СКАЧАТЬ КЕШ
Прошлые версии
Версия 1.0.0 ломанный апк: Castlevania: Symphony of the Night (Пост el666 #94484835)
Ломанный апк/кэш от AnimeDroid_Chan: Castlevania: Symphony of the Night
версия: 1.0.0
Прикрепленный файлCastlevania Symphony of the Night.apk ( 7.99 МБ )

Полезное

Модификации

Сообщение отредактировал evgeniys18 - 17.12.25, 17:56
Причина редактирования: Обновление: новая версия 1.0.6 Paid

Реп: (165)
Пойдёт озвучка, но нужны более выдержанные паузы. Особенно заметно это в диалоге Алукарда и Марии в комнате часов. Слишком быстро говорят. Играл с японской речью на ПСП и поэтому не знал/забыл, что это всё с неё взято :)
Работает, как-то, пошустрее, постабильнее, чем на ПС1 и ПСП. Прям так чётенько и быстро. А к управлению, а точнее, к крестовине, просто привыкнуть надо :) Поотзывчивее, чем в тем же эмуляторах.

Добавлено 08.03.2020, 15:17:

* tihonson1, ищите версию от Meduza Team. Перевели американку, но с уклоном на японку.

-----------------------------
Кто вообще смог получить ДВА "Heaven Sword" именно в этой версии игры на Андроид? Играю в режиме 99 Удачи. Имею 120 удачи. Минут 70 пинаю "Cloaked Knight" и только один этот меч выбил, где-то через 20 минут после старта, и всё. "Flamberge" уже 9 из 9. Уже апнул 25, когда пришёл 18го уровня. В версии на Х360 с тем же режимом 99 Удачи, я за два часа штуки 4-5 этих "Небесных мечей" смог получить. Тут же задница какая-то. Такое чувство, что спецом сделали, что только один такой меч можно получить, Наконец-то получил и второй.
Ибо я пока не знаю, как тут делать спец атаки оружия, когда надо обе кнопки атаки нажимать. Также и делать, но на сенсоре это неудобно. Играешь же большими пальцами, а тут приходится руку отрывать от телефона, чтобы указательным и средним нажать обе кнопки разом.

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал LineWalker - 09.03.20, 04:12
Причина редактирования: Правка

Реп: (34)
starkidx221 @ 07.03.20, 23:01 *
Но не работает крестовина!

В моём случае геймпад Defender Blast и всё отлично работает (и крестовина и стики). Спеллы использовать удобнее на сенсоре, ИМХО.
LineWalker @ 08.03.20, 15:16 *
Прям так чётенько и быстро

В общем, здесь действительно управление проще и плавнее. Очень удобно выведены заклинания вроде "Summon Spirit" под отдельную кнопку на сенсоре. Не надо с бубном танцевать.
LineWalker @ 08.03.20, 15:16 *
но на сенсоре это неудобно
Весьма субъективно, мне на геймпаде сложнее все эти прелести прожимать, чем на сенсоре. Парадокс!
Тот же "Dark Metamorphosis" кастуется вообще без проблем, прожимается на сенсоре комбинация клавиш. На геймпаде ни разу не смог его прокастовать. А вещь новая.

Сообщение отредактировал Kawardak - 09.03.20, 13:51
Причина редактирования: Оптимизировал и добавил информацию

Реп: (32)
как туда.попасть?

Реп: (22)
* SimbikZ, вам нужен Spike Breaker,он лежит в катакомбах,это броня ломающая шипы.

Добавлено 09.03.2020, 11:36:

В подземный сад тут не попасть? Как на Сатурне.

Реп: (233)
* Plavun, Это PSP версия, доп локации отсутствуют.

* Alex.Vladi, в ПСП Мария очки так же не отдаёт?

* Plavun, Я не проходил PSP версию, и эту ещё не прошел, не знаю ничего про очки.

* Plavun, Сейчас проверил - под комнатой с часами произошел файт с Марией и она отдала очки.

* Alex.Vladi, вот я про тоже ,в ПСП не играл ,только рс1 и первый раз вижу что с Марией надо биться.

Реп: (34)
* SimbikZ,
На карте кружочком отметил, где шиполом лежит

Kawardak @ 9.03.20, 10:29 *
Тот же "Dark Metamorphosis" кастуется вообще без проблем, прожимается на сенсоре комбинация клавиш.

Самые сложные это "Sword Brothers" и "Wing Smash" :) Даже на геймпаде :D Остальные все я легко делаю )

а тут как тоже что то надо найти?

* SimbikZ, Castlevania: Symphony of the Night (Пост AnimeDroid_Chan #94570437) Скачайте прохождение :)
Вам нужна летучая мышь и её способность "Эхо" (Echo of Bat). Позволяет "видеть" в темноте. В данной локации очень много шипов и без эхо довольно сложно. "Эхо" можно получить в "Olrox Quarter". Там босс сперва обычный, а потом стал большим и зелёным. Чтобы к нему попасть нужна или форма летучей мыши, или Gravity Boots (делают ооооочень высокий прыжок).
Выше карту кидали. Посмотрите в центре, выше комнаты с часами.

Сообщение отредактировал LineWalker - 10.03.20, 06:11
Причина редактирования: Правка

* LineWalker, эхо есть я уже.тоже.об.этом подумал спасибо)

Реп: (101)
Неудивительно что кэш в формате obb играет роль полной установки игры, установил всё и этот кэш можно удалить или перенести на карту памяти для экономия место на телефоне

я нашел реликт для долгого прыжка он прыгает как обычно как совершать долгий прыжок не двойной

* SimbikZ, вниз, вверх + прыжок, если ты про бутсы, а не про камень.

* LineWalker, я про гравити бутс

Добавлено 10.03.2020, 20:38:

* LineWalker, не работает

Сообщение отредактировал SimbikZ - 10.03.20, 20:41

* SimbikZ, должно работать. Быстрее, точнее пробуй. На ПСП, ПС1 точно так и делается (видео из ППССПП). А тут версия из ПСП же. Смотри на мои нажатия.
"Эээй, посмотри на меня. Делай, как я. Делай, как я." - слова из песни :)

Добавил видео из Андроид версии. Всё делается, но вот наискосок не получается :(

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлS00310-20511287.mp4 ( 13.69 МБ )
Прикрепленный файлGravity Boots (Android ver.).mp4 ( 18.49 МБ )

Сообщение отредактировал LineWalker - 11.03.20, 04:02
Причина редактирования: Правка + добавил видео

* LineWalker, ок спасибо буду пробовать

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:35