Пойдёт озвучка, но нужны более выдержанные паузы. Особенно заметно это в диалоге Алукарда и Марии в комнате часов. Слишком быстро говорят. Играл с японской речью на ПСП и поэтому не знал/забыл, что это всё с неё взято :)
Работает, как-то, пошустрее, постабильнее, чем на ПС1 и ПСП. Прям так чётенько и быстро. А к управлению, а точнее, к крестовине, просто привыкнуть надо :) Поотзывчивее, чем в тем же эмуляторах.
Добавлено 08.03.2020, 15:17:
tihonson1, ищите версию от Meduza Team. Перевели американку, но с уклоном на японку.
-----------------------------
Кто вообще смог получить ДВА "Heaven Sword" именно в этой версии игры на Андроид? Играю в режиме 99 Удачи. Имею 120 удачи. Минут 70 пинаю "Cloaked Knight" и только один этот меч выбил, где-то через 20 минут после старта, и всё. "Flamberge" уже 9 из 9. Уже апнул 25, когда пришёл 18го уровня. В версии на Х360 с тем же режимом 99 Удачи, я за два часа штуки 4-5 этих "Небесных мечей" смог получить. Тут же задница какая-то. Такое чувство, что спецом сделали, что только один такой меч можно получить, Наконец-то получил и второй.
Ибо я пока не знаю, как тут делать спец атаки оружия, когда надо обе кнопки атаки нажимать. Также и делать, но на сенсоре это неудобно. Играешь же большими пальцами, а тут приходится руку отрывать от телефона, чтобы указательным и средним нажать обе кнопки разом.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал LineWalker - 09.03.20, 04:12Причина редактирования: Правка