ZTE-GM-4. (Ростелеком) – обсуждение | [wifirouter] + 4x1Gb | 1

Реп: (1)
ZTE-GM-4. (Ростелеком) – обсуждение
wifirouter + 4•1Gbit\s | USB:1

Прикрепленное изображение

На форуме принято размещать изображения под спойлером

Описание
Здравствуйте подключил по UsB диск DNLA на телевизоре отображается только своими папками ( музыка,видео, картинки) найти очень всё трудно, как настроить САМБУ, FTP смартфон видит, как сделать что бы ПК видел USB диск с проводника. Был zyxel там все было просто...
Технические характеристики
PON ,LAN4, Двух диапозоный WiFi, USB 1,

Куратор темы: В теме нет куратора

Реп: (3)
Оборудование глючное. Заявленная мощность wifi 5ггц 20 mv несоответствует действительности. 2.4 ггц глючит, режит скорость. Заявленный выкуп от ростелекома в 6200 рублей нестоит этих денег. За 6200 рублей можно купить оборудование гораздо лучше и дешевле.

Реп: (0)
Всем привет! Не могу найти руководство к этому "чудо-устройству"! Мне нужно включить "Родительский контроль", а я не вижу кто из абонентов подключён к моей сети Wi-Fi. Может поможет кто? Буду примного благодарен!

Родительский контроль настраивается под superadmin

То есть думаешь не стоит брать его в аредну при подлючении?
Мне предлагают хуявей rt-gm2
или аналогичный Eltex. Вот что выбрать то?)

Ребят, кто шарит в этом ведре, подскажите как мне поднять NAT на нем чтобы 2 локалки объединить?

Здравствуйте! как зайти в superadmin? есть варианты?

Реп: (6)
GekaMR @ 15.06.20, 15:02 *
Родительский контроль настраивается под superadmin

ИМХО под обычным админом настраивается

Сообщение отредактировал Dim7x0 - 22.10.20, 06:17

Под обычным и под superadmin родительский контроль не работает, как вы настроили чтоб заработал?

Аналогичная проблема. Добавил MAC и время контроля. результат нулевой. Нужно полное ограничение доступа в интернет в указанное время

Реп: (103)
Немного информации:
Данный роутер является новой ревизией МГТС ZTE ZXHK F670, а значит множество полезного можно найти в смежной теме.
Например, как перевести его в режим Bridge.
Оговорка: значения Vlan для бриджа нужно предварительно посмотреть в уже существующем pppoe соединении.

Сообщение отредактировал kpdozer - 13.11.20, 03:01

Та же проблема с подключением внешнего HDD. При этом USB флешки видит. Похоже роутеру не хватает питания по USB порту, т.к. при подключении HDD издаёт щелчки, лампочка горит, но не стартует.

Реп: (33)
Реально интересно его сравнение с предыдущими аппаратами!

Добавлено 02.12.2020, 11:05:

* danside,

так расшаривает по самбе флешки то?

* Zabludshiy, да, расшаривает. Флешки.

Сообщение отредактировал danside - 02.12.20, 16:56

Подскажите как узнать пароль SUPERADMIN чтобы разблокировать все LAN порты?По умолчанию как в Huawei HG8245 выдает инет только LAN1 там секретные пароли знаю.

Реп: (100)
* Freeze.qwerty,
Привет, пишу тебе и всем остальным, кто хочет разблокировать LAN2-LAN4 под интернет.

Для этого пароль суперадмина не требуется.

Наши действия:

1. Заходим на терминал под обычным админом (провайдер Ростелеком)
2. Заходим в раздел Сеть -> Wan -> Привязка порта
3. Напротив позиции DEAFAULT нажимаем "Изменить", снимаем галочки с позиций LAN2, LAN3, LAN4, жмем "Применить", настройки сохраняются успешно
4. Напротив позиции HSI жмем "Изменить", ставим заветные галочки на позициях LAN2, LAN3, LAN4, жмем "Применить", настройки сохраняются успешно
5. Profit!

Можно добавить в "шапку".

P.S. Терминал перезагрузил, настройки сохраняются. Проверил все порты, сейчас подключен по LAN4

Сообщение отредактировал nCuXoDeJluK - 12.01.21, 11:48

Реп: (146)
Намучился я с этим чудом ростелекома. Вифи работает только с подключёнными 2-3мя устройствами, если больше, то тормоза бешеные. Частный дом живём втроём, а это 3 телефона+2 ноута и телик андроид . Блин 5 устройств не может обеспечить и ведь не чего не предъявить на 2х то всё прекрасно. Вообщем выход нашёл один подключил старый tp link (проводной ADSL) через Lan, настроил вторую сеть Wi-Fi и раскидал устройства на 2 сетки. И о чудо все работает прекрасно, скорости хватает с запасом, а это телик iptv, на ноуте онлайн радио, на всех телефонах шустрый сёрфинг одновременно.

Сообщение отредактировал Valerka19801010 - 22.02.21, 08:47

Реп: (113)
:thank_you: Господа срочный ворос, у РТ есть в моей местности только GPON, какой терминал подойдет кроме ZTE-GM-4, обязательно ли он должен быть от РТ? ИЛи схожее оборудование покатит от мгтс? Цена за это чудо у РТ пипец как негуманна, плюс само подключение денег стоит.
На авито есть и РТ терминалы и МГТС, вторые дешевле, мне в принцепе неважно какой терминал ставить ибо все равно роутер будет за ним.

Сообщение отредактировал Pridessq - 06.06.21, 15:29

Реп: (73)
Pridessq @ 06.06.21, 15:28 *
авито есть и РТ терминалы и МГТС, вторые дешевле
берите нормальный, например https://www.citilink.r…D_BwE®ion_id=123083
за ним можно и SmartBOX Turbo+ на том же процессоре(на авито дешевле)

Реп: (113)
xan500 @ 09.06.21, 01:29 *
берите нормальный, например

Сколько на него модуль стоит? Рублей 9-30? Для железки которая мне нужна как мост из гпон в медь как то не бюджетно.

Реп: (73)
Pridessq @ 9.06.21, 2:03 *
Сколько на него модуль стоит?
какой модуль?
роутер под оптику и с гигабитные портами, вафли только нет, зато кучу возможностей двух ядерный 4 потока

Сообщение отредактировал xan500 - 09.06.21, 02:55

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:03