Stellaris: Galaxy Command, Sci-Fi, space strategy[3D, Online] [Beta] | [Стратегия]Постройте свою космическую империю.

Реп: (9)
Stellaris: Galaxy Command, Sci-Fi, space strategy
Версия: 0.2.16
Тип версии: Beta
Жанр: Стратегия

Последнее обновление игры в шапке: 11.12.2021

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Stellaris, бестселлер Sci-Fi стратегии, наконец, на вашем мобильном телефоне!

Описание:
Приготовьтесь исследовать и открыть для себя захватывающую вселенную в реальном времени, где тысячи игроков играют в одной галактике с почти тысячами звездных систем для исследования! Построй свою космическую станцию, создавай альянсы и объединяйся, чтобы вместе оккупировать регионы космоса, торговать с другими игроками, создать собственный мощный флот и вести войну против других игроков в галактике!
Особенности:
- Открытый мир, стратегическая MMO, основанная на бестселлере Sci-Fi.
- Культовые корабли и механики Stellaris
- Станьте лидером или членом Альянса
- Контроль торговых сетей
- Настройте свои космические корабли, чтобы улучшить мощность
- Сражайтесь с другими игроками по всей галактике
- Захватывающая научно-фантастическая музыка
- Щедрые награды за миссии и квесты
- Отличная 3D графика и красивые галактики для исследования
- Эта игра предназначена для мобильных устройств и бесплатна для скачивания.

Изображение
Сайт разработчика: https://www.paradoxplaza.com/
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.paradoxplaza.lassie&hl=es_HN

Особенности: 3D, Online

Русский интерфейс: Нет
Системные требования: Android 5.0+

Скачать:
Версия: 0.2.16 Google Play Version (Johnny3T)
Версия: 0.1.1 Stellaris: Космический Командир, стратегия Sci-Fi (Razalina)
Версия: 0.0.55 Прикрепленный файлStellaris Galaxy Command Sci Fi space strategy_v0.0.55_4pda.apk ( 57.38 МБ )

С запросами на обновление игры обращайтесь в тему Обновите игру!
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb

Яндекс

Прошлые версии

Реп: (20)
Играю в Nova Empire. В этой игре вроде как даже звуки из NE. Что на счет диких тормозов во время массовых битв? Что по прокачке? Я имею в виду по фарму. Как и в НЭ, бесполезные пираты кроме самых больших элиток? А то в нове сейчас ввели материи пустоты, а они падают с этих элиток и прощай нормальный фарм(я один из самых успешных f2p-игроков своего сервера), т.к.сейчас откроется жестокая охота на них, а спавнятся редко и случайно

Реп: (27)
С пиратами вообще грустно, с них обломков меньше падает чем на ремонт уйдет :)
Фрагменты чертежей с них пока не видно, только компоненты на прокачку командиров. Фрагменты вообще может только с войны серверов получится собирать.
А по поводу похожести с нова - движок один, его разработчик - Gamebear.
Только у одной игры хозяин Tilting, а у другой Paradox.

Реп: (525)
Вопросы:
- управление флотами в бою- точно такое-же (в смысле, никакое), как и в NE?
- тонкого фиттинга(конфигурирования обвесов каждого корабля, причем при огромном разнообразии вариантов, как в Веге) - здесь "не, не слышали"?
- тонкого конфигурирования собственно флотов(в смысле, расстановки кораблей во флотах, причем максимально комфортно, также, как в Веге) тоже "а нэту", правильно?
- зато туева хуча лутбоксов, с кривейшим рандомом- о, это пожалуйста?
- "открытый мир"? Разделенный на отдельные серваки(причем переходы между ними ограничены только 3-мя разами, дальле низзя даже за донат) - он такой "открытый"?{привет, Coc и подобный модный шлак);
что более похоже на честно-открытый мир: вот такой "Космос", где нет никаких проблем флотам долететь до любой планеты

только время полёта флотов, но никаких искусственных делений на сервера,
или то, что в сабдже-сравните и почувствуйте разницу

- куча искусственных замедлений(даже полеты по секторам и то искусственно замедлены, но есть "ускорения"-вроде и доступны в т н "мастерсой альянса" за заработанную игровалюту, но также очень ограничены. Зато за донат-пожалста, и сколь угодно)?

Сообщение отредактировал Desperado54 - 07.06.20, 09:14

Sharikov @ 22.04.20, 6:47 *
развитая экономика, чего нет в других подобных играх онлайн тематики.

а ты в настоящие, подлинные мобильные "клоны" Ogame (а не в подобный...ферма-с-элементами-стратегий) пробовал играть?
Galaxy Conquest/Reborn Galaxy/Heart of Galaxy/War worlds/Supernova/Starwarriors? Наконец, хотя-бы в Xcraft?
А "развитая экономика" -есть во всех подлинных космоиграх, даже в Rings of Night/The Infinite Black. Да даже в оффлайн космоиграх- Galactic phantasy:Prelude/Interstellar pilot, тем более-в Alite...

Сообщение отредактировал Desperado54 - 06.06.20, 22:41

Реп: (6)
Добрый день, похожие игры подскажите

Реп: (104)
Desperado54 @ 6.06.20, 22:31 *
тонкого фиттинга(конфигурирования обвесов каждого корабля, причем при огромном разнообразии вариантов, как в Веге) - здесь "не, не слышали"?
есть, но его мало, 4 компонента корабля (щит, броня, и 2 которые я не понял) и 4 вида оружия (лазер, пушка, ракеты, роботы (типа мелкие беспилотники))
"открытый мир"? Разделенный на отдельные серваки(причем переходы между ними ограничены только 3-мя разами, дальле низзя даже за донат) - он такой "открытый"?{привет, Coc и подобный модный шлак);
ну как, есть разделение на сервера, но тут сервер это целая галактика, систем куча, и чтобы их облетать нужно не мало времени. Насчёт переходов между серверами хз, не проверял
управление флотами в бою- точно такое-же (в смысле, никакое), как и в NE?
можно только доп флот призвать, если нужно больше силы
зато туева хуча лутбоксов, с кривейшим рандомом- о, это пожалуйста?
нету. И в целом тут и без доната нормально всё, уже 3к донатной валюты за заданки, и просто за игру, и ни разу не тратил, не вижу смысла пока что
куча искусственных замедлений(даже полеты по секторам и то искусственно замедлены, но есть "ускорения"-вроде и доступны в т н "мастерсой альянса" за заработанную игровалюту, но также очень ограничены. Зато за донат-пожалста, и сколь угодно)?
не особо заметно замедление. Да, ускорения есть, они хорошо помогают, но ускорить флот можно прокачав командира флота, тогда и ускорялки не нужны. Да и ускорялки дают за заданки.
тонкого конфигурирования собственно флотов(в смысле, расстановки кораблей во флотах, причем максимально комфортно, также, как в Веге) тоже "а нэту", правильно?
можно сменить количество единиц во флоте, причём каждого вида. Ну и сменить командира флота, больше ничего

Сообщение отредактировал Λsdera - 09.06.20, 16:17

Кто хочет, вступайте в альянс 4PDA тег PDA, лидер Asdera

* -Asdera-,
вижу, что игра тебе скорее "зашла". Но, ты не играл в Вегу, да(Vega Conflict) ?
Я (после Веги с ее великолепными возможностями фиттинга кораблей, и великолепной боёвкой) не смог играт в Нову Емпайр(даже "рецидив" случился-я вроде было "соскочил" с "ширялова" Веги. А поиграв в Нову, просто за ушами начало трещать, как захотелось вернуться в Вегу. И вернулся было...Но тоже лишь ещё больше разочаровался. Вега стала совершенно не той, какую я знал, и какая запечатлелась ("в памяти и сердце")...Но, очень боюсь, что и после вот этого, опять случится "рецидив" -опять потянет в Вегу(и не смогу удержаться). .
Кроме того, я, походу, нашел (целую кучу) очень похожих (на Нову и эту) игр, но других-настоящих 4х космостратений-клонов Ogame(а не вот таких недоклонов, скорее клонов говноКлёш-оф-клоунс)... Вместо одной, играюсь сразу в 4(и это классно)...

Сообщение отредактировал Desperado54 - 09.06.20, 21:53

-Asdera- @ 9.06.20, 16:08 *
не особо заметно замедление.

неужели разрабы отказались от "своей фирменной фишки"(в Нове замедления на каждом шагу, причем, совершенно искусственные: при простых перелетах по сектору меж системами- замедление, причем, очень заметное. При вылете и влёте в сами системы-тож самое. Чтобы ускорить-покупай спецбустеры). Этого тут нет?

И долбаных лутбоксов нет(ящиков, которые вместо прямых призов, даются за выполнение дейликрв. А в ящиках уже -сами призы, причем, рандом тупейший).
А командиров флотов гриндить-разве не через лутбоксы опять-же?

Но как-бы то ни было, это всё равно, не та мобильная Stellaris, которую я ждал. Я-бы предпочел, чтобы ее сделали разработчики либо Sins of the Solar Empire(и очень похожей на нее), либо, хотя-бы Ogame, либо Xcraft.

Сообщение отредактировал Desperado54 - 09.06.20, 22:01

Desperado54 @ 9.06.20, 21:52 *
"зашла"
мне есть к чему придираться в этой игре, мне нравится по геймплею и не сильному донату
Desperado54 @ 9.06.20, 21:52 *
Но, ты не играл в Вегу, да(Vega Conflict
я играл в Космических Рейнджеров (на пк и на мобиле (зря конечно что на мобиле играл))

Добавлено 09.06.2020, 22:02:

Desperado54 @ 9.06.20, 21:59 *
неужели разрабы отказались от "своей фирменной фишки"
да поверь. Корабли летают в зависимости от прокачки твоего командира (пункт есть отдельный под скорость флота)
И долбаных лутбоксов нет(ящиков, которые вместо прямых призов, даются за выполнение дейликрв. А в ящиках уже -сами призы, причем, рандом тупейший).
за задания ежедневные можно получать нормальные вещи. Боксов нету, это радует
А командиров флотов гриндить-разве не через лутбоксы опять-же?
нет, они за задания даются, основные задания, а не дейлики

Добавлено 09.06.2020, 22:04:

Но как-бы то ни было, это всё равно, не та мобильная Stellaris, которую я ждал.
тоже немного расстроенный, ждал больше. за пк игрой следил, смотрел на ютубе (мой пк такое не потянет)

хотя, что тут, это мобильная игра. Тут просто разработчики из-за лени, то из-за отсутствия умений делают такие "игры". Реально годных разработчиков на мобиле мало, и то в основном платные игры делают они

* -Asdera-,
КР-это сингл и другой жанр совсем. А вот Вега-тот-же жанр(тоже космостратегия, но там хотя-бы боёвка не тупая "стенка-на-стенку"(как во всех этих тухлых клонах Клёша). Там во флоте только 6 кораблей, управлять в бою можно всеми, и по отдельности, и объединив в группы. Более того-великолепные возможности для "кайтинга" (когда одним кораблем бьешь целый флот -это достаточно высокий уровень, требует очень прямых рук)...
А если уж боевка "толпа-на-толпу", то в честных клонах Ogame она намного интереснее(там похоже на автобаттлеры, где надо просчитывать результат каждого боя до начала боя).

Добавлено 09.06.2020, 22:10:

-Asdera- @ 9.06.20, 22:00 *
ждал больше. за пк игрой следил, смотрел на ютубе (мой пк такое не потянет)

просто попробуй (параллельно) Xcraft. В маркете только клиент, весит она мизер(5.13 Мб). Я как увидел(сначала не ее срау, иноземные похожие, но в них даж русяза нет и не предвидится), теперь про всякие говНовы Эмпайр даже слышать не хочу. За этой вот-чисто наблюдаю за темой, но играть-нееее.

Хватает пока, на самом деле, не жаэных и талантливых разрабов. Например, та-же Exoplanets-online -тоже самое, игромеханика совершенно таже. Но тоже мне больше напоминает честные, подлинные 4х стратегии. Нет там, практически, доната. Только бустеры есть(ускорители прокачки). Там другая проблема- разработчик один, и сам он русяза не знает. А значит, и русифицировать сам не будет. Максимум, что у него можно выклянчить-это чтобы сделал максимально удобные возможности локализовать извне(чтобы самим перевести)...

Сообщение отредактировал Desperado54 - 09.06.20, 22:17

Desperado54 @ 9.06.20, 22:06 *
За этой вот-чисто наблюдаю за темой, но играть-нееее.
есть возможности у игры, главное чтобы делали не донат, а то сразу в помойку

Добавлено 09.06.2020, 22:21:

Desperado54 @ 9.06.20, 22:06 *
локализовать извне
Crowdin может пробнуть, но там платить нужно

* -Asdera-,
да не, на самом деле-полнейший бесперспективняк. Разрабы здесь,(как и в говНове) сделали упор больше на графон. Эьо налагает ограничения на всю механику игры. Разделение на серваки-тухляк полный.
Единственное разделение, которое я-бы понял(и очень даже одобрил) это по скорости развития(прокачки): на нормальный, с увеличенной скоростью, и например, Survival(где вообще, даются готовые базы, практически, ничего качать не надо, только строить корабли и воевать). Не сам придумал-видел такое, есть уже в другой игре. Но там игра изначально "не про графику"(скорее, "Excell в космосе").

Добавлено 09.06.2020, 22:25:

-Asdera- @ 9.06.20, 22:17 *
Crowdin может пробнуть, но там платить нужно

знаю этот сервис, даж участвовал когда-то в переводе одной игры там.
Вот в том-то и дело-придется платить, разрабу из своего кармана. А занафик ему это, если он игру делает "по фану", а не ради нарубить бабла, и не закладывал кучу доната изначально?

Реп: (2)
Товарищи играющие, прошу обратить внимание, что в последнем обновлении завезли поддержку нескольких языков - в том числе и русского. Что ещё лучше - перевод не машинный.

Реп: (0)
* SerBull,
Русский может и добавили, но сильно легче не стало.
Игра вообще не интуитивна. С жанром знаком, но тут такая каша. Интерфейс дико перегружен. Полно каких-то ресурсов, деталей, прокачки, но взаимосвязи мало.

И кстати, кто играл в State of Survival. По механикам это же чистая копия, но в космосе. Станция вместо Штаба, улучшения, поиск персонажей, постройки, исследования, бафы для станции, ускорители и куча др.

Сообщение отредактировал mrDurden - 10.07.20, 13:01
Причина редактирования: дополнено

Реп: (2)
mrDurden @ 10.07.20, 12:59 *
И кстати, кто играл в State of Survival. По механикам это же чистая копия, но в космосе.

Добро пожаловать в мобильный гейминг. Вы удивитесь, но игр подобного "жанра" - тысячи. Каждый выбирает лишь по своему вкусу и допустимому размеру paywall в игре.

Реп: (9)
* mrDurden, эта игра скорее все же продолжение Nova Empire.

Что со взломом? Пробовал кто-нибудь?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:47