Purid @ 26.04.20, 15:36

Докачал робота ares до 7/7 что бы улучшить надо 1250 валюты, что бы купить (а теперь оружие не просто отрывают за уровень его ещё надо и купить) новое оружие ракетомет нужно тоже донат валюты. Надо ли говорить что именно это оружие может свалить почти всех роботов с одного выстрела?
Вообщем игра предсказуемо вышла на рельсы монетизации и доната. А игра все ещё в бете...
А ну и бонусом добавили новых ботов, видят вас через всю карту и почти не промахиваются. Их легко можно вычислить по роботу Juggernaut, после первого попадания по ним они сразу включают щит, игроки включают его обычно сразу как только он доступен.
По поводу жесткого доната и таких же жестких ботов - чуток не согласен.
Донат есть, боты есть, но не такие страшные )))
Если вы прокачали робота Ares до 5 звезд (то есть на полную), то я подозреваю, что вы уже в первом дивизионе и противники у вас такие же мощные.
Я например в 3див и Ареса у меня еще нет, но я их уничтожал своим оружием (РПГ 6 + плазма 6 или пульс 8). А противники 1 див со своим оружием и подавно могут стереть в пыльцу вашего робота за считанные секунды.
По поводу монет... Я участвовал в турнирах, которые проходили последние 6 дней и смог взять около 50-60 тисяч валюты и в районе 800 монет. Те, кто были первые брали в раза 3-4 больше.
Добавлено 27.04.2020, 11:26:RomaSante @ 26.04.20, 18:03

Судя по последнему скриншоту в шапке, размеры карт ещё меньше чем в War Robots?
Карты не большие, но и роботы не очень быстрые)))
В турнирах где дается 2 минуты на то чтобы уничтожить максимальное количество роботов - карты еще меньше )))