Запись разговоров на Huawei/Honor | Запись звонков

Реп: (4342)
Запись разговоров на Huawei/Honor

Обсуждение »

Прикрепленное изображение

Установка записи в стоковую звонилку
Методы и программы для сторонних звонилок
Полезное
ˇ
Вариант записи без уведомлений на Honor под Android 15/16 используя True Phone

Сообщение отредактировал Volkodav. - 21.01.26, 12:34
Причина редактирования: Вариант записи без уведомлений на Honor под Android 15/16 используя True Phone

Реп: (0)
Привет народ! Я скачал hwcallrecorder на телефоне но он не установлен помогите как установит.

Реп: (1532)
* TheBobomurod,
Дайте пожалуйста больше информации. Откуда скачали, какую версию программы, установлен ли root на телефоне? Что пишет программа? Какая версия ОС на телефоне, куда устанавливаете?

* TheBobomurod,
Как я понимаю вы обновили аппарат до Android 10, для установки записи, вам прийдется сделать откат, установить запись и после этого обновиться, сброс потом делать нельзя. Пока других вариантов нет.
Инструкция по откату прошивки
Android 10 до Android 9

* volkodav1975,

Перед обновлением своего аппарата (HONOR 20 YAL-L21) установил hwcallrecorder, который благополучно стал и исправно работал.
После обновления до Android 10 запись разговоров стала невозможной,- значок записи исчез с панели "звонилки" (на рабочем столе ярлык вызова программы остался). Попытки повторной установки hwcallrecorder (без отката) к успеху не привели.
Вопрос: поможет ли в моей ситуации "откат, установка записи и после этого обновление" решить вопрос с установкой и возобновлением работы hwcallrecorder? Или уже сброс делать нельзя (бесполезно)?
Благодарю за ответ.

* bvm1959, для начала нужно для трех программ на смартфоне проверить разрешения. "Диктофон", "Контакты" и "Recorder"
Если нет каких то разрешений, то дайте и перезагрузите смарт. Но откровенно говоря, я первый раз столкнулся, что у вас даже кнопка записи ушла.
Вобщем если это не поможет, то смело делайте откат по инструкции которую я дал выше, сразу ставьте запись (берите apk. там же в низу инструкции) включите её, сделайте один звонок, проверьте запись и обновляйте смарт. После обновления зайдите в Настройки/Приложения/Приложения и дайте программе "Контакты" разрешение на "Память"(это разрешение уходит при обновлении).

Реп: (3)
Помогите удалить hwcallrecorder. Поставил сдуру на P9 думал это унивесальная прога. Теперь вызовы не работают ни входящие ни исходящие. Как удалить ее? в Приложениях не вижу. Или может называется как-то по другому там?

Удалил - ОНО называется в приложениях просто RECORDER. Все заработало.

Сообщение отредактировал Miket78 - 09.08.20, 13:42

Реп: (2)
Телефон huawei nova 5t, после обновления телефона на Emui 10.1.0.245 перестала работать запись звонков и пропала кнопка записи. У приложений все разрешения имеются.

При попытке зайти в автоматическую запись происходит вылет на рабочий стол

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал _IlyaAylI_ - 02.09.20, 09:57

таже проблема с нова5т, после последней обновы не пишутся разговоры

Я так понял только откат на 9, установка и обновление до 10.0
https://www.youtube.com/watch?v=hb15ZlixZC8
На 10.1 не работает :(

Сообщение отредактировал _IlyaAylI_ - 02.09.20, 12:24

Реп: (4463)
_IlyaAylI_ @ 2.09.20, 12:23 *
только откат на 9
пробуйте на 10, без отката. На 10,1 не работает Huawei P20 Pro - Обсуждение (Пост ahmetov-82 #99465270)

* ahmetov-82, спасибо, я из этого поста на 10.0 поставил

На 10.1 не работает. При попытке в настройках выключить автозапись отключаются и включаются симкарты, а талефон выкидывает из настроек на рабочий стол🤷‍♀️

Добавлено 11.09.2020, 09:18:

если есть какое-то решение по восстановлению записи - прошу поделиться информацией

* dinya1978,
На 10.1 не раьоиоет, только отказ на 10.0 и установка приложения, выше посты смотри

Реп: (190)
Все твердят что на 10.1 не работает последняя запись (это я и сам знаю). Но кто скажет что поставил 10 перешёл на 10.1 не работает?
Я потому задаю вопрос, что раньше ставили старых файл записи на Emui 9 и переходя на 10 работала. Здесь возможно тоже самое (с новым файлом) мои предположения.

Неожиданно для себя открыл запись звонков с помощью программы True Phone (напрямую из марекета). Пользовался этой программой для звонков лет 5 - всё устраивало, а сегодня включил автозапись звонков. Ставил сразу на 10.0 - работает :) У меня Honor View 10. У жены Huawei P20. Жене поставил программу только сегодня, когда уже стояло последнее на данный момент обновление до 10.0. У нас запись работает - без танцев с бубном. Просто установил, включил в программе и в настройках телефона разрешение и запись пошла. Программа позволяет выбрать, что записывать - входящие/исходящие и др., а также формат, в котором сохранять. Надеюсь, кому нибудь поможет ;)

Реп: (1613)
* snolik,
а теперь осталось попробовать всё то же самое - а) в шумном месте, б) через блютуз. И радость тут же слегка подулетучится.

Реп: (4463)
Запись разговоров на 10.1 Пробуем Huawei P30 Pro - Обсуждение (Пост Ёрш #100432186)

ahmetov-82 @ 07.10.20, 01:48 *
Запись разговоров на 10.1 Пробуем Huawei P30 Pro - Обсуждение (Пост Ёрш #100432186)

Nova 5T emui 10.1 работает! Спасибо!

Сообщение отредактировал Celebrete - 07.10.20, 02:11

Реп: (190)
* ahmetov-82,
На 9A Magic 3.1 работает на ура.

В honor 8x не хочет

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:03