Запись разговоров на Huawei/Honor | Запись звонков

Реп: (4342)
Запись разговоров на Huawei/Honor

Обсуждение »

Прикрепленное изображение

Установка записи в стоковую звонилку
Методы и программы для сторонних звонилок
Полезное
ˇ
Вариант записи без уведомлений на Honor под Android 15/16 используя True Phone

Сообщение отредактировал Volkodav. - 21.01.26, 12:34
Причина редактирования: Вариант записи без уведомлений на Honor под Android 15/16 используя True Phone

Реп: (21)
adsf_1 @ 07.05.24, 03:31 *
вот что интересно, все разрешения стоят

какой-то у вас значок странный o.O как битый файл x7b. вы через пк активировали?

Сообщение отредактировал Magnit Rus - 08.05.24, 09:48

Реп: (2)
Magnit Rus
Да, согласен.
А у вас какая версия MagicOS?

Я вроде как включил через ADB запись разговора, и установил из апк запись разговора

Сообщение отредактировал adsf_1 - 08.05.24, 09:50
Причина редактирования: Дополнение

Реп: (21)
adsf_1 @ 08.05.24, 16:48 *
какая версия MagicOS?

7.2

Добавлено 08.05.2024, 09:54:

adsf_1 @ 08.05.24, 16:48 *
Я вроде как включил через ADB запись разговора, и установил из апк запись разговора

Я по этой делал
Honor Magic 6/6 Pro- Обсуждение (Пост JRMax #129870158)
сразу всё заработало

Сообщение отредактировал Magnit Rus - 08.05.24, 09:55

Реп: (52)
* mutaki,
У меня на nova y90, с некоторых пор такая же картина

Magnit Rus @ 08.05.24, 09:49 *
Я по этой делал
Honor Magic 6/6 Pro- Обсуждение (Пост JRMax #129870158)
сразу всё заработало

Так и я ровно по ней же.... причем и сбрасывал до заводских. И так, и сяк....
Вообще не понимаю в чем может быть дело....

На honor magic 6 pro сделал всё по рекомендациям Volkodav - столкнулся с двумя проблемами: ругань системы на вирус в com.github.standardadb.apk, предложенном к скачиванию в инструкции (решил скачиванием приложения "adb shell" из GooglePlay), и ошибка приложения "Запись разговора" при записи первого разговора (решилось в результате создания первой записи в диктофоне(она создала директорию в которую будут записываться разговоры), выдачи разрешения приложению "Запись разговоров" на использование микрофона, задания прав (rwx для всех) на директории /storage/emulated/0/Sounds и /storage/emulated/0/Sounds/CallRecord). После их решения запись заработала. Для второй проблемы может потребоваться и меньше действий, но я описал то что сделал для решения.
P.S. Сегодня по воздуху прилетел патч к ос - запись разговоров работает.

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал asmatic - 08.05.24, 17:47
Причина редактирования: Орфография

Реп: (3)
Honor magic 6 pro, всё по инструкции попробовал и по usb и по Wi-Fi.
Ничего не изменилось, ничего не появилось, в настройках нет записи звонков, в диктофоне пусто.
Не пойму что делаю не так?

Сообщение отредактировал VAPORON - 08.05.24, 22:04

* VAPORON, сделай запись в диктофоне (не разговор по телефону, а просто запусти и останови запись) чтобы в списке записей диктофона не было пусто.

Реп: (5)
День добрый. Пропала запись звонков: Honor 70 обновление 7.1.0.329. Ставил версии 13.0.0.003, 14.0.0.014, 14.0.0.104. Все права предоставлены. Записи нет, кнопки нет (вместо неё календарь)

Прикрепленные изображения

* primal, Запись разговоров на Huawei/Honor (Пост Volkodav. #129874075)

Реп: (5)
* Volkodav., Спасибо. Я так понял, это инструкция по включению автоматической записи, а мне очень нужно включение записи по кнопке (как и было). Или решения по включению вручную записи на сегодняшний день нет?

primal @ 9.05.24, 10:51 *
нет

Я тоже много лет писал звонки по кнопке. Сейчас, когда она ушла, понял что автомат в разы удобнее, восстановить можно любой разовор который раньше мог не записать, а потом пожалел что не сделал. Решил что буду чистить раз в месяц папку разговоров.

Реп: (3)
asmatic @ 09.05.24, 00:50 *
VAPORON, сделай запись в диктофоне (не разговор по телефону, а просто запусти и останови запись) чтобы в списке записей диктофона не было пусто.

Сегодня утром проснулся а в телефоне запись работает, незнаю почему и как вчера ничего не происходило хотя пробовал и юсб и вай-фай. Запись на диктофон не делал.

В любом случае спасибо Волкодаву.

Реп: (62)
Подскажите ACR запись звонков будет на honor x9b?

Реп: (3191)
igorbbbb @ 9.05.24, 14:01 *
Подскажите ACR запись звонков будет на honor x9b

Я Вас сюда направил не чтобы за ACR спрашивать, а чтобы почитать шапку и посмотреть, что необходимо для записи телефонных разговоров для вашего телефона.

Реп: (0)
У меня все получилось через комп. Телефон глобалка honor 90. Кнопка есть и пишет автоматом. Что я и хотел. Спасибо за ваши труды. Обновляться не буду наверное. magic 7.1 Через телефон не получалось.

Сообщение отредактировал izumrudow - 09.05.24, 21:28

izumrudow @ 9.05.24, 21:21 *
honor 90. Кнопка есть
первая же обнова у вас убьёт кнопку. Напишите пожалуйста мне в QMS (нажмите эту кнопку и напишите сообщение).

Реп: (0)
* JRMax, * JRMax,
Всё получилось через комп по отладке через Wi-Fi. Запись есть и четкая...то что нужно.
HONOR x7b magic 7.2
Спасибо за труды!

Сообщение отредактировал Izerli001 - 10.05.24, 06:37

Реп: (40)
* Izerli001, аналогично.
Через Wi-Fi всё получилось как надо.
А вот по проводу не вышло.

Теперь вопрос: можно ли безбоязно обновлять прошивку на телефоне?
Или же запись слетит после обновления?

Belarus @ 11.05.24, 12:02 *
можно

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:48