Запись разговоров на Huawei/Honor | Запись звонков

Реп: (4342)
Запись разговоров на Huawei/Honor

Обсуждение »

Прикрепленное изображение

Установка записи в стоковую звонилку
Методы и программы для сторонних звонилок
Полезное
ˇ
Вариант записи без уведомлений на Honor под Android 15/16 используя True Phone

Сообщение отредактировал Volkodav. - 21.01.26, 12:34
Причина редактирования: Вариант записи без уведомлений на Honor под Android 15/16 используя True Phone

Реп: (11)
Volkodav. @ 9.08.25, 15:16 *
Если не дать на экран сам экран звонка то она просто не видит кнопку

Это я понял уже, но не всегда срабатывает при входящем и исходящем звонке. Раз через раз почему-то. Спишу пока на глюк и попробую удалить и заново установить, т.к. Всё действия делал согласно инструкции.

Namen_Lesnoy @ 9.08.25, 14:27 *
Раз через раз
оптимизация точно как я показал?

Реп: (469)
Подскажите пожалуйста, запись с линии на Honor 200 PRO через этот вариант утилиты для записи с линии + с включением автозаписи с линии через ADB команду (из шапки темы) продолжит работать, если обновиться до текущей прошивки?
Сейчас на телефоне прошивка 8.0.0.191 (на ней автозапись прекрасно работает, с помощью способа по ссылке выше), а предлагает обновиться до версии 9.0.0.127.

Сообщение отредактировал Phonetastic - 10.08.25, 14:21

Реп: (8)
Phonetastic @ 10.08.25, 12:38 *
продолжит работать

Нет

Фигня это, не будет работать.
Думаю что в связи с Инструкцией включения автозаписи (Magic OS 9) можно туда же попробовать прикрутить вот это противофаза английской и русской дамы
На момент её создания мы не могли запустить этот звук продуктивно - там нужен полный синхрон, а синхронить не с чем. Теперь есть с чем синхронить, можно отталкиваться от нажатия кнопки которую делает AutoRec_6.3 (Honor).
    вот наш примерный план для начала.
  1. Звонок
  2. AutoRec запускает команду нажатия кнопки
  3. Макрос используя тригером старт AutoRec_6.3 запускает воспроизведение аудио файла противофазы
    • Тут нужно будет просчитать время задержки активации - точно высчитать когда начинает говорить тётя.
Я эту штуку ® MacroDroid уважаю не очень, так что дело за вами.
Но в принципе если прокатит с дроидом, то используя китайский аккаунт можно и родные тригеры запустить через Honor AI Space.

Вот что подсказал умный человек, не сработает
AutoRec (Пост ssiiaa #138550317)

Сообщение отредактировал Volkodav. - 10.08.25, 23:14

Реп: (3)
Volkodav. @ 11.08.25, 0:04 *
Начнём твою работу пытаться прикрутить?

Надо пробовать! :drinks:

Реп: (24)
Namen_Lesnoy @ 9.08.25, 16:27 *
но не всегда срабатывает при входящем и исходящем звонке.
такая ситуация. Куда копать, непонятно.

Ru007 @ 11.08.25, 9:33 *
такая ситуация. Куда копать, непонятно.

Сегодня повторно попробую по мануалу Волкодава сделать. Возможно единичный баг, может сам не заметил, где косячнул и обязательно отпишусь.

Реп: (785)
Прикрепленный файлAutoRec_6.4(Honor).apk ( 17.66 КБ )

Здесь все танцы с бубнами AutoRec (Пост ssiiaa #132861661)

Прикрепленный файлAutoRec_6.5(Honor_2).apk ( 17.89 КБ )

Сообщение отредактировал ssiiaa - 24.02.26, 15:47

* Ru007,
Namen_Lesnoy @ 9.08.25, 14:27 *
не всегда срабатывает
повторюсь, любой экран перекрывающий кнопку в момент поднятия трубки не даст проге нажать запись: принял из капсулы, шторку опустил, звук изменяешь, перешёл на другой экран, свернул в окно и т.д.

Добавлено 11.08.2025, 10:33:

Вот пример который как бы не очевиден, этот регулятор перекроет возможность
Прикрепленное изображение

Volkodav. @ 11.08.25, 12:31 *
любой экран перекрывающий кнопку

Дело похоже в том, что при принятии вызова, мы сразу подносим телефон к уху, срабатывает датчик приближения, экран тухнет и программа не может активировать кнопку записи.

* Namen_Lesnoy, да, точно, экран должен быть включен. Проверил, если к уху поносить то запись не пойдет.
:rofl: тогда меня эта автозапись устраивает. Посмотрел можно или нет собеседнику уведу отправить и тогда или поднимаешь трубу к уху или ждёшь когда нажмет.

Добавлено 11.08.2025, 10:43:

Когда к уху подносишь то чувствуется вибра от проги, но она не может нажать кнопку. Так было на всех версиях которые в начале тестил.

Volkodav. @ 11.08.25, 12:41 *
или ждёшь когда нажмет.

Тогда проще самому нажимать, ведь все равно смотришь на экран и ждёшь включения. Но в любом случае, спасибо автору программы за способ, безусловно многим пригодится, плюсик в карму.

Реп: (24)
Volkodav. @ 11.08.25, 12:31 *
любой экран перекрывающий кнопку в момент поднятия трубки не даст проге нажать запись
да, я уже заметил это. Принял к сведению. Установлен True Phone, сложновато с этим получается.

Реп: (0)
Подскажите пожалуйста, какой способ из этой темы будет работать на honor magic 7 pro версия EAC (ЗУ с евровилкой)

Реп: (16)
* GeorgEkb, никакой

Реп: (107)
Volkodav. @ 11.08.25, 10:41 *
экран должен быть включен
У меня прием звонков на 80% минимум через наушники, не включая экран. Думаю такой редим приема звонков нынче у многих...

П.С. Спасибо, что не сдаешься и ищешь решение!

А на пура 70 у меня нет стокового диктофона, для записи звонков. Как так?))

Никак не пойму. Почему диктофон не записывает разговоры. Даже нет такого пункта: запись. Пура 70. Удалил штатный и установил с правами. Даже уведомлений нет. Что не так делаю? Права микрофону дал

bobhotgena @ 12.08.25, 14:42 *
никакой

Вам не верю

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:33