Запись разговоров на Huawei/Honor | Запись звонков

Реп: (4342)
Запись разговоров на Huawei/Honor

Обсуждение »

Прикрепленное изображение

Установка записи в стоковую звонилку
Методы и программы для сторонних звонилок
Полезное
ˇ
Вариант записи без уведомлений на Honor под Android 15/16 используя True Phone

Сообщение отредактировал Volkodav. - 21.01.26, 12:34
Причина редактирования: Вариант записи без уведомлений на Honor под Android 15/16 используя True Phone

GeorgEkb @ 13.08.25, 15:24 *
Вам не верю
а мне :D ?, да по сути вам тут каждый это скажет
bobhotgena @ 12.08.25, 12:42 *
никакой
если речь о записи с линии.
С микрофона сейчас эту использую Клуб владельцев Honor 400/400pro (Пост Volkodav. #138462245)

Реп: (0)
Есть простое решение, отключите микрофон нажмите запись и включите микрофон как закончит говорить,что идёт запись

Реп: (53)
* SaturnDenis, я думал об этом трюке, и проверил его - не работает. При выключенном микрофоне и нажатии кнопки записи уведомление идет к собеседнику :angry:

Подскажите пожалуйста. Если у меня андроид 15 и версия прошивки 9.0.0.166
То записи разговоров уже нельзя сделать?

Реп: (16)
* miha-and77, можно конечно, просто достаточно, а тут просто так тема и шапка в ней

Реп: (11)
long76 @ 17.08.25, 1:10 *
я думал об этом трюке, и проверил его - не работает.

Было бы удивительно, если бы сработало. Ведь уведомление идёт в линию системно, а не через микрофон.

Реп: (46)
Namen_Lesnoy @ 17.08.25, 17:44 *
уведомление идёт в линию системно, а не через микрофон.

Коллеги а тот трюк с антизвуком(при сложении с которым тишина) так и не сработал?
У меня сейчас обновление отключено, все норм, но когда нибудь придется телефон менять в итоге....
Может просто добить шумом тётку на английском, что народ не понимал что происходит. Или проигрывать что то другое....
Может письмо в Ху написать уже.....🤷‍♀️
Запись без уведомления незаконной не является, даже определение ВС РФ есть по делу где такую (без уведомления)запись признали приемлемым докозательством. И сотовые операторы такую услугу предлагают -там вот кстати есть уведомление?
Пытался разобраться но так и не выяснил...
Сколько по времени это уведомление о записи длится, кстати?

* spamgraber,
ssiiaa @ 10.08.25, 22:14 *
В противофазе вы если чудом что и заглушите, то только для себя.
В линию через микрофон, учитывая шумодав, ничего не попадет.
Собеседник все отлично услышит.

Volkodav. @ 17.08.25, 20:03 *
В линию через микрофон, учитывая шумодав, ничего не попадет.

Незнаю, попробуйте сами, возможно у меня так получается.
При включении автозаписи, одновременно с тёткой говорю в микрофон повышенным голосом любую фразу несколько секунд. С товарищем пару раз тестили, либо неразборчиво и слова тётки непонятны, либо тётю вообще не слышно было. У обоих хонор 200, у меня Pro, у товарища обычная. Версия Андроид 15 естессна.

Сегодня прилетело новое обновление 9.0.0.171, как показало последнее обновление не всегда оно к лучшему (( из-за этого встает вопрос обновлять или нет. Подскажите есть ли у нас надежда, что получиться сделать запись с линии без уведомлений или уже нет. Потому что ждать, что нам Джордж Чжао вышлет ключ))) наверно не стоит.

Реп: (2665)
Titiri @ 18.08.25, 01:27 *
есть ли у нас надежда

Вероятность 1,37%...

Реп: (34)
Версия записи разговора 15.10.0.103. Пробовал записать разговор, предупреждение есть о записи, но на самой записи это предупреждение не слышно. Не проверял ещё на реальном абоненте ....

Сообщение отредактировал Red_Killer - 18.08.25, 00:48

Реп: (107)
SCOOTER, @ 17.08.25, 23:29 *
Вероятность 1,37%
:rofl:

Реп: (72)
* Red_Killer, на реальном абоненте нет. Проверил.

Red_Killer @ 18.08.25, 2:47 *
Версия записи разговора 15.10.0.103.

Где взять эту версию?

Как узнать, какая версия приложения запись установлена?

Сообщение отредактировал Titiri - 18.08.25, 13:53

Реп: (462)
* Titiri, настройки-приложения-управление приложениями-три точки справа вверху-показать системные процессы-в поиске набрать запись

Реп: (195)
* Volkodav.,
Honor 400pro, всё сделал по инструкции "вроде работает" извените за может быть дурной вопрос, А куда записи то идут где их искать?

Реп: (1858)
Denso @ 18.08.25, 19:00 *
куда записи то идут где их искать?
Если в диктофоне нет, то смотрите в папке Sounds.

Реп: (41)
Red_Killer @ 18.08.25, 0:47 *
Версия записи разговора 15.10.0.103. Пробовал записать разговор, предупреждение есть о записи, но на самой записи это предупреждение не слышно. Не проверял ещё на реальном абоненте ....
конечно, потому что пишется только по окончании фразы о записи. Тем не менее собеседник всё слышит 🤷

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:17