Успешно реализовав одну
задачу на своем телефоне Honor Magic6 Pro (запись с микрофона заблокированного телефона, сопряженного по BT с часами Garmin Fenix6 Pro Solar посредством нажатия кнопки на этих часах, своего рода режим "скрытого диктофона"), я обратил внимание на некоторые возможности известнейшего приложения для автоматизации "Tasker", которые, как я предполагаю, вполне позволяют реализовать автозапись звонков с линии на многих телефонах (в том числе Honor/Huawei) посредством только лишь приложения Tasker.
Всё дело в том, что в Tasker можно в несколько кликов создать профиль и задачу, с помощью которых по событию начала телефонного разговора будет автоматически стартовать запись телефонного разговора системными средствами.
После окончания разговора файлы записей будут иметь любую нужную "маску" имени (типа время и дата, номер телефона и дата и т.п.), которая будет заранее задана в настройках задачи.
Сейчас у меня на телефоне автозапись с линии без оповещения реализована просто стоковым оноровским приложением "Запись разговоров" и правкой всего одного значения в консоли через ADB (включающего автозапись с линии), так как у меня Android 14, Magiс OS 8 и прошивка, в которой всё это не заблокировано.
Но возможно у тех, у кого автозапись с линии через установку приложения "Запись разговоров" и команду в консоли через ADB из-за ограничений Magic OS 9 и Android 15/16 не может быть включена, способ с Tasker заработает?
Сообщение отредактировал Phonetastic - 16.09.25, 16:57