Запись разговоров на Huawei/Honor | Запись звонков

Реп: (4342)
Запись разговоров на Huawei/Honor

Обсуждение »

Прикрепленное изображение

Установка записи в стоковую звонилку
Методы и программы для сторонних звонилок
Полезное
ˇ
Вариант записи без уведомлений на Honor под Android 15/16 используя True Phone

Сообщение отредактировал Volkodav. - 21.01.26, 12:34
Причина редактирования: Вариант записи без уведомлений на Honor под Android 15/16 используя True Phone

Реп: (9)
denisevil @ 06.09.25, 18:50 *
Volkodav., подскажи пожалуйста как на magic os 9 сделать автозапись звонков?

Запись разговоров на Huawei/Honor (Пост Volkodav. #138525190)

Реп: (107)
Gefestel @ 6.09.25, 16:09 *
Запись разговоров на Huawei/Honor (Пост Volkodav. #138525190)

Спасибо Волкодаву, что ищет решение, рискуя своей собственностью!

Решение куцее. Я вот чаше снимаю трубку либо с наушников, либо с часов, а потом прослушиваю автозапись, поднимая нужную мне инфу из разговора. К сожалению, в данном решении выше так уже не получится, как я понимаю. Это вам надо четко понимать.

Сообщение отредактировал Dinosaur. - 06.09.25, 20:44

Реп: (0)
Здравствуйте!
Установил приложение AutoRec, (написанное красным с первого раза не дошло до меня...). Не понравилась разговаривающая тётка, удалил приложение, но все равно при нажатии на кнопку записи (при разговоре) , тётка продолжает разговаривать. Подскажите как вернуть все в сток, что бы и кнопка не нажималась и тётка молчала)?
Тел honor 400.
Спасибо!

Реп: (-5)
* Gefestel, У меня этот вариант почему-то не работает

Подскажите как вообще удалить приложение запись разговоров? Приложение идёт как системные процесы, а кнопки удалить нет. Останавливать и чистить кэш пробовал, кнопки удалить нет. Телефон Honor Magic 5 pro, os9, Android 15.

Реп: (542)
* blvc,
Версию ос в телефоне посмотрите, и читайте красный текст в шапке

Реп: (259)
* Sport1995, системные приложения не удаляются никак. Если Вы включали автозапись и Вам после тётки она расхотелась - отключаете тем же способом, что и включали.

Honor 90, всё работает, входящий и исходящий пишет. Единственное голос тётки, жена говорит что она теперь будкт надо мной прикалываться, т.к она говорит это как из секс по телефону.

Приветствую всех пользователей Huawei / Honor! ;)
Подскажите, пожалуйста, чайнику - возможно ли на моделях Honor Magic 6 (6 Pro) / Magic 7 (7 Pro), а также на Huawei Pura 80 (80 Pro) настроить автоматическую запись звонков без предупреждения?

Данная функция очень нужна для работы и до сих пор работает на моем уже стареньком Honor 20 pro (работала в нем изначально с 2019 года, а ПО специально не обновлял). Но пришло время менять смартфон, хотя нареканий к 20 pro нет вообще. Разве что аккумулятор...
Буду благодарен любым советам :happy:

Реп: (107)
* AlexJohns, Читаем шапку темы (красным выделено) и ветку. Все ответы есть уже.

Реп: (16)
* AlexJohns, я перешел с 20про, не далею, но из-за автозаписи без уведомления я специально брал китайскую версию м7про... Иероглифы есть местами, но особо не мешают

Сообщение отредактировал bobhotgena - 16.09.25, 04:25

Реп: (542)
AlexJohns @ 16.09.2025, 03:03 *
Pura 80
На днях в вильдараде мне один мальчик, с его слов представитель Хуавей, затирал что это все глупости, и что все у них работает без проблем. Ну и Вишенка на торте была что на Пюрехе80 якобы андроид 12 др сих пор идёт, что якобы Ху не могут по условиям лицензии более новые версии накатывать на новые телефоны

Реп: (296)
* ToshkaRu, а что не верно из сказанного ?) так и есть вроде

Реп: (20)
ToshkaRu @ 16.09.25, 08:11 *
якобы андроид 12 др сих пор идёт

Вряд-ли. Вроде как последний андроид доступный Ху 10-ый.

Реп: (469)
Успешно реализовав одну задачу на своем телефоне Honor Magic6 Pro (запись с микрофона заблокированного телефона, сопряженного по BT с часами Garmin Fenix6 Pro Solar посредством нажатия кнопки на этих часах, своего рода режим "скрытого диктофона"), я обратил внимание на некоторые возможности известнейшего приложения для автоматизации "Tasker", которые, как я предполагаю, вполне позволяют реализовать автозапись звонков с линии на многих телефонах (в том числе Honor/Huawei) посредством только лишь приложения Tasker.

Всё дело в том, что в Tasker можно в несколько кликов создать профиль и задачу, с помощью которых по событию начала телефонного разговора будет автоматически стартовать запись телефонного разговора системными средствами.
После окончания разговора файлы записей будут иметь любую нужную "маску" имени (типа время и дата, номер телефона и дата и т.п.), которая будет заранее задана в настройках задачи.

Сейчас у меня на телефоне автозапись с линии без оповещения реализована просто стоковым оноровским приложением "Запись разговоров" и правкой всего одного значения в консоли через ADB (включающего автозапись с линии), так как у меня Android 14, Magiс OS 8 и прошивка, в которой всё это не заблокировано.
Но возможно у тех, у кого автозапись с линии через установку приложения "Запись разговоров" и команду в консоли через ADB из-за ограничений Magic OS 9 и Android 15/16 не может быть включена, способ с Tasker заработает?

Сообщение отредактировал Phonetastic - 16.09.25, 16:57

Реп: (259)
Phonetastic @ 16.09.25, 16:42 *
способ с Tasker заработает?
Нет не заработает.
Нет абсолютно никакой разницы, какой способ добычи воды из колодца Вы используете, если в нем нет воды.

Реп: (32)
* ser-kudro, это правда, голос у тёти интересный! Вы просто сделайте, чтобы она на английском говорила, будет намного лучше!

Всем привет. По поводу уведомления на 15 оси. Я конечно дилетант в этой теме но может есть какая то возможность через проводник подменить фаил с записью на фаил с пустой дорожкой или даже может есть возможность изменить настройки чтоб произношение условно было произведено на нулевой громкости. Еще раз я дилетант но мысли такого рода посещают

Реп: (3)
* jbt27,
Нельзя

Реп: (20)
jbt27 @ 20.09.25, 17:39 *
Я конечно дилетант в этой теме

Возможно просто поленились хоть немного почитать топик.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:34