Запись разговоров на Huawei/Honor | Запись звонков

Реп: (4342)
Запись разговоров на Huawei/Honor

Обсуждение »

Прикрепленное изображение

Установка записи в стоковую звонилку
Методы и программы для сторонних звонилок
Полезное
ˇ
Вариант записи без уведомлений на Honor под Android 15/16 используя True Phone

Сообщение отредактировал Volkodav. - 21.01.26, 12:34
Причина редактирования: Вариант записи без уведомлений на Honor под Android 15/16 используя True Phone

Реп: (185)
* molnikoff,
Вчера прилетело обновление систем безопасности за март. Видимо, что-то еще обновилось, а может просто перезагрузить надо было. Но диктофон после этого видит все записи.

Реп: (4)
* garyk17, Мне кажется, что когда я включил автозапуск диктофона всё стало отображаться в диктофоне

Реп: (185)
* molnikoff,
У меня последнее время один-два из десяти, а то и не одного за день не видел. А тут, как бабка нашептала, всё в диктофоне. А автозапуск изначально был включен.

Сообщение отредактировал garyk17 - 27.03.26, 11:46

Реп: (4)
* garyk17, Будем посмотреть :D

Реп: (0)
Всем привет. Установил тру фон из шапки профиля. Работало норм. Как положено. Записывало с гарнитуры так же. В последнее время заметил, что записывает с гарнитуры только меня, абонента не слышно. Что может быть? Как можно исправить? Подскажите

Реп: (11)
a-chubukin @ 28.03.26, 13:23 *
Что может быть? Как можно исправить?

нужно зайти в труфон и проверить, стоит ли галка записи с линии и не серым ли она цветом. Скорее всего отладка слетела

* Т3Р3, перезапустил шизуку. Спряжение без кода прошло. Не помогло. Может не правильно сопряжение делаю в шизуку. А так вроде все галки активные.

Прикрепленные изображения

Кто-нибудь сталкивался с проблемой, что в разделе специальные возможности сервис TruePhone постоянно переключается в режим "выкл"? Узнаю я это не тогда, когда нужно. Условно идёт входящий звонок, я принимаю вызов и уже во время вызова мне прилетает плашка с текстом в духе "у вас не включена служба truephone". Разумеется этот важный разговор не записан.

* a-chubukin,
служба включена?

Доброго времени! У меня на Honor 400 pro Android 16 номер сборки 10.0.0.151; запись разговоров в ручную и с предупреждением тёткой. Хотел включить запись звонков без предупреждения и в автоматическом режиме, но Shizuku не могу поставить, гугл пишет: «приложение не доступно, так как оно разработано для более поздней версии Андроид». Подскажите, есть какой то еще способ для Honor 400 pro ?

Реп: (24)
* dess218, Google проверку отключали?

* Ru007, Нет...

* Ru007,
Проверку отключил. Безрезультатно.

Реп: (16)
* Т3Р3, в фоне ТР работает?

* Alex+5,
где это смотреть?

Реп: (16)
* Т3Р3,
настройки>батарея>запуск приложений. Выбираешь ТР. У меня включено все три опции. На х200 так.

Реп: (141)
* dess218, Шизуку тут брали?

Реп: (241)
На глобалках запись есть из коробки?

Реп: (84)
* Nice Day, Есть, с уведомлением об записи.

Реп: (128)
* malujta, не везде, у меня на глобалке нету

Реп: (241)
Yuda4ev @ 1.04.26, 8:45 *
не везде, у меня на глобалке нету
для какого региона?
На ЕАС РСТ тоже с предупреждением запись?

Сообщение отредактировал Nice Day - 01.04.26, 09:20

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:33