Guardian Tales[BT, Online] [Release] | [Приключения]классическое приключение

Реп: (24)
Guardian Tales
Версия: 2.41.0
Тип версии: Release
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 11.05.2022

Прикрепленное изображение
скриншоты

Краткое описание:
Начните свое приключение в Кантербери, мире в суматохе от атаки захватчиков, предназначенному для спасения легендарным Стражем!
Описание:
◈ ОСОБЕННОСТИ ◈
▶ Логическое решение головоломки
Поднимайте тяжелые валуны, бросайте взрывные бомбы и перебрасывайте себя через препятствия, чтобы найти скрытые пути к удивительным сокровищам!
▶ Стратегические боевые действия
Уклоняйтесь, ныряйте, погружайтесь, ныряйте и уворачивайтесь от победы над могущественными противниками и огромными боссами!
▶ сложные подземелья и боссы
Исследуйте темные и опасные подземелья, чтобы бросить вызов бегемотическим боссам, которые живут внутри! Злые свиньи, остерегайтесь монстров!
▶ Интенсивный PVP и рейтинги
Соберите и объедините свою лучшую группу из 3 героев, чтобы сражаться с другими в реальном времени на славу!
▶ Коллекция героев и оружия
Идти одному опасно! Собирайте и выбирайте из более чем 50 героев и 100 различных видов оружия - каждый со своими уникальными способностями!
▶ Создать гильдию с друзьями
Заведи новых друзей, покажи своих героев и повеселись в Гильдии! Ой, иди спокойно на Пугало Гильдии ..
▶ Настройте свой плавучий замок
Ты любишь блины? Построй Блинный Дом! Любите клоунов? Построй цирк! Настройте свой остров так, как вы хотите для себя и своих героев!
▶ Дань Пародии
Тебе нравятся пасхальные яйца? В игре куча пасхальных яиц. Испытайте себя, чтобы обнаружить их всех!
▶ и многое другое !!!
Истории, миссии, квесты, события, награды и многое другое!

Сайт разработчика: https://web-data-cdn.kakaogames.com
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kakaogames.gdts
Особенности: BT, Online
Русский интерфейс: Есть
Системные требования: Minimum Specs ■
- Samsung Galaxy S6 or above
- Android 5.0 or above
- CPU: Over 2.0GHz
- Ram: 2GB
- Available Storage: 3GB

Обновление от 21.01.2021
- New World11 Update
- New Hero Update
- New Event, Pick up Update
Скачать:
Версия 2.10.1
Прикрепленный файлguardian-tales-2-10-1.apk ( 122.66 МБ )

Скачать:
Версия: 2.41.0 Guardian Tales от 27.04.2022 (Lеshij)
Версия 2.14 0 Guardian Tales[BT, Online] [Release] (Пост Gistok #106449486)
Версия 1.8.1
https://4pda.to/forum/…ian_Tales_2a68635f.zip

Прошлые версии
Версия: 1.7.3 с Google Play (AnimeDroid_Chan)
Версия: 1.7.2 с Google Play [arm7a] (M6R1ARTY)
Версия: 1.6.7 Guardian Tales (Gistok)
Версия: 1.6.5 Прикрепленный файлGuardian Tales_v1.6.5_apkpure.com.apk ( 114.48 МБ )

Версия: 1.5.3 Прикрепленный файлGuardian Tales_v1.5.3_apkpure.com.apk ( 117.04 МБ )

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлguardian tales .zip ( 123.42 МБ )

Сообщение отредактировал Lеshij - 11.05.22, 16:28
Причина редактирования: Обновление: новая версия 2.41.0 Guardian Tales от 27.04.2022

Реп: (64)
* HoRRicH, да вот не ставится. Ни АПК, ни xapk, ни через пюре, ни через что( Уже хардресет вчера сделал, что бы прошивка чистая была, не помогает. Проблемы только с этой игрой, уже самому интересно куда копать.
Версия андроид 10, сток от Самсунг. Телефон J8

Реп: (2258)
* Alexew, не знаю , прекрасно поставил с пюре на 10 андроид , кастом для мейзу х8

* HoRRicH, у меня кстати она не пошла :unsure: ошибку выдает а на телефоне жены идет.
У нее 2/16 мейзу а у меня 3/32 но не тянет

* Gistok, какие модели то ?

Реп: (0)
Black Shark 9 андрюша, не ставится не через что.

Реп: (6)
Поставил через SAI, все отлично работает, с джойстиком прям кайф играть. Redmi note 4x, стабилка

* HoRRicH, мейзу м3 ноте и просто мейзу м3

Добавлено 17.07.2020, 05:52:

* Pololosaty, у меня через нее не ставит уже пытался

Реп: (53)
* Gistok, попробуй поставить APK Pure клиент, запусти его и обнови, если попросит. Потом качай архивный арк игрушки, ставь. Заходи в APK pure, три полоски вверху и обновления.

* sweetysnake, дело в том что версия 1.6.5 была у меня а когда обновил она не ставится

Gistok @ 17.07.20, 09:29 *
дело в том что версия 1.6.5 была у меня а когда обновил она не ставится

У меня два раза крутился кружок установки и не было прогресса. Выходил и запускал заново обновление.

* sweetysnake, вот и у меня так же, вчера целый день так провел, в попытке установить. Вроде как распаковывает и устанавливает но кружок крутится целый день

Добавлено 17.07.2020, 07:40:

* sweetysnake, сейчас поставил опять 1.6.5 версию, установилась но требует обновы, а на апкуре нет обновы только установить 1.6.7

* Gistok, может тебе поиграться с историей версий надо?

Прикрепленные изображения

* sweetysnake, устанавливаю прошлые версии, ставятся, сейчас обновляю на 1.6.7 до 88% загружает и все, больше не грузит

* sweetysnake, игра требует актуальной версии . Смысла в старых нет

вот обновляю на 1.6.7 и зависает на вот этом. Уже сбился с чета сколько раз за сегодня так обновляю :unsure:

Реп: (64)
* Gistok, Вышла в маркете. Наконец то смог поставить :D Однако сервера пока что на обслуживании.

* Alexew, ну вот и хорошо же

Реп: (11)
Доброго времени суток, вылетает такая ошибка при входе, телефон с рут правами, игра с google play

* Malefecator, я без понятия что это такое

Добавлено 28.07.2020, 14:16:

* Malefecator, может игра заметила подмену или взлом. Я еще не проверял ее на активность рут прав или на взлом

Реп: (40)
* Gistok, у меня стоит рут, но таких ошибок нет. Взламывать не пробовал

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:18