Guardian Tales[BT, Online] [Release] | [Приключения]классическое приключение

Реп: (24)
Guardian Tales
Версия: 2.41.0
Тип версии: Release
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 11.05.2022

Прикрепленное изображение
скриншоты

Краткое описание:
Начните свое приключение в Кантербери, мире в суматохе от атаки захватчиков, предназначенному для спасения легендарным Стражем!
Описание:
◈ ОСОБЕННОСТИ ◈
▶ Логическое решение головоломки
Поднимайте тяжелые валуны, бросайте взрывные бомбы и перебрасывайте себя через препятствия, чтобы найти скрытые пути к удивительным сокровищам!
▶ Стратегические боевые действия
Уклоняйтесь, ныряйте, погружайтесь, ныряйте и уворачивайтесь от победы над могущественными противниками и огромными боссами!
▶ сложные подземелья и боссы
Исследуйте темные и опасные подземелья, чтобы бросить вызов бегемотическим боссам, которые живут внутри! Злые свиньи, остерегайтесь монстров!
▶ Интенсивный PVP и рейтинги
Соберите и объедините свою лучшую группу из 3 героев, чтобы сражаться с другими в реальном времени на славу!
▶ Коллекция героев и оружия
Идти одному опасно! Собирайте и выбирайте из более чем 50 героев и 100 различных видов оружия - каждый со своими уникальными способностями!
▶ Создать гильдию с друзьями
Заведи новых друзей, покажи своих героев и повеселись в Гильдии! Ой, иди спокойно на Пугало Гильдии ..
▶ Настройте свой плавучий замок
Ты любишь блины? Построй Блинный Дом! Любите клоунов? Построй цирк! Настройте свой остров так, как вы хотите для себя и своих героев!
▶ Дань Пародии
Тебе нравятся пасхальные яйца? В игре куча пасхальных яиц. Испытайте себя, чтобы обнаружить их всех!
▶ и многое другое !!!
Истории, миссии, квесты, события, награды и многое другое!

Сайт разработчика: https://web-data-cdn.kakaogames.com
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kakaogames.gdts
Особенности: BT, Online
Русский интерфейс: Есть
Системные требования: Minimum Specs ■
- Samsung Galaxy S6 or above
- Android 5.0 or above
- CPU: Over 2.0GHz
- Ram: 2GB
- Available Storage: 3GB

Обновление от 21.01.2021
- New World11 Update
- New Hero Update
- New Event, Pick up Update
Скачать:
Версия 2.10.1
Прикрепленный файлguardian-tales-2-10-1.apk ( 122.66 МБ )

Скачать:
Версия: 2.41.0 Guardian Tales от 27.04.2022 (Lеshij)
Версия 2.14 0 Guardian Tales[BT, Online] [Release] (Пост Gistok #106449486)
Версия 1.8.1
https://4pda.to/forum/…ian_Tales_2a68635f.zip

Прошлые версии
Версия: 1.7.3 с Google Play (AnimeDroid_Chan)
Версия: 1.7.2 с Google Play [arm7a] (M6R1ARTY)
Версия: 1.6.7 Guardian Tales (Gistok)
Версия: 1.6.5 Прикрепленный файлGuardian Tales_v1.6.5_apkpure.com.apk ( 114.48 МБ )

Версия: 1.5.3 Прикрепленный файлGuardian Tales_v1.5.3_apkpure.com.apk ( 117.04 МБ )

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлguardian tales .zip ( 123.42 МБ )

Сообщение отредактировал Lеshij - 11.05.22, 16:28
Причина редактирования: Обновление: новая версия 2.41.0 Guardian Tales от 27.04.2022

Реп: (12)
* Overlord222, за алмазы призыв, с учётом достижений, чтобы награды получать помимо призывов и камни защиты/снов покупаю в ларьке. Пока только так :)

Кстати, ветераны игры, помощь ваша нужна. Больше года игру не запускал, забыл все напрочь. У меня несколько персонажей 87 уровня при доступном 83 уровне максимальном (78+5 лимита). Как я это сделал?!)))

Реп: (2)
Raps1k, лимит брейк

Сообщение отредактировал letopisec - 25.11.22, 14:31

* letopisec, нет, не это.
Лучше наглядно.
Это перс без лимит брейка, 78ур.:

Это перс с максимальным лимит брейком, 83 ур.:

Это перс с непонятным мне завышением уровня, 87 ур.:

Реп: (0)
* Raps1k, у меня 5 персов с 87 уровнем,сам не пойму как так получилось

* zmey8686, именно!! Вот как так то?!) Я дальше по мирам прошел и с 78 апнулся на 81 макс уровень, но эти 87-е выше по уровню не растут. Треш какой-то)

Реп: (50)
Просто ужас, сложность последних миров НЕВЫНОСИМАЯ.
Пройти невозможно, удалил и забыл как страшный сон, всем новичкам советую закончить игру на 10-11 мире, иначе получите нервный срыв.
Dead Cells и то легче на 5ти клетках, чем это.
Тупо байт от разрабов на донат и рестарты за алмазы.

Сообщение отредактировал gamersfan - 23.01.23, 00:04

Реп: (2)
донат никак вам не поможет пройти последние уровни, если не вникать в суть механик, то проблемно будет.

Реп: (1)
* gamersfan, сейчас бы жаловаться на 10-11 мир когда там их уже как год наверное понерфили, у меня дочь 7 лет сама прошла я только с загадками помогал, бывают места я сам без ютуба не разбурусь, казуалы которым нужно играть в две кнопки это не для вас игра

Реп: (50)
* PITONMAN,
Я очень рад за вашу киберспортивную дочь, но у обычных людей до сих пор проблемы с прохождением, ничего не понерфили, можно зайти и почитать последние отзывы)
Повторю, хардкорная Dead Cells Вызывает меньше горения пятой точки чем эта "игра для детей". Я меньше нервных клеток потерял пройдя все Dark Souls по несколько НГ+++, чем в этой "неказуальной игре".
Nioh, Sekiro и Elden Ring не вызывали трудностей, но эта игра - донатная помойка, в которой можно после смерти накидать алмазов и продолжить играть дальше. Не осилил - выходит я двухкнопочный казуал, эх :)

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал gamersfan - 24.01.23, 00:03

* gamersfan, Нужно просто разобраться как всё работает и какие герои для чего, там отзывы сопливый плач, гонки они пройти не могут, эти гонки как раз и есть 2 кнопки право лево. Я когда начинал тоже не мог сразу пройти Бет, но потом был нерф стало легче значительно, но многие из клана прошли до этого, и в клане у нас не киберспорцмены. В моём понимании игры должны давать тебе хоть какое-то испытание, что бы ты думал как пати собрать, цепь подобрать, стихии, бижу в конце концов

Почему нельзя купить если у меня алмазы есть

Реп: (61)
zizazi9293 @ 10.04.23, 09:36 *
Почему нельзя купить если у меня алмазы есть

Купить за реальные деньги нужно алмазы, тогда будет доступно, вроде так.

Кстати, чтобы скрыть Game guardian, lucky patcher и т.д. от Guardian tales, используйте в magisk модуль Zygisk-LSPosed (у меня в magisk включен zygisk, Андроид 8.1-13). Затем перезагрузите телефон и откройте появившееся приложение LSPosed. В нем в поиске найдите Hide my applist и установите последнюю версию. Откройте новое приложение Hide my applist -> управление шаблонами -> Создать шаблон с черным списком. Назовите шаблон любым именем и добавьте в "Невидимы 0 приложений" Game guardian и т.д. Вернитесь обратно в меню управления и выберите "Управление приложениями". Выберите Guardian tales -> Вкл скрытие. В конфигурации шаблонов выберите ваш шаблон с вашим названием и перезагрузите телефон. Мне помогло и больше не крашит игру и не выводит сообщения про ненормальную активность.

Сообщение отредактировал Treefdreef - 12.04.23, 08:01

* Hallucinogen, именно так, это для купленных алмазов

* Treefdreef, Выводит :D :rofl:

Сообщение отредактировал rprotasow - 06.05.23, 18:58
Причина редактирования: Правка

Реп: (3)
* Raps1k, ожерелье минотавра в мусорку кинь и ставь ожерелье панды (его можно за медали купить)

Добавлено 13.05.2023, 07:59:

* gamersfan, ай, ты не знаешь, что такое сложно, раньше было доступно только 1 восстановление за кристаллы, вот тогда было СЛОЖНО

Для орбиталки советую подобную пачку (пачка ТОЛЬКО для орбитального лифта) с ней прошёл до 600 этажа

* Shiyosara, в мусорку ожерелку панды как раз))) Принцессе жизненно необходимо на Колизее/арене скорость восстановления навыка, а это есть на Минотавре и зеркальных аксессах )

* Raps1k, в первые слышу такой бред, фп-танк и ей необходим ЖИР а ожерелье минотавра на урон, если хочешь, можем выйти на арену ты со своим Минотавром, а я с пандой

Добавлено 13.05.2023, 19:51:

Для колизея качай Крейга.
А в арену фп полная дичь, туда нужно на пример мерил, ру, дед

Сообщение отредактировал Shiyosara - 13.05.23, 19:52

* Shiyosara, *facepalm*
Каждый останется при своем мнении, ок?)) И ходи на арену с Крейгом, Мерил и даже Ру)))
P.s. Для всех начинающих и неопытных игроков - на арене можно почти за всех пулять, посмотрите на тытрубе как задроты на арене играют.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:39