Shiyosara, насмотрелся уже. Где такие чудики как ты вылазят, непонятно. А для тех, кто читает сей форум в попытках понять что делать и как играть - ищите на Ютубе и реализуйте свои методы игры. Не надо тут никого слушать)) А то панд накупят принцессам и будут сливаться с первой цепи на Колизее от другой принцессы))) и двумя танками лифт ковырять )))
Shiyosara, вот ты неугомонный. Вот зачем письками меряться? 1200 рейт на Колизее, 695 этаж лифта, 280ккк на боссраше. И то, только потому, что тупо нет времени все фармить. Хочешь услышать почему панда отстой? Ок. Объясню со своей точки зрения. У ФП очень долгий КД умения, и сигной, аксессой и щитом надо занижать этот КД, чтобы выходить на цепь первым. Это касается только Колизея и арены, в пве мобов гасить на прохождение - там уже не так критично, можно хоть острого стрелка таскать. Минотавр, который на скрине, он имеет максимальную скорость перезарядки навыка у меня. Это не самый удачный аксесс, но намного лучше панды. Как только сделаю зеркалку, будет именно с ней бегать и выводить на цепь команду. Не везёт мне с ней, не получается скорость на 12% там сделать . И да, ФП не единственный мой герой прокачанный, я больше усилий трачу на остальных героев, распыляя свои ресурсы не концентрируя их. Пробую играть всеми персонажами и на всех доступных площадках. Пуляю уже года 3, пусть с перерывами, но тем не менее. Опыт есть. Даже уберкоманды знаю, которые в большинстве своем тащат Колизей. Но я играю(!!!), а не копирую. Создаю свое, тестирую. И мне нравится) Поэтому призываю остальных не читать тебя и меня, а ориентироваться на свой стиль игры и свое понимание.
Raps1k, так дело в том, что новички всегда пытаются упереться в чьё-то мнение, т.к. сами ничего не смыслят, нужно чтоб они для начала в механиках разобрались, даже в той же цепи, а уже после делали что-то своё
Raps1k, есть конечно, но у живых гильдий свои требования по урону и активу.
letopisec, я прямо серьезно поиском не занимался ещё, сперва тут решил спросить. В ВК сильно неохота лезть и там искать. Урон на чучелах надо? Сделаю. По активу? Ежедневнки выполняю, пока прям актива то особо много и нет в игре)) Но вот плашка в гильдии, где карта войны отображается не даёт мне покоя очень давно)) Когда-то ведь введут сие чудо. И хотелось бы поучаствовать)
letopisec, это какой уровень босса? Я на хп давно не смотрел, вроде бы до 75 уровня за один заход любого босса дрючу. Я долго играл один) Точнее практически всегда один играл, но долго)
, чтобы модераторы открыли тему и укажите цель. Если у вас есть актуальное обновление, то обратитесь в тему Обновите игру в архиве!