Guardian Tales[BT, Online] [Release] | [Приключения]классическое приключение

Реп: (24)
Guardian Tales
Версия: 2.41.0
Тип версии: Release
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 11.05.2022

Прикрепленное изображение
скриншоты

Краткое описание:
Начните свое приключение в Кантербери, мире в суматохе от атаки захватчиков, предназначенному для спасения легендарным Стражем!
Описание:
◈ ОСОБЕННОСТИ ◈
▶ Логическое решение головоломки
Поднимайте тяжелые валуны, бросайте взрывные бомбы и перебрасывайте себя через препятствия, чтобы найти скрытые пути к удивительным сокровищам!
▶ Стратегические боевые действия
Уклоняйтесь, ныряйте, погружайтесь, ныряйте и уворачивайтесь от победы над могущественными противниками и огромными боссами!
▶ сложные подземелья и боссы
Исследуйте темные и опасные подземелья, чтобы бросить вызов бегемотическим боссам, которые живут внутри! Злые свиньи, остерегайтесь монстров!
▶ Интенсивный PVP и рейтинги
Соберите и объедините свою лучшую группу из 3 героев, чтобы сражаться с другими в реальном времени на славу!
▶ Коллекция героев и оружия
Идти одному опасно! Собирайте и выбирайте из более чем 50 героев и 100 различных видов оружия - каждый со своими уникальными способностями!
▶ Создать гильдию с друзьями
Заведи новых друзей, покажи своих героев и повеселись в Гильдии! Ой, иди спокойно на Пугало Гильдии ..
▶ Настройте свой плавучий замок
Ты любишь блины? Построй Блинный Дом! Любите клоунов? Построй цирк! Настройте свой остров так, как вы хотите для себя и своих героев!
▶ Дань Пародии
Тебе нравятся пасхальные яйца? В игре куча пасхальных яиц. Испытайте себя, чтобы обнаружить их всех!
▶ и многое другое !!!
Истории, миссии, квесты, события, награды и многое другое!

Сайт разработчика: https://web-data-cdn.kakaogames.com
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kakaogames.gdts
Особенности: BT, Online
Русский интерфейс: Есть
Системные требования: Minimum Specs ■
- Samsung Galaxy S6 or above
- Android 5.0 or above
- CPU: Over 2.0GHz
- Ram: 2GB
- Available Storage: 3GB

Обновление от 21.01.2021
- New World11 Update
- New Hero Update
- New Event, Pick up Update
Скачать:
Версия 2.10.1
Прикрепленный файлguardian-tales-2-10-1.apk ( 122.66 МБ )

Скачать:
Версия: 2.41.0 Guardian Tales от 27.04.2022 (Lеshij)
Версия 2.14 0 Guardian Tales[BT, Online] [Release] (Пост Gistok #106449486)
Версия 1.8.1
https://4pda.to/forum/…ian_Tales_2a68635f.zip

Прошлые версии
Версия: 1.7.3 с Google Play (AnimeDroid_Chan)
Версия: 1.7.2 с Google Play [arm7a] (M6R1ARTY)
Версия: 1.6.7 Guardian Tales (Gistok)
Версия: 1.6.5 Прикрепленный файлGuardian Tales_v1.6.5_apkpure.com.apk ( 114.48 МБ )

Версия: 1.5.3 Прикрепленный файлGuardian Tales_v1.5.3_apkpure.com.apk ( 117.04 МБ )

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлguardian tales .zip ( 123.42 МБ )

Сообщение отредактировал Lеshij - 11.05.22, 16:28
Причина редактирования: Обновление: новая версия 2.41.0 Guardian Tales от 27.04.2022

Реп: (3)
* Raps1k, кто тебе говорил про Крейга на арену?🙃 Уже по этому видно, что ты не воспринимаешь советов

Добавлено 13.05.2023, 20:28:

* Raps1k, * Raps1k, какой за всех? Я тебя удивлю, но пачки строятся по стихиям, посмотри, как нормальные люди играют

Реп: (12)
* Shiyosara, насмотрелся уже. Где такие чудики как ты вылазят, непонятно. А для тех, кто читает сей форум в попытках понять что делать и как играть - ищите на Ютубе и реализуйте свои методы игры. Не надо тут никого слушать)) А то панд накупят принцессам и будут сливаться с первой цепи на Колизее от другой принцессы))) и двумя танками лифт ковырять )))

* Raps1k, давай максимально просто, какой у тебя ранг в колизее?

* Shiyosara, вот ты неугомонный. Вот зачем письками меряться? 1200 рейт на Колизее, 695 этаж лифта, 280ккк на боссраше. И то, только потому, что тупо нет времени все фармить. Хочешь услышать почему панда отстой? Ок. Объясню со своей точки зрения. У ФП очень долгий КД умения, и сигной, аксессой и щитом надо занижать этот КД, чтобы выходить на цепь первым. Это касается только Колизея и арены, в пве мобов гасить на прохождение - там уже не так критично, можно хоть острого стрелка таскать. Минотавр, который на скрине, он имеет максимальную скорость перезарядки навыка у меня. Это не самый удачный аксесс, но намного лучше панды. Как только сделаю зеркалку, будет именно с ней бегать и выводить на цепь команду. Не везёт мне с ней, не получается скорость на 12% там сделать . И да, ФП не единственный мой герой прокачанный, я больше усилий трачу на остальных героев, распыляя свои ресурсы не концентрируя их. Пробую играть всеми персонажами и на всех доступных площадках. Пуляю уже года 3, пусть с перерывами, но тем не менее. Опыт есть. Даже уберкоманды знаю, которые в большинстве своем тащат Колизей. Но я играю(!!!), а не копирую. Создаю свое, тестирую. И мне нравится) Поэтому призываю остальных не читать тебя и меня, а ориентироваться на свой стиль игры и свое понимание.

* Raps1k, так дело в том, что новички всегда пытаются упереться в чьё-то мнение, т.к. сами ничего не смыслят, нужно чтоб они для начала в механиках разобрались, даже в той же цепи, а уже после делали что-то своё

Сообщение отредактировал Shiyosara - 16.05.23, 11:06

Народ, а живые гильдии есть?) А то все время один играю, может хоть в компании пободрее будет)
P.s. Если надо собеседование там или пипирку дать замерить, готов. Я далеко не топ игрок, реал не вливаю, сугубо ф2п. Но вроде ничего так по героям, погонять боссов могу чуток))

Сообщение отредактировал Raps1k - 22.06.23, 13:40

Реп: (2)
* Raps1k, есть конечно, но у живых гильдий свои требования по урону и активу.

Сообщение отредактировал letopisec - 22.06.23, 13:41

* letopisec, я прямо серьезно поиском не занимался ещё, сперва тут решил спросить. В ВК сильно неохота лезть и там искать. Урон на чучелах надо? Сделаю. По активу? Ежедневнки выполняю, пока прям актива то особо много и нет в игре)) Но вот плашка в гильдии, где карта войны отображается не даёт мне покоя очень давно)) Когда-то ведь введут сие чудо. И хотелось бы поучаствовать)
P.s. Самое важное забыл. Самое значимое достижение на аккаунте. Довел до 5* уже двух однозведочных героев ))))

Сообщение отредактировал Raps1k - 22.06.23, 13:47
Причина редактирования: Добавил п.с.

Реп: (2)
* Raps1k,у нас в одном из альянсе Dardin минималка по рейду 15кк урона.

* letopisec, это какой уровень босса? Я на хп давно не смотрел, вроде бы до 75 уровня за один заход любого босса дрючу. Я долго играл один) Точнее практически всегда один играл, но долго)
P.s. Так, а вам игроки то нужны?) Могу же попробовать в ваш альянс зайти?

Сообщение отредактировал Raps1k - 22.06.23, 13:51
Причина редактирования: Добавил вопрос

Реп: (0)
Помогите пж разобраться в механиках игры , а то я новичок в ней , а гайдов нормальных нет ни на ютубе , ни в интернете

Сообщение отредактировал Zenam2379 - 19.09.23, 09:32

При попытке входа в аккаунт пишет "Не удалось войти в систему"
Что делать? Впервые вижу такую проблему

Причём не получается войти в основной аккаунт, а не во второй

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал Shiyosara - 20.10.23, 17:55

Реп: (-5)
Подскажите как скрыть Lacky Pacher от игры ¿?

* ValikRoman, никак

* ValikRoman, точнее можно, но нужен рут

Реп: (-5)
Я удалил все приложения по типу lucky pacher и приложений заряжание из рут какие только нашел но игра всё равно ругается на чити
Может есть приложение которое может показать приложение на которое сварится игра ?

Сообщение отредактировал ValikRoman - 09.02.24, 15:38

Есть у кого-то ненужный аккаунт в игре? Сервер не важен.

Извините, можете помочь? Пытаюсь зайти в игру, но у меня вылетает (захожу через Gspace), а если не через Gspace то он даже не пытается запуститься? Прошивку я не скачивал и не пользовался Xposed, был lp, но удалил (ничего не поменялось).
Вроде около года назад все заходило, а сейчас захотел установить, но не загружается... Заранее спасибо

Реп: (1)
Неделю не могу зайти. Я так понял не у одного меня такая проблема. Решение не нашёл никто?
M
Тема закрыта в связи с отсутствием интереса со стороны пользователей и переезжает в Архив игр. Если хотите что-то добавить, уточнить и т.д. - не создавайте дубль, нажмите кнопку Изображение, чтобы модераторы открыли тему и укажите цель. Если у вас есть актуальное обновление, то обратитесь в тему Обновите игру в архиве!

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:17