> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Sony PlayStation 5 - Покупка | Покупка консоли PS5

Реп: (2131)
Sony PlayStation 5 - Покупка
Прикрепленное изображение PS5 / PS5 DE / PS5 Slim / PS5 Pro
Sony PlayStation 5 - FAQ / Обсуждение » / Покупка / Обсуждение игр и сервиса PS+ для PlayStation 5 » / Прошивка » / Аксессуары » / Брак и ремонт » / Взлом PS5 » / Выбор домашней игровой консоли »

Прикрепленное изображение

Публикация ссылок/скринов объявлений на Авито в данной теме запрещена,
будет расцениваться как

предложение приобрести и нарушение п.п.4.22
с соответствующим наказанием.

О мошенниках и как их распознать
Ревизии и версии. Какую выбрать
Покупка за рубежом

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал vertigoro - 02.02.26, 08:21
Причина редактирования: Ревизии PlayStation 5 Slim

Реп: (5)
DeathPenalty @ 03.12.21, 14:32 *
С пауком и демонами дисковая уже давно появился набор. Может с месяц назад.
С пауком и пультом дисковая - вроде новый, да.

Интересно то, что я их не вижу Оо
только обычная и дижитал

Реп: (1)
DeathPenalty @ 03.12.21, 14:32 *
DeathPenalty @ 03.12.21, 14:32
С пауком и демонами дисковая уже давно появился набор. Может с месяц назад.
С пауком и пультом дисковая - вроде новый, да.

Интересно то, что я их не вижу Оо
только обычная и дижитал

Мне тоже не видно. Может их только избранным видно из заветного списка геймеров?

Подскажите, а по письму с ситилинка звонить нужно только с того номера, на который была заявка, или только индивидуальный код важен?

Реп: (0)
* sandro2005,

Только в городе Москва видно, если вы из СПб то там не видно этих бандлов.

Сообщение отредактировал Octavo 8 - 03.12.21, 13:45

Реп: (16)
Octavo 8 @ 03.12.21, 13:44 *
Только в городе Москва видно, если вы из СПб то там не видно этих бандлов.

Ну что-то у меня уже мыслишки появились что озон,днс в основном на регионы фигачат по указке сони, а м видео и эльдорадо возможно москву и область отдали

mariel54332 @ 03.12.21, 13:43 *
Подскажите, а по письму с ситилинка звонить нужно только с того номера, на который была заявка, или только индивидуальный код важен?

Номер с которого звонишь не имеет значения. Важен код из письма. Спрашивают контактный телефон, возможно можно назвать любой, незнаю, я называл тот что был в заявке.

sandro2005 @ 03.12.21, 14:46 *
Ну что-то у меня уже мыслишки появились что озон,днс в основном на регионы фигачат по указке сони, а м видео и эльдорадо возможно москву и область отдали

Нормально вы раскидали. Но я так не думаю. Я вот живу в крыму и у нас кроме ДНС ничего нет. СЛ, МВ, ЭД в крым не доставляют. То есть если бы было наоборот, то купить консоль получается в крыму было бы не возможно? Сони корп так то не накладывали санкции на наш регион и ограничений никаких не было с их стороны.

Сообщение отредактировал Aziz1992 - 03.12.21, 13:56

* AmurX,
Сами то читали? Там русским по белому написано что для тех, кому придёт приглашение.

2. Условия проведения Акции

2.1. Участник получает уведомление о проведении закрытой продаже PS5 в личном кабинете и/или электронное письмо на почтовый адрес, указанный при регистрации на сайте ozon.ru.
2.2. Для участия в настоящей Акции необходимо в период проведения Акции:
2.2.1. Получить оповещение в личном кабинете или электронное письмо на личный почтовый адрес, указанный при регистрации на сайте ozon.ru, которое дает право участвовать в Закрытой продаже PS5.
2.4. Акция действуют на территории РФ, кроме Москвы и Московской области.

Сообщение отредактировал nikgsx-r - 03.12.21, 14:02

Реп: (-1)
* Duda224522, * Likeprogrsv,
Смс с номером заказа и датой не приходили. Просто по телефону продиктовали и ориентировочную дату 13.12 назвали. В лк старый заказ отменился, новый не появился. Но так и должно быть

В общем, только из Меги БД. В Сони Центр удалось оставить заявку. Сразу начали предлагать поставить расширение памяти, ответил им, что хотел бы на месте по факту выбрать допы.
Также зашел в Республику Игр (она же GamePark). Там сказали, что у них консолей не было с февраля. Возможно есть в московских магазинах.
Вообще, видел в ТЦ несколько человек в коробками с ПС5. Да и пока разговаривал с продавцами в Сони, подошел парень забрать заказ.

Реп: (109)
mariel54332 @ 03.12.21, 17:43 *

Тоже интересует данный вопрос. Если да, то звонить должен тот на кого была оставлена заявка, если это женщина, то она и звонит?

Реп: (3)
myakin91 @ 03.12.21, 14:04 *
В общем, только из Меги БД. В Сони Центр удалось оставить заявку. Сразу начали предлагать поставить расширение памяти, ответил им, что хотел бы на месте по факту выбрать допы.

Перед поездкой звонил им, предложили по телефону оставить. Оставил. Приехал к ним уже оставить физически заявку - на что услышал - так ведь уже оставили по телефону.

По поводу Ситилинка.
Письмо пришло 1 декабря в 15-35. Заявку сделал около 19 часов.
Ожидание 2 декабря весь день ничего не принесло, ни звонков, ни смс. Сегодня с утра звонил им спросил, что более суток нет подтверждения заказа, все ли нормально? Девушка поискала по номеру телефона и сказала, что уведомление мне отправлялось, но поскольку я его не получил она сформировала запрос на повторное уведомление. Через 2.5 часа мне перезвонили с телефона, подтвердили готовность получить приставку 7 декабря. Сразу после звонка пришла смс с номером заказа. Заказ подцепился в мой аккаунт Ситилинк. Может я конечно не дождался обзвона, а может реально система уведомлений Ситилинка сбойнула, имейте ввиду кому долго не звонят. Территориально Мурманск.

По OZON как вариант можно попробовать в профиле поставить город из соседней области и надеяться что прокатит. Касается только Москва и МО

Сообщение отредактировал nikgsx-r - 03.12.21, 14:12

Реп: (18)
-=BuTTerS=- @ 02.12.21, 21:51 *
mrbatoh4uk, а можешь подсказать формат кода,буквы цифры скок штук

) Не прокатит

Реп: (5)
* nikgsx-r, пробовал и Тверь и Смоленск,в корзину кидает а дальше типа всё распродано.бесполезно для Московского региона,походу озон,ДНС,дали команду только регионы обслуживать, Ситилинк,что то тоже пока по Москве тишина.

Сообщение отредактировал gyanoid - 03.12.21, 14:23

Реп: (16)
nikgsx-r @ 03.12.21, 14:08 *
По OZON как вариант можно попробовать в профиле поставить город из соседней области и надеяться что прокатит. Касается только Москва и МО

Я пробовал все 2 распродажи, не получилось оформить. Хотя тут чел писал что у него получилось оформить и забрать в твери самовывозом, но не знаю на сколько правда.

С какого номера ситилинк звонит? 3 дня прошло с момента получения письма. Я уже думаю может телефон автоматом в спам кидает))

Реп: (11)
sandro2005 @ 03.12.21, 14:23 *
Я пробовал все 2 распродажи, не получилось оформить. Хотя тут чел писал что у него получилось оформить и забрать в твери самовывозом, но не знаю на сколько правда.

аналогично. в корзину кладутся, а в корзине нет в наличии. тоже Тверь штурмовал.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:07