> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Sony PlayStation 5 - Покупка | Покупка консоли PS5

Реп: (2130)
Sony PlayStation 5 - Покупка
Прикрепленное изображение PS5 / PS5 DE / PS5 Slim / PS5 Pro
Sony PlayStation 5 - FAQ / Обсуждение » / Покупка / Обсуждение игр и сервиса PS+ для PlayStation 5 » / Прошивка » / Аксессуары » / Брак и ремонт » / Взлом PS5 » / Выбор домашней игровой консоли »

Прикрепленное изображение

Публикация ссылок/скринов объявлений на Авито в данной теме запрещена,
будет расцениваться как

предложение приобрести и нарушение п.п.4.22
с соответствующим наказанием.

О мошенниках и как их распознать
Ревизии и версии. Какую выбрать
Покупка за рубежом

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал vertigoro - 02.02.26, 08:21
Причина редактирования: Ревизии PlayStation 5 Slim

Реп: (3)
Vampiren2212 @ 03.12.21, 14:13 *
Люди я не понимаю как в сони центре заявку оставить?

Сходите к ним или позвоните.

Реп: (-5)
* Vampiren2212, никак

Реп: (1)
* Jesik2282, Звонки с ДНС были, а поставки (насколько крупные - неизвестно) были у всех магазинов. Эльдорадо и МВидео не могут просто рассылку начать.

* Jesik2282, ничего это не значит.

Реп: (2)
Вчера оформил ps5 по промокоду от мвидео, прошло на почту , выбрал набор ps5, человек паук и пульт , вышло в 55199, долго не могли применить промокод, позвонила девушка , но все нормально оформили, можно забирать

* makss050192,
Оформил на спец странице?
Через оф сайт?
Бота?

А то тут легенды уже ходят как это было
И если можно, то пруфы.

Реп: (0)
* bimigan, Сегодня званили из ДНС по отмене, дали новый номер заказа, по поступлению ждать около 2-х недель. ЕКБ.

Реп: (-2)
Андрей к7 @ 03.12.21, 18:06 *
Тоже интересует данный вопрос. Если да, то звонить должен тот на кого была оставлена заявка, если это женщина, то она и звонит?

Я не рисковал и поэтому по заявке супруги звонила она, и повторно на звонок тоже она отвечала.

Реп: (263)
* makss050192, подробностями поделитесь, у людей масса вопросов, что и как)?

Реп: (114)
* makss050192,
Выбрать можно любой бандл было, включая DE?

Это второй известный человек, которому во вчерашней тестовой рассылке пришло письмо.

Вот такое письмо пришло, сверху код написан, писал боту, но что то там у них отключилось и перезвонила девушка

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (31)
* makss050192,
рассказывайте, какой город, какая история покупок на аккаунте ;)

Немного не понимаю политику ДНС. Каждый пользователь, который заказал в ДНС товар от октября сейчас пытается приобрети ПС5 и другими способами. Предположим, если я сейчас куплю ее в Ситилинке, я пойду в ДНС с претензией о возврате денег и уплате неустойки. Мне даже не надо быть перекупщиком, чтобы навариться. Я просто не понимаю, что творится в головах у ТОПов этой компании...

Кстати всех агитирую к подобному подходу

* makss050192,
ооо, даже мой идеальный бандл есть)

ICEman_c81 @ 03.12.21, 15:03 *
история

На аккаунте все подряд покупал, принтер, кофе, стиральная машинка, когда то игры для ps4, Xbox series s, вообщем все подряд. Город москва. Оплата сказали в магазине должна быть и отдают по документам именно тому человеку кому код пришел, но я оплатил через приложении так как пока нахожусь в штатах до конца года и нет возможности забрать приставку, надеюсь никуда не денется она

Реп: (18)
Mr_Axe @ 03.12.21, 09:52 *
СВЕРШИЛОСЬ. Позвонили с Ситилинка спустя 2 дня. Подтвердил заказ, доставка 16 декабря. Бандл с "камерой" . Оставлял заявку около 2х недель назад. Аккаунта не было, просто оставил заявку. г. Улан-Удэ

А чё ты их ждал то? Как код пришел звонишь им, здравствуйте, мне позвонили, начали оформлять, но разговор сорвался. Ну и далее оформление с " новым" оператором

Реп: (109)
makss050192 @ 03.12.21, 19:09 *
но я оплатил через приложении так как пока нахожусь в штатах до конца года и нет возможности забрать приставку, надеюсь никуда не денется она

Виде как 15 или 30 дней оплаченный заказ хранится. по-разному бывало.

Андрей к7 @ 03.12.21, 15:20 *
Виде как 15 или 30 дней оплаченный заказ хранится. по-разному бывало.

Написано что до 16 декабря надо забрать, надеюсь перенести можно будет дату, я в россии только 27 декабря буду

* moonly, ага , чтобы ещё некоторым клиентам поотменяли заказ :ok:

Реп: (308)
RockSHOMA @ 03.12.21, 15:24 *
Как найти бота мвидео? И где?
Ждите письмо от МВидео.
Придёт Вам письмо - найдёте и бота.

Добавлено 03.12.2021, 15:31:

makss050192 @ 03.12.21, 15:26 *
Написано что до 16 декабря надо забрать, надеюсь перенести можно будет дату

То есть у Вас заказ уже полностью оформлен и готов к выдаче?
Не факт, кстати, что можно будет продлить: могут и отменить по истечению срока выдачи и вернуть деньги.
И я бы не надеялся даже в том случае, если получится по телефону/в чате договориться о продлении резерва: могут пообещать продлить, а потом "ой, отменилось". И ищите концы.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:25