> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Sony PlayStation 5 - Покупка | Покупка консоли PS5

Реп: (2130)
Sony PlayStation 5 - Покупка
Прикрепленное изображение PS5 / PS5 DE / PS5 Slim / PS5 Pro
Sony PlayStation 5 - FAQ / Обсуждение » / Покупка / Обсуждение игр и сервиса PS+ для PlayStation 5 » / Прошивка » / Аксессуары » / Брак и ремонт » / Взлом PS5 » / Выбор домашней игровой консоли »

Прикрепленное изображение

Публикация ссылок/скринов объявлений на Авито в данной теме запрещена,
будет расцениваться как

предложение приобрести и нарушение п.п.4.22
с соответствующим наказанием.

О мошенниках и как их распознать
Ревизии и версии. Какую выбрать
Покупка за рубежом

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал vertigoro - 02.02.26, 08:21
Причина редактирования: Ревизии PlayStation 5 Slim

Реп: (1)
DeathPenalty @ 03.12.21, 16:56 *
Хотя бы с того, что не захотят вникать и заморачиваться.

Могут, но не имеют права. Есть правила, есть законы.
На основании чего отказывают в возврате навязанных допов? По закону права не имеют отказать.

То же самое. Не имеют права, расчет на то что вы просто согласитесь. В этом разногласии закон полностью на вашей стороне, поэтому проблем не вижу. Не каждый просто хочет заморачиваться.
Не выдадут, отменят заказ. А дальше ищите концы.

Опять же у вас есть все законные основания обжаловать и доказать свою правоту. Это не то что в законах, это в их регламенте прописано.

Не пытаюсь с вами спорить, но был вопрос по поводу доверенности и магазин ничего противопоставить ей не сможет.

Реп: (11)
Aziz1992 @ 03.12.21, 16:16 *
Могут, но не имеют права. Есть правила, есть законы.

Как человек находяся в Америке, может сделать доверенность человеку из России. Без присутствия обоих у нотариуса?

nikosteel @ 03.12.21, 17:18 *
Как человек находяся в Америке, может сделать доверенность человеку из России. Без присутствия обоих у нотариуса?

Я не в курсе где находится человек. Я разъяснялся по этому вопросу в целом.

Так то и этот вопрос решается законно, но не ради получения плойки я думаю. Хотя опять же у него есть все основания обратиться с этим вопросом в консульство РФ в США.

Сообщение отредактировал Aziz1992 - 03.12.21, 16:21

Aziz1992 @ 03.12.21, 16:19 *
Я не в курсе где находится человек. Я разъяснялся по этому вопросу в целом.

Так то и этот вопрос решается законно, но не ради получения плойки я думаю. Хотя опять же у него есть все основания обратиться с этим вопросом в консульство РФ в США.

Тут только рассчитывать на порядочноть Мвидео что продлят срок хранения

Реп: (3)
А на самом store.sony.ru появляются вообще приставки? Или бесполезно периодически заглядывать?
В шапке вижу цифры по сентябрю.

Сообщение отредактировал NeoN_X - 03.12.21, 16:30

NeoN_X @ 03.12.21, 16:29 *
А на самом store.sony.ru появляются вообще приставки? Или бесполезно периодически заглядывать?

Приходят приглашения на почту, переходишь и покупаешь

Сообщение отредактировал nikosteel - 03.12.21, 16:30

Реп: (35)
Vampiren2212 @ 03.12.21, 15:34 *
Звонил оператору, она сказала что в днс можно будет 31 попытаться купить

Ахаха с примерное с 23.55)) Они реально троллят нас.

Реп: (16)
nikosteel @ 03.12.21, 16:25 *
Тут только рассчитывать на порядочноть Мвидео что продлят срок хранения

Я думаю продлят. Я в середине ноября забирал товар в м-видео и смотрю на выдаче пс5 стоит. Поинтересовался про новую партию, чел сказал что она уже второй месяц стоит и ждёт пока за ней придут, типа чел который её оплатил похерил телефон, а телефон оформлен на фирму которой уже нет и симку восстановить не может ,ну в общем ждут пока он решит вопрос.

Реп: (-2)
ivan281990 @ 03.12.21, 19:53 *
Несколько раз отправлял через форму заявку на ps5 в Ситилинк ,ни разу не перезванивали , щас пришло письмо от них , опять же эта заявка , ну заполнил ещё раз на аккаунте куча всего давно пользуюсь их услугами , город Ставрополь то что я ответил на их письмо есть шанс что они мне перезвонят ?

Это не письмо на получение консоли, это просто рассылка на заполнение. Шансы от заполнения именной этой формы не увеличились

nikosteel @ 03.12.21, 16:30 *
Приходят приглашения на почту, переходишь и покупаешь

Тем, кто оформлял предзаказы какие-то? Не вижу кнопок "уведомить" или вроде того

NeoN_X @ 03.12.21, 16:34 *
Тем, кто оформлял предзаказы какие-то? Не вижу кнопок "уведомить" или вроде того

Нет никаких кнопок, по каким критериям рассылаются приглашения знает только Sony

Реп: (31)
NeoN_X @ 03.12.21, 16:34 *
Тем, кто оформлял предзаказы какие-то?

тем, кто напрямую у Sony брал PS4, или имеет высокий статус в программе лояльности

Реп: (0)
* nikosteel, не нужно присутствие доверенного лица для оформления доверенности. Нужен доверитель ( чел из США) с паспортом, скан друга и 1к рублей (в США небось все 100$). Правда другу нужен будет оригинал доверенности для использования

sandro2005 @ 03.12.21, 17:31 *
Я думаю продлят. Я в середине ноября забирал товар в м-видео и смотрю на выдаче пс5 стоит. Поинтересовался про новую партию, чел сказал что она уже второй месяц стоит и ждёт пока за ней придут, типа чел который её оплатил похерил телефон, а телефон оформлен на фирму которой уже нет и симку восстановить не может ,ну в общем ждут пока он решит вопрос.

2 недели не достаточно?

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал Aziz1992 - 03.12.21, 16:43

Реп: (14)
Кому-нибудь в СПБ по последним сборам заявок Ситилинк присылал предложение на покупку?

skrappyzz @ 03.12.21, 16:39 *
Кому-нибудь в СПБ по последним сборам заявок Ситилинк присылал предложение на покупку?
К сожалению, пока нет. В поддержке сказали, что "Все идет в порядке очереди".

myakin91 @ 03.12.21, 15:04 *
В общем, только из Меги БД. В Сони Центр удалось оставить заявку. Сразу начали предлагать поставить расширение памяти, ответил им, что хотел бы на месте по факту выбрать допы.

NeoN_X @ 03.12.21, 15:06 *
Перед поездкой звонил им, предложили по телефону оставить. Оставил. Приехал к ним уже оставить физически заявку - на что услышал - так ведь уже оставили по телефону.

Я тут подумал и решил что хочу ps5, да и от меня в целом Мега БД не далеко, и собственно у меня к вам вопрос: цена вопроса какая в итоге? Ну то есть я понимаю что голой плойку продавать они не будут, меня интересует озвученная ими конечная сумма с допами когда вы оставляли заявку. Поделитесь если не секрет. А ну и про сроки тоже если сказали что, тоже поделитесь пожалуйста.

skimer @ 03.12.21, 16:42 *
Я тут подумал и решил что хочу ps5, да и от меня в целом Мега БД не далеко, и собственно у меня к вам вопрос: цена вопроса какая в итоге? Ну то есть я понимаю что голой плойку продавать они не будут, меня интересует озвученная ими конечная сумма с допами когда вы оставляли заявку. Поделитесь если не секрет. А ну и про сроки тоже если сказали что, тоже поделитесь пожалуйста.

Цену даже и не обсуждали, записали номер мобильного, спросили какая приставка и что по аксессуарам. Дата тоже не обсуждалась, сказали просто "перед вами очень много человек". Так что пока так=)

Реп: (10)
Avenger172 @ 03.12.21, 16:02 *
А почему ДНС начали обзвон по заказам с октября с регионов и будет ли Москва вообще?

На глупые вопросы тут не отвечают

Реп: (6)
Avenger172 @ 03.12.21, 18:02 *
А почему ДНС начали обзвон по заказам с октября с регионов

А почему бы и нет?

skimer @ 03.12.21, 18:42 *
цена вопроса какая в итоге? Ну то есть я понимаю что голой плойку продавать они не будут, меня интересует озвученная ими конечная сумма с допами когда вы оставляли заявку.

люди писали про Сони Стор 60-65 тысяч за версию с диском. Т.е. аксессуаров на 15 где-то набираешь.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 14:55