> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Sony PlayStation 5 - Покупка | Покупка консоли PS5

Реп: (2130)
Sony PlayStation 5 - Покупка
Прикрепленное изображение PS5 / PS5 DE / PS5 Slim / PS5 Pro
Sony PlayStation 5 - FAQ / Обсуждение » / Покупка / Обсуждение игр и сервиса PS+ для PlayStation 5 » / Прошивка » / Аксессуары » / Брак и ремонт » / Взлом PS5 » / Выбор домашней игровой консоли »

Прикрепленное изображение

Публикация ссылок/скринов объявлений на Авито в данной теме запрещена,
будет расцениваться как

предложение приобрести и нарушение п.п.4.22
с соответствующим наказанием.

О мошенниках и как их распознать
Ревизии и версии. Какую выбрать
Покупка за рубежом

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал vertigoro - 02.02.26, 08:21
Причина редактирования: Ревизии PlayStation 5 Slim

Реп: (18)
skimer @ 3.12.21, 16:42 *
озвученная ими конечная сумма с допами
были туту чеки приложены из сони центр из белой дачи на 75 т-р, но они разными позициями, так что через неделю можно прийти и сдать обратно сдать нераспакованные аксессуары. Видимо и про диск они пытаются сразу поставить, что бы вернуть нельзя было, хотя и можно.

Реп: (114)
Мне кажется в сони стор можно обратно все допы сдать, нет? Тут недавно выкладывали фото чека, всё шло отдельными позициями. Я бы купил с допами и сразу бы вернул.

Реп: (308)
Aisaaax @ 03.12.21, 16:56 *
люди писали про Сони Стор 60-65 тысяч за версию с диском. Т.е. аксессуаров на 15 где-то набираешь.

AmurX @ 03.12.21, 17:06 *
Мне кажется в сони стор можно обратно все допы сдать, нет?

:thank_you:
DeathPenalty @ 03.12.21, 12:01 *
В какой раз уже: Сони Центр и Сони Стор это разные магазины.

Вроде нетрудно запомнить.

Сообщение отредактировал DeathPenalty - 03.12.21, 17:07

Реп: (26)
ICEman_c81 @ 03.12.21, 16:36 *
тем, кто напрямую у Sony брал PS4, или имеет высокий статус в программе лояльности

Не только. Там ещё какие-то критерии дополнительные.
Брал ранее Ps4 Pro у них, ничего на почту не приходило.

trexmernii @ 03.12.21, 17:06 *
так что через неделю можно прийти и сдать обратно сдать нераспакованные аксессуары

Через неделю как раз уже ничего по 26.1 п.4 ЗоЗПП не сдать обратно.

Реп: (2)
* LuckyUlyanovsk, рандом там, есть люди которые просто ps4 как то давно там брали им пришло уведомление.

Реп: (-4)
Кто забирал в днсе, за 21.10 и 22.10 какую ревизию урвали?

Реп: (0)
Ярославль. Позвонили из ДНС, где-то неделю назад на сайте PS5 мною были добавлены чистые обе версии в избранное, вчера — две версии бандла дисковой версии. Предложили только дисковую, именно она была нужна. Сказали ожидать через ~2 недели. Выбор пал на бандл с Сакбоем и Майлзом, со вторым геймпадом варианта не было, к сожалению.
Из покупок ранее в профиле игровых товаров не было, кроме отмененного два года назад заказа PS4.

Мне всё больше кажется, что рассылки будут от всех ритейлеров рандомно совершенно. :scratch_one-s_head:
Ситилинк рассылает рандомно, Озон даёт купить аккаунту рандомно, DNS рассылает рандомно (может только среди подписавшихся на уведомление и/или добавивших в избранное).

Реп: (3)
* DeathPenalty,
Тоже об этом говорил, и М-Видео также рандомно будет слать, потянут резину ещё с "геймерскими" товарами, попокупают ещё "чуть-чуть" люди в надежде на будущее.

Сообщение отредактировал intestatebk - 03.12.21, 17:31

Реп: (10)
* intestatebk,
Я еще на прошлой неделе сказал что это маркетинговый наброс про "геймерские товары", чтобы с наивных покупателей состричь денег перед НГ. Вангую что они еще вбросят слух что те, у кого платная подписка МВидео, будут в приоритете и народ ломанется ее покупать, как это уже было с 1СИнтерес.

Сообщение отредактировал Elbobro - 03.12.21, 17:37

* intestatebk,
Ну почему же "по-русски", это вполне интернациональная тема. В США Волмарт так же недавно плойки продавал, прямо сказав что у имеющих подписку Волмарта будет приоритет. Да и сами Сони в своей "честной и справедливой" системе, о которой до сих пор грезят некоторые местные форумчане, в итоге все свели к тому, что наличие активного ПС+ аккаунта не дает гарантию, что ты получишь плойку. Напротив, Сони могут тебе предложить купить только аксессуары, о чем они у себя прямо написали.

Прикрепленное изображение

Так что дамы и господа, никакой системности в реализации консолей нет и явно не будет, это обычная лотерея.

Сообщение отредактировал Elbobro - 03.12.21, 17:45

Elbobro @ 03.12.21, 17:41 *
что наличие активного ПС+ аккаунта не дает гарантию, что ты получишь плойку

Они так и не писали никогда: сразу было отмечено, что консолей мало выделено на распределение данным способом.

Реп: (0)
skimer @ 03.12.21, 16:42 *
цена вопроса какая в итоге?

Мне сказали, что в районе 70-80к. Ну как раз примерная цена 5 допов

Elbobro @ 03.12.21, 17:41 *
о чем они у себя прямо написали.

Вы неправильно поняли то, что на скрине. Перечитайте.

* DeathPenalty,
Я это говорю не к тому, что Сони обманщики, а к тому что некоторые люди до сих пор всерьез предполагают, что Сони будут заморачиваться с тем, чтобы каждый игрок имеющий ПС+ получил консоль в руки.

Я вполне умею читать по английски. И там написано что наличие инвайта не гарантирует покупку ПС5, напротив тебе могут дать купить только что-то из аксесуаров

Сообщение отредактировал Elbobro - 03.12.21, 17:50

Реп: (16)
Да, московский регион похоже в пролете надолго, который день рассылают/звонят по другим областям. Причем у всех так - озон, сити, днс. Только через Sony centre народу удается покупать в мск, но и там не ясно, сколько приставок вообще есть/будет.

З.ы. В любом случае рад за каждую приставку попавшую в руки к юзеру, а не перекупу (за юзеров, конечно тоже рад:))

Реп: (11)
Jesik2282 @ 03.12.21, 17:56 *
Ребят, что делать? У меня покупок в днс на 100к+ и я не указал в профиле имя фамилию и почту, но есть телефон. Каков шанс, что мне позвонят?

Хоть на 5млн покупок, по какому принципу звонят ДНС знают только они, рандом

Реп: (5)
Jesik2282 @ 03.12.21, 18:56 *
Каков шанс, что мне позвонят?

Открываешь random.org, жмешь кнопку Generate, и какое число там выпадет, такой шанс, что тебе позвонят)

Elbobro @ 03.12.21, 17:48 *
Я вполне умею читать по английски. И там написано что наличие инвайта не гарантирует покупку ПС5, напротив тебе могут дать купить только что-то из аксесуаров

Нет. Там написано следующее:

- Если я получу приглашение (на покупку), я гарантированно смогу приобрести PS5?

Нет. Каждое приглашение (на покупку) ограничено во времени и количества (товара) ограничены (на аккаунт и транзакцию)

- одна консоль с дисководом или одна консоль DE.
- два геймпада (комплект из двух; красный или чёрный)
- три белых геймпада
- пульт
- наушники

Иными словами, получившие приглашение будут иметь возможность приобрести товар в том количестве (и не более), которое указано. То есть можно купить одну из моделей консолей + парочку геймпадов не белых + затариться белыми геймпадами, купив три штуки + разжиться пультом и наушниками.

Сообщение отредактировал DeathPenalty - 03.12.21, 18:11

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:46