> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Sony PlayStation 5 - Покупка | Покупка консоли PS5

Реп: (2130)
Sony PlayStation 5 - Покупка
Прикрепленное изображение PS5 / PS5 DE / PS5 Slim / PS5 Pro
Sony PlayStation 5 - FAQ / Обсуждение » / Покупка / Обсуждение игр и сервиса PS+ для PlayStation 5 » / Прошивка » / Аксессуары » / Брак и ремонт » / Взлом PS5 » / Выбор домашней игровой консоли »

Прикрепленное изображение

Публикация ссылок/скринов объявлений на Авито в данной теме запрещена,
будет расцениваться как

предложение приобрести и нарушение п.п.4.22
с соответствующим наказанием.

О мошенниках и как их распознать
Ревизии и версии. Какую выбрать
Покупка за рубежом

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал vertigoro - 02.02.26, 08:21
Причина редактирования: Ревизии PlayStation 5 Slim

Реп: (5)
* sandro2005, походу так и есть,посмотрим с понедельника,какие регионы будут письма счастья получать,если Московский регион,значит это правда,пока я делаю вывод получения письма товарища,который сейчас в Америке,он сам из Москвы.

Реп: (6)
Если М.Видео и Эльдорадо кладёт в нагрузку ненужные вам аксессуары и игры, то когда будете забирать консоль смело делайте их возврат.

Реп: (0)
Здравствуйте друзья! Получил сегодня свою PlayStation 5 с озон от 29.11.21. Где-то через час пос начала продаж положил в корзину набор с пультом и подпиской окко за 58499 р. Доставки в мой город не было... Далее, через часа три зашёл на страницу товара. Было написано, что осталась одна штука в наличии. Захожу в корзину - оформить. Но т. к. в рассылках озона о распродаже было написано что заказать в ПВЗ нельзя начал нажимать изменить адрес доставки. И уже на этой странице выдавало, что никуда доставить нельзя везде запрет. Заходил на страницу товара, обновлял корзину и в какое-то время снова появилось что можно доставить в стандартный ПВЗ. Не стал в этот раз ничего менять и перешёл на оплату. Оплатил и стал ждать. Боялся, что всё таки отменят из-за правил, как обычно озон делает - не может доставить товар и возвращает деньги. Но всё хорошо, сегодня получил свою ps5. Как тут люди до меня писали - промокода на подписку окко в коробке не было, только пульт и приставка. Написал в чат озон. Сказали в течении 14 дней должен прийти промокод на электронную почту. Будем ждать. Пломбы на коробке прорезаны ножом (поверх наклеен белый скотч, положен пульт рядом с приставкой, где он не должен быть по идее и долбит коробкой своей по приставке при транспортировке. Коробка с надрывами (на фото видно). Ну да ладно... Озон.... Всем кто писал полезную информацию на форуме спасибо огромное!!! За playstation охотился с сентября этого года. Город Асбест Свердловская область, много покупок на аккаунте, озон премиум на год и озон кард. Приглашения на распродажу не получал.

Прикрепленные изображения

Реп: (72)
Подскажите, из Ситилинке 1-ого числа на почту пришло приглашение на покупку. Позвонил в контакт центр, все записали они, сказали ждите перезвонят. Никто не перезвонил. Обычно сколько по времени? Или уже можно не ждать?

Реп: (555)
Короче ситуация с ситилинком.
Тк брата моего тут нет на форуме, а возмущению нет предела. Опишу его ситуацию.
Оформили заказ по письму, сегодня пс должна была приехать в магаз и она приехала! Смс и подтверждение по телефону было.
Приезжаем в магазин, 10 минут ждём пока там что-то ищут.
Подходит продавец и говорит, что это ошибка и ничего не приехало...
Ну понятное дело, что они себе забрали..
Сейчас сменился статус на оплачено, вместо ожидает в магазине. И зарезервировано до завтра!! До завтра Карл..
Те завтра автоматом они все отменят, если не приедет, как они обещают. Отличная у них однако система

Сообщение отредактировал KateMaxx - 03.12.21, 20:47

* Кадур,
У меня прошли ровно сутки после того, как я им позвонил, смс пришла с заказом через часов 20, причем заказ не отображается в личном кабинете Ситилинка, просил в поддержке добавить, сказали нет такой технической возможности

Реп: (2)
1 Декабря пришло письмо с Ситилинка, на следующий день позвонил и оставил заявку, сказали перезвонят, ещё через сутки пришла смс с номером заказа и датой доставки 6 декабря. Так никто и не перезвонил.
В ЛК заказа нет.

Забрал от днс за 22.10 (смс от 01.12 в 17:00 примерно), пломбы вскрытые с играми внутри, заказал доставку из Горелова (спб) до дома 390₽(Доставку оформил только в магазине, на ГЛ не захотели так как не взять оплату, а курьеру нельзя), ревизия 1008а, претензию писал(через обратную форму на сайте), досудебку подписали на 7к, деньги так не пришли, пойду на неделе в магазин узнаю что как. Всем спасибо, особого тем кто писал оффтоп)))

Сообщение отредактировал enot_32 - 03.12.21, 20:32

Реп: (25)
* enot_32,
Вот он информативный пост. Учитесь! Вопросов нет
А то пишут: мне письмо пришло, мне отправили, Я получу скоро ... Что, от кого, куда? И начинаются вопросы, потом ответы на 2 страницы

Сообщение отредактировал kdimon7 - 03.12.21, 20:41

Реп: (18)
asust3k @ 03.12.21, 18:21 *
Просто звонок могу пропустить и тогда вообще обидно будет

Чем ты так уникален? Все могут пропустить так то.
Лучше по РРЦ

* 666nikki,
В таких случаях надо звонить на гл и пусть разбираются с заказом.
Они могут связаться непосредственно с директором/ответственным за этот филиал.

* Tarafix, а какой у них номер горячей линии? На сайте только наш городской виден

* 666nikki,
По нему и надо звонить. Можешь прямо сейчас это сделать.
Я бы ещё написал им по форме обратной связи.

* Tarafix, написали, звонили и по телефону. Менеджер связался с магазином и там ему сказали тоже самое. Что ошибка в программе..
Но меня прикольнуло, что заказ отменят уже завтра. Оплаченный

Сообщение отредактировал KateMaxx - 03.12.21, 21:02

Реп: (266)
Нельсон @ 26.11.21, 20:16 *
Только что пришла смска:
(номер заказа) на сумму 64290р
Самовывоз с 01.12 по 04.12

Сегодня забрал с Ситилинка PS5, 2 геймпада, беспроводной пульт и веб-камера за 64290р :happy:

Реп: (7)
Нельсон @ 3.12.21, 21:04 *
Сегодня забрал с Ситилинка PS5
Какая ревизия?

* 666nikki,
Интересная ситуация. Кстати, я однажды оплатил товар в ситилинке и забыл про него на 2 месяца, и спустя эти 2 месяца он был всё ещё забронирован за мной. Т.е. вряд ли он пойдёт в отмену, так как оплачен.

* Tarafix, остаётся ждать, что будет дальше)

* d1m4n_v, пришли в магазин, так как получили смс, что приехала плойка. Сначала в кассу, оплатили и послали на выдачу. А там уже обрадовали

Реп: (263)
* 666nikki, ок понял, я просто обычно когда забираю товар, они сначала его выносят, ну а потом уже оплата.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:47