> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Sony PlayStation 5 - Покупка | Покупка консоли PS5

Реп: (2130)
Sony PlayStation 5 - Покупка
Прикрепленное изображение PS5 / PS5 DE / PS5 Slim / PS5 Pro
Sony PlayStation 5 - FAQ / Обсуждение » / Покупка / Обсуждение игр и сервиса PS+ для PlayStation 5 » / Прошивка » / Аксессуары » / Брак и ремонт » / Взлом PS5 » / Выбор домашней игровой консоли »

Прикрепленное изображение

Публикация ссылок/скринов объявлений на Авито в данной теме запрещена,
будет расцениваться как

предложение приобрести и нарушение п.п.4.22
с соответствующим наказанием.

О мошенниках и как их распознать
Ревизии и версии. Какую выбрать
Покупка за рубежом

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал vertigoro - 02.02.26, 08:21
Причина редактирования: Ревизии PlayStation 5 Slim

Реп: (51)
Kryder @ 21.04.26, 21:25 *
На эту позицию ценник до 51-52к падал, а сейчас карточки товара вообще не существует. Ну и недавно встала посыль и пришло уведомление по оплате таможенного платежа с треком LK****CN..

Старая схемка , не думал что кто то попадается еще на такое.
На что надеялся то ? Не понятно.
Разводка на таможенный платеж идет и потом продавца блочат. А таможку он оставляет себе.

Реп: (1025)
Kryder @ 21.04.26, 21:25 *
В итоге посылка в "мелком пакете" с весом 1 кг 878 г - и я что-то сильно сомневаюсь что там PS5 Pro) В итоге думаю уже можно забить и ждать пока посыль развернут и отменят заказ на Озоне.
что то вы странно подходите, что значит забить, на основании всего лишь веса, фу...? Мне лично 2 едут, обязательно пойду на почту, все посмотрю и пощупаю. У вас полное право на проверку вашего отправления есть. Фото сюда выложу. Эпопея продолжается, у меня обе прошли таможню, едут в отделение.

Добавлено 22.04.2026, 01:12:

* USERX46, рано хороните, жду на почте данные приставки. Репортаж будет обязательно.

Добавлено 22.04.2026, 01:14:

* живой, что за бред, таможню вы платите таможне, на почте, напрямую, ну или не платите, если прислали не то, что заказали. Причем тут продавец и развод.
Ещё раз хочу сказать, риск при покупке на Озоне ровно нулевой.
Тут уже вон скептиков куча была, не вышлют и т.п. Пока все прогнозы мимо.
Мне просто реально интересно, что там и как будет. Даже приставка в принципе не очень то и нужна, но за такую цену - интрига. Возможно и с разоблачением, ну так это же и вносит элемент приключения в жизнь!

Сообщение отредактировал KPP - Вчера, 01:17

Реп: (6)
живой @ 22.04.2026, 00:29 *
таможку он оставляет себе.
Ну во-первых таможенный платёж государству уйдёт А во-вторых на Озоне он возвращается, Хотя в данном случае наверное не вернётся потому что оплачивать придётся в приложении Почты России или по уведомлению, не на самом озоне, сорри.
KPP @ 22.04.2026, 01:10 *
вносит элемент приключен
надеюсь вам на почте ещё сотрудники приключений каких-нибудь подкинут, чтобы уже так на все деньги приключение было, чтобы вы этот скам тут не пиарили🤣

Сообщение отредактировал svetag83 - Вчера, 20:00

Реп: (337)
KPP @ 22.04.26, 05:10 *
ну так это же и вносит элемент приключения в жизнь!

Только зря вы эти "приключения" не единожды здесь другим предлагали. Думаю, уже и вам понятно, что никаких Прошек в тех посылках нет, в лучшем случае просто деньги заморожены на какой-то срок. Это еще повезло, что таможню сразу прошли, у меня с другим товаром (не консоль, но из той же оперы) эпопея с января вот буквально позавчера закончилась отменой. То есть почти 4 месяца деньги заморожены были, благо там сумма небольшая.
Кстати, страницы с вашими "Прошками" уже не существует. Не товар закончился, а в принципе удалена страница с Озона

Сообщение отредактировал sim154 - Вчера, 12:28
Причина редактирования: дополнил + правки

Реп: (3)
Парни, нашёл на озоне https://ozon.ru/t/6dZ1TJk такую, вроде и красивая лимитка, на игру пофигу относительно. Cfi 2015, как понимаю это для рынка США,брать можно? Первый раз беру ПС :), подскажите пожалуйста

Saha0048 @ 23.04.26, 04:47 *
брать можно?

На днях забрал такую же, но "японку", от этого же продавца. Все целое, новое, полный комплект, игра идет на ваучере кодом, для активации нужен аккаунт соответствующей страны

* sim154, а сможешь ссылку скинуть? Японка наверное приятней чем США

Saha0048 @ 23.04.26, 14:54 *
а сможешь ссылку скинуть?

Нет в наличии: https://www.ozon.ru/pr…0754/?oos_search=false
Saha0048 @ 23.04.26, 14:54 *
Японка наверное приятней чем США

Без разницы. Пока будешь сомневаться - и эти раскупят. Или подорожают. За условные 50 тыщ лимитка с дисководом + джой-лимитка + 1 Тб памяти, а не 600 или 800 или сколько там в последней ревизии + игра - это очень даже хорошее предложение имхо.
Они вообще недавно стоили 44, то есть даже с пошлиной меньше 50-ти получилось бы, наверное. Но я пока думал/клювом щелкал - цены взлетели. Потом чуток откатили до 46 - решился

Сообщение отредактировал sim154 - Сегодня, 12:09
Причина редактирования: дополнил + правки

* sim154, благодарю за ответ,убедил заказываю 😁

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:46