Мех. Куб: Темные Истории (MechCube: Dark Stories) Версия: 1.8 Тип версии: Release Жанр: Головоломка
Последнее обновление игры в шапке: 06.12.2021
Скриншоты
Краткое описание: Это вторая игра в жанре point-and-click из серии игр о Механическом Кубе - титаническом сооружении, обнаруженном злосчастной полярной экспедицией в древних льдах Антарктики.
Описание: :4PDA: Некоторые могут помнить меня как автора "Механических Коробок" - мозговыносящих головоломок, требующих экстремальной сообразительности и умения мыслить нешаблонно. Мои "Коробки" постепенно эволюционировали в "Кубы", так появился сюжет о "Механическом Кубе", загадочном сооружении, обнаруженном одной из полярных экспедиций в древних льдах Антарктики. "Куб" состоит из множества комнат, в центре каждой комнаты установлено устройство-головоломка, решив которую, можно разблокировать двери в соседние отсеки. Но будьте осторожны! Пространство и время перемешаны внутри "Куба", открытая дверь может привести на доисторическую Землю, в открытый космос или в мир, где русские сказки стали реальностью. Почему бы и нет? :happy:
Подтверждаю проблему с Андроидом 12 Вчера Samsung Galaxy S20FE обновился до 12-го, игра пропала из списка установленных, попытка установки с Маркета приводит к бесконечному ожиданию начала установки.
coder1cv8, Да, допускаю. Проверил на телефоне жены, S10e, та же история. Базовые вещи сделал, способные пофиксить проблему, но увы. Теперь PlayMarket игру скачивает и при установке пишет, что не удалось установить программу, без подробностей и объяснений. Куб побег ставится без проблем. Полагаю, что проблема только с игрой, которая была установлена на момент обновления.
Да, проверил. На разных аппаратах, правда все Самсунг, после обновления до Андроид 12, игра не устанавливается. Даже если её не было до обновления. При этом Куб Побег устанавливается.
Да простит меня разработчик данной игры, поправил apk, устанавливается и работает теперь, проверял на Redmi 12 , Андроид 13.Так что проверьте и отпишитесь. P. S: Разработчику огромный поклон за игру!
Тема закрыта в связи с отсутствием интереса со стороны пользователей и переезжает в Архив игр. Если хотите что-то добавить, уточнить и т.д. - не создавайте дубль, нажмите кнопку , чтобы модераторы открыли тему и укажите цель. Если у вас есть актуальное обновление, то обратитесь в тему Обновите игру в архиве!