Мех. Куб: Темные Истории (MechCube: Dark Stories) Версия: 1.8 Тип версии: Release Жанр: Головоломка
Последнее обновление игры в шапке: 06.12.2021
Скриншоты
Краткое описание: Это вторая игра в жанре point-and-click из серии игр о Механическом Кубе - титаническом сооружении, обнаруженном злосчастной полярной экспедицией в древних льдах Антарктики.
Описание: :4PDA: Некоторые могут помнить меня как автора "Механических Коробок" - мозговыносящих головоломок, требующих экстремальной сообразительности и умения мыслить нешаблонно. Мои "Коробки" постепенно эволюционировали в "Кубы", так появился сюжет о "Механическом Кубе", загадочном сооружении, обнаруженном одной из полярных экспедиций в древних льдах Антарктики. "Куб" состоит из множества комнат, в центре каждой комнаты установлено устройство-головоломка, решив которую, можно разблокировать двери в соседние отсеки. Но будьте осторожны! Пространство и время перемешаны внутри "Куба", открытая дверь может привести на доисторическую Землю, в открытый космос или в мир, где русские сказки стали реальностью. Почему бы и нет? :happy:
Не вижу смысла продавать игру, а платить 100 баксов Стиму за размещение бесплатной игры - тем более ) Но, ПК-версия вообще-то есть, вот тут раздаю: https://ogurecapps.itch.io/m-cube-2
Привет, решалы! Никак не могу пройти эту комнату, дайте подсказку...
Открываешь почтовый клиент, в поле "кому" вводишь почту разработчика, в "теле письма" код (графика, скрипты, уровни) для комнаты и отправляешь. В следующем обновлении появится комната :happy:
Открываешь почтовый клиент, в поле "кому" вводишь почту разработчика, в "теле письма" код (графика, скрипты, уровни) для комнаты и отправляешь. В следующем обновлении появится комната
Спасибо за инфу) значит я что-то ещё не доделал другое, думал где-то здесь ломать 4ю стену, значит в другом месте буду искать)
Киньте, пожалуйста, скрин, где найдены все предметы и концовки, пожалуйста. И подскажите, как получить концовку со сломанной четвертой стеной). У меня, пока что, так. Чего не хватает?
coder1cv8, а ты знаешь что так круче играть на виндовс)) на андроид нет, нет но посмотришь хоть первую подсказку, а там фиг тебе, решай сам :rofl: как в старые времена когда подсказок почти не было, а если и были то без решения))