Мех. Куб: Темные Истории (MechCube: Dark Stories)[Release] | [Головоломка]Долгожданное продолжение каверзных головоломок

Реп: (328)
Мех. Куб: Темные Истории (MechCube: Dark Stories)
Версия: 1.8
Тип версии: Release
Жанр: Головоломка

Последнее обновление игры в шапке: 06.12.2021

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Это вторая игра в жанре point-and-click из серии игр о Механическом Кубе - титаническом сооружении, обнаруженном злосчастной полярной экспедицией в древних льдах Антарктики.

Описание:
:4PDA: Некоторые могут помнить меня как автора "Механических Коробок" - мозговыносящих головоломок, требующих экстремальной сообразительности и умения мыслить нешаблонно. Мои "Коробки" постепенно эволюционировали в "Кубы", так появился сюжет о "Механическом Кубе", загадочном сооружении, обнаруженном одной из полярных экспедиций в древних льдах Антарктики. "Куб" состоит из множества комнат, в центре каждой комнаты установлено устройство-головоломка, решив которую, можно разблокировать двери в соседние отсеки. Но будьте осторожны! Пространство и время перемешаны внутри "Куба", открытая дверь может привести на доисторическую Землю, в открытый космос или в мир, где русские сказки стали реальностью. Почему бы и нет? :happy:

Изображение
Сайт разработчика: https://ogurecapps.github.io
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.puzzle.cube

Русский интерфейс: Да
Системные требования: Android 5+

Скачать:
Версия: 1.8 Прикрепленный файлmechcube-2-android-1-8.apk ( 48.49 МБ )

С запросами на обновление игры обращайтесь в тему Обновите игру!
Прошлые версии
Версия: 1.5 Прикрепленный файлmechcube-2-android-1-5.apk ( 44.46 МБ )

Версия: 1.3 Прикрепленный файлmechcube-2-android-1-3.apk ( 48.47 МБ )

Сообщение отредактировал coder1cv8 - 06.12.21, 10:41

Реп: (12)
* Kiryan4, тут как с мечём.

Реп: (168)
* Страннык, меч лежит на видном месте, особенно его видно на больших экранах, на малых не заметен если не знать где лежит, с ключом посложнее будет :D

* Quashamer, но ключ тоже лежит на локации, так? :)

Реп: (22)
* Страннык, нет

Реп: (0)
Да я уже все локации квадратно гнездовым методом перещелкал :rolleyes:

* Kiryan4, с меню поиграй.

Подсказали уже :D Сам бы не догадался :D СПС :thank_you:

Реп: (328)
Quashamer @ 16.09.21, 21:15 *
coder1cv8, а в steam будет?

Не вижу смысла продавать игру, а платить 100 баксов Стиму за размещение бесплатной игры - тем более )
Но, ПК-версия вообще-то есть, вот тут раздаю: https://ogurecapps.itch.io/m-cube-2

* coder1cv8, там архивы сделанные в мак , они так просто не открывается на виндовс :D надо в линукс зайти если нет мака или хакинтоша :D

Реп: (-1)
* Страннык,
Что там где тыкать? Уже весь экран на планшете обтыкал, ну в упор не вижу ничего. И что делать с 6м сектором? У меня уже упор везде...

Привет, решалы! Никак не могу пройти эту комнату, дайте подсказку...

Прикрепленные изображения

Реп: (104)
sluchay1 @ 17.09.21, 14:25 *
Привет, решалы! Никак не могу пройти эту комнату, дайте подсказку...

Открываешь почтовый клиент, в поле "кому" вводишь почту разработчика, в "теле письма" код (графика, скрипты, уровни) для комнаты и отправляешь. В следующем обновлении появится комната :happy:

Cthulhu_rus @ 17.09.21, 13:35 *
Открываешь почтовый клиент, в поле "кому" вводишь почту разработчика, в "теле письма" код (графика, скрипты, уровни) для комнаты и отправляешь. В следующем обновлении появится комната

Спасибо за инфу) значит я что-то ещё не доделал другое, думал где-то здесь ломать 4ю стену, значит в другом месте буду искать)

Киньте, пожалуйста, скрин, где найдены все предметы и концовки, пожалуйста. И подскажите, как получить концовку со сломанной четвертой стеной). У меня, пока что, так. Чего не хватает?

Реп: (1)
Все, я застрял

Ан, нет, ключик нашел :P

* dimon__004, а ты не тыкай. :)

дайте намек, куда двигать дальше, остался один предмет и концовка, ключ и идол есть, было какое то обновление, думал 6й сектор дорисуется, облом

спасибо, подсказали

Сообщение отредактировал nikola23rus - 17.09.21, 15:14

* coder1cv8, а ты знаешь что так круче играть на виндовс)) на андроид нет, нет но посмотришь хоть первую подсказку, а там фиг тебе, решай сам :rofl: как в старые времена когда подсказок почти не было, а если и были то без решения))

* Quashamer, хы, я только один раз подсказку нажал, на пятнашках. :D Никакого намёка на решение, только хардкор.

Сообщение отредактировал Страннык - 17.09.21, 19:16

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:34