bulka2014 @ 08.11.21, 19:46

для меня важно оставить штатный звук и понравилась реализация камер 360
да, все это возможно, но есть некоторые сложности:
1. Чтобы головное устройство вошло в штатное место (вместо монохромного экранчика) практически идеально нужно купить устройство 7 дюйм с слим корпусом (с этим проблем не возникнет, только брать хорошее устройство)
2. Нужно отдельно прикупить рамку от штатного устройства с экраном в 7 дюйм с нави (таких много в продаже б/у от праворуких Аккордов в Сибири и Дальнем Востоке, присылаю без проблем). В эту рамку аккуратно внедряется китайбошка. С рамки снимается стеклышко, края обрабатываюся удобным вам способом.
3. 7 дюймовые ГУ на современном процессоре UIS7862 к сожалению не продают с системой 360, но это можно сделать и купить на заказ.
4. Все по той же причине нужно отдельно покупать проводку и канбас декодер для совместной работы 2 систем (ШГУ и китайбошки). С этим проблем нет вообще - он найден и мной испытан, все работает.
Колхоз чистейший воды, но результат замечательный. В обзоре я как смог показал все это. при этом канбас декодер и соответствующая проводка позволяют в полном объеме использовать штаный усилок и его 10 каналов, штатное радио, CD и флешку. Есть возможность переключения на китайское головное устройство и смотреть и слушать с него все что душе угодно через штатный усилок.
Есть варианты с головными устройствами уже устаревшими, но которые стоят как чугунный мост и ставятся практически без бубнов вместо монохромного экрана. Не вздумайте купить
это или что то ему подобное! Выброшенные деньги и разочарование ждет вас в этом случае...
Если смущает тот путь с заказами внедрения системы кругового обзора, то вот нашел готовый вариант, систему 360 ставят допом, датчики давления в шинах, подсветку салона и все остальное, можно посмотреть
здесь.
Если всё мной написанное вас не пугает, то можем продолжить разговор более предметно.
Сообщение отредактировал alexsandr4799 - 09.11.21, 00:26Причина редактирования: фото монитора от праворукого Аккорда