Honda Accord 8 | [Honda Accord 8][Головное устройство][Android]

Реп: (1329)
Автозвук Honda Accord 8

Прикрепленное изображение

В теме можно обсуждать установку, покупку, проблемы с установкой, выбор, тип canbus декодера, переходные рамки. Если ваш вопрос связан с работой магнитолы - вопросы задаём в соответствующих профильных темах по автомагнитолам.

Общая тема по выбору автомагнитол - >>>

фото штатного головного устройства

магнитолы для наших автомобилей
переходные рамки, аксессуары
полезное
При первом включении устройства сделайте копию своей системы и просите вашу прошивку у продавца
Как подключить головное устройство на столе
Распиновка CanBus decoder HiWorld для HONDA Accord VIII
Разъем аудиоблока ШГУ для входных и выходных сигналов (смотреть в браузере в режиме чтения)
Что надо для установки головного устройство с системой 360 вместо монохромного монитора, сохранив при этом штатный звук и магнитолу
Инструкция по разбору панели Honda Accord 8 и подключению головного устройства и еще в красках
Установка 12.3" с доработкой
Гос. пошлина при покупке головного устройства
Про установку камеры заднего хода и фронтальной камеры еще про кзх
Варианты канбас декодеров и проводки для работы ШГУ и китайбошки совместно с штатным УНЧ
Распиновка всех разъёмом на китайском головном устройстве
Скриншоты интерфейса и Настроек головного устройства 12.3 дюйма
Внутренности (и внешности) ГУ Honda Accord 8 (USA) 12.3" 4x64G no 360
Как можно убрать из автозапуска приложение "Автомобиль", запускается именно вкладка радио
Видео обзор головного устройства 12.3" на Android10 Accord8
Автозвук. Audison, DSP, усь класса А, саб 10" и шумка в Accord 8
Замена кулера охлаждения на малошумный Noctua NF-A4x10 FLX 40 мм
Виброизоляция корпуса головного устройства 12.3"
Лайфхак для тех, кто использует внешний усилитель и хочет избавиться от нагрева встроенного чипа УНЧ
Регулировка разрешения изображения с камеры зх

прошивки и украшательства
Внимание!
Перед прошивкой обязательно сделайте резервную копию вашей системы! >>>
Если вы не понимаете для чего хотите прошить (просто так), то лучше этого не делать.
Ответственности за ваши действия никто не несет, кроме вас!
Обновляемая прошивка от Wibe Media без 360 для 1920х720.
Прошивка 1920х720 с 360 (NEXai (Toppal) voice)
Прошивка HONDA_SPB_FYT116_UIS7862_witch360_1920x720_1280x480_UI6_TOPPAL_20220126
Прошивка МОД 1920х720 без 360 (no NEXai (Toppal) voice)
Заводская прошивка (универсальная для ГУ с 360 и без) октябрь 2022
МОД прошивка для 1920х720 март 2023 (только для FYT116)
Свои Logo и bootanimation для 1920х720 (как создать и готовый вариант)
МОД Лаунчеры 1920х720 с окном навигатора
Стоковые лаучеры 1920х720

По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела, отправив "Жалобу" на сообщениях, ссылки на которые необходимо добавить.

Сообщение отредактировал alexsandr4799 - 13.07.24, 05:41
Причина редактирования: лаучеры 1920_720

При выборе головного устройства на Андроид в Хонда Аккорд 8 важно подобрать правильный CanBus decoder. Луше это делать сразу при покупке головного устройства. Канбас декодеры различны для разных комплектаций аудио систем в авто и различаются по:
I. С штатным внешним усилителем на 10 каналов (дальше, как они подразделяются для выбора канбаса)
- низкая комплектация (с УНЧ и 6CD)
- средняя комплектация (с УНЧ, DVD)
- высокая комплектация (с УНЧ, DVD и навигацией)
II. Без штатного УНЧ

именно так надо говорить китайскому продавцу и показывать фото ШГУ. В этом случае вам обеспечен успех при покупке китайбошки и у вас все будет работать правильно.

Реп: (0)
Здравствуйте, писал Вам на драйве, у меня магнитола на 6 CD, понравился Ваш 1-й вариант, для меня важно оставить штатный звук и понравилась реализация камер 360. Можете посоветовать или продавца или конкретный вариант на данный момент?

bulka2014 @ 08.11.21, 19:46 *
для меня важно оставить штатный звук и понравилась реализация камер 360
да, все это возможно, но есть некоторые сложности:
1. Чтобы головное устройство вошло в штатное место (вместо монохромного экранчика) практически идеально нужно купить устройство 7 дюйм с слим корпусом (с этим проблем не возникнет, только брать хорошее устройство)
2. Нужно отдельно прикупить рамку от штатного устройства с экраном в 7 дюйм с нави (таких много в продаже б/у от праворуких Аккордов в Сибири и Дальнем Востоке, присылаю без проблем). В эту рамку аккуратно внедряется китайбошка. С рамки снимается стеклышко, края обрабатываюся удобным вам способом.
рамка из такого моника

3. 7 дюймовые ГУ на современном процессоре UIS7862 к сожалению не продают с системой 360, но это можно сделать и купить на заказ.
4. Все по той же причине нужно отдельно покупать проводку и канбас декодер для совместной работы 2 систем (ШГУ и китайбошки). С этим проблем нет вообще - он найден и мной испытан, все работает.
Колхоз чистейший воды, но результат замечательный. В обзоре я как смог показал все это. при этом канбас декодер и соответствующая проводка позволяют в полном объеме использовать штаный усилок и его 10 каналов, штатное радио, CD и флешку. Есть возможность переключения на китайское головное устройство и смотреть и слушать с него все что душе угодно через штатный усилок.

Есть варианты с головными устройствами уже устаревшими, но которые стоят как чугунный мост и ставятся практически без бубнов вместо монохромного экрана. Не вздумайте купить это или что то ему подобное! Выброшенные деньги и разочарование ждет вас в этом случае...
Если смущает тот путь с заказами внедрения системы кругового обзора, то вот нашел готовый вариант, систему 360 ставят допом, датчики давления в шинах, подсветку салона и все остальное, можно посмотреть здесь.
Если всё мной написанное вас не пугает, то можем продолжить разговор более предметно.

Сообщение отредактировал alexsandr4799 - 09.11.21, 00:26
Причина редактирования: фото монитора от праворукого Аккорда

Да, по магнитоле всё понятно по вашей ссылке Ownice K7, почему и спросил, чтобы выкинуть кучу денег а не получить результат как в ответе за 34 тыс. , по каншине тоже понятно Вы отвечали кому то на драйве, рамку на авито посмотрю или на farpost, осталось только понять с камерами 360 какие лучше?

bulka2014 @ 9.11.21, 10:02 *
рамку на авито посмотрю или на farpost, осталось только понять с камерами 360 какие лучше?
да рамку именно там можно найти не дорого. Про систему 360 надо говорить не о камерах в первую очередь, а о вмотрированном блоке в ГУ. Об этом надо говорить с продавцом и там же брать 4 камеры. Ownice К7 готовый вариант.

Реп: (18)
Не понял до конца...Вы 12,3" не готовое для Honda Accord 8 или Spirior покупали?

Ig-Man @ 9.11.21, 13:36 *
Вы 12,3" не готовое для Honda Accord 8 или Spirior покупали?
готовое. Выше я говорил о 7". 12.3 покупал у продавца, к4оторый мне долго искал нужную рамку (для Аккорда 8 не было тогда), прислал и потратил кучу времени на поиск причины неправильной работы. Сейчас все решил. Знаю какой канбас точно надо, а еще мне накосячили с прошивкой (ГУ с системой 360 и голосовым управлением) оч сложно и долго все делал... Потому своего продавца точно советовать не стану. Другие на Али теперь тоже продают, думаю без этих допов, что у меня все будет работать нормально.

Сообщение отредактировал alexsandr4799 - 09.11.21, 15:22

Т.е. для 12,3" китаймафона больше ничего докупать (в виде канбус декодера, рамки крепления и проводов) не пришлось? Все установилось и подключилось без проблем? Или какие-то проблемы с установкой и подключением были?

Ig-Man @ 09.11.21, 15:20 *
больше ничего докупать
ничего не надо. Просто четко объяснить какое штатное устройство (показать фото) и что есть штатный усилок. Дописал еще в предыдущем посте.

alexsandr4799 @ 09.11.21, 15:25 *
ничего не надо

Это хорошо, что дополнительно покупать ничего не надо. А то купил себе тоже такой 12,3" китаймафон с 360 обзором. Теперь жду когда приедет - ну очень медленно двигается.

Ig-Man @ 10.11.21, 9:13 *
купил себе тоже
просите прошивку обязательно!

* alexsandr4799,
Получил сегодня мафон - никакой инструкции. Куча проводов, сзади разъемов меньше. Запросил у продавца руководство и прошивку. Посмотрим, что китаец ответит.

У Вас нет подобной инструкции?

Ig-Man @ 12.11.21, 18:56 *
никакой инструкции. Куча проводов, сзади разъемов меньше
инструкции нет и она не нужна, все там и так понятно. Все пин в пин! Прошивку просите обязательно!!! Камеры как ставить будете? Сам или в сервисе? Если есть где тепло, все можно самому сделать, сложного ничего, зеркала забрать домой и сделать все аккуратно на столе.

Добавлено 12.11.2021, 22:47:

Ig-Man @ 12.11.21, 18:56 *
У Вас нет подобной инструкции?
поверьте, она не нужна!

alexsandr4799 @ 12.11.21, 22:46 *
поверьте, она не нужна!

Ну мне бы не помешала. Сначала хотелось бы дома на столе подключить. Есть у меня зарядное для АКБ с режимом "источник постоянного тока 12В и 10А". Т.е. я могу в этом режиме использовать его как АКБ для мафона.
Помогите определить какие провода надо подключить к заряднику, а какие к мафону?
Правильно?

Еще вопрос куда надо подключить разъем черного провода (который из вентилятора сзади выходит)? В подходящий разъем этого (на картинке) пучка проводов?

Ig-Man @ 13.11.21, 9:18 *
я могу в этом режиме использовать его как АКБ для мафона.
всё верно, можно. Как и соеденить подскажу. Не торопитесь!

* Ig-Man, чёрный разъём это в ГУ. На нём аккуратно снять 1-2 мм оплетки проводов и подключить 12В. Жёлтый вместе с красным и туда +12В. Чёрный - 12В. И все запустится. Про подключение в авто позже, если вдруг не понятно.
Разъём подключения питания ГУ

Сообщение отредактировал alexsandr4799 - 13.11.21, 11:31

При первом включении головного устройства сделайте beckup системы и сохраните его для непредвиденных обстоятельств и возможного восстановления устройства
Просите продавца прислать вам ваши прошивку на устройство (под любым предлогом). Как сделать beckup подробно здесь

Инструкция по разбору панели Honda Accord 8 и подключению головного устройства
по Аккорду выудил это у китаёз Ig-Man
общая инструкция по подключению головных устройств от китайцев
стандартное подключение универсального головного устройства

Здравствуйте, alexandr9799 и Ig-Man из Болгарии!

Я хочу вас спросить если ваши радио из продавец Prelingcar Store.

Я также хочу знать, если ваши радио есть COAXIAL и OPTICAL выходы, потому что я хочу подключить автомобильные динамики к внешнему усилителю(не оригинальная радио машина), используя ОПТИЧЕСКИЙ выход 12,3" chinese радио.

Извините, что не очень хорошо пишу по-русски.

Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал DiDokal - 23.11.21, 19:38

DiDokal @ 23.11.21, 19:12 *
Я хочу вас спросить если ваши радио из продавец Prelingcar Store.

Я купил именно у Prelingcar Store. В системной программе ещё есть ошибки. Появление черного экрана при любом обращении через Canbus продавец вроде решил, сейчас жду файлы обновления. Другие проблемы вроде тоже обещает решать, но верится с трудом.
Оптический выход есть, но я не использую, думал нужен для задних мониторов. Да, и не всех конфигураций есть оптический выход. Спрашивайте у продавца.

Сообщение отредактировал Ig-Man - 24.11.21, 08:01
Причина редактирования: Добавил спойлер

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:23