Пользовательский тест смартфонов Honor 50-й серии | Стань тестировщиком и получи смартфон Honor 50/50 lite

Реп: (3)
Редакция 4pda и бренд Honor определились с выбором пользователей, которые поучаствуют в тестировании линейки смартфонов Honor 50-й серии:

TZero!!! - Honor 50 (8 ГБ / 128 ГБ)
Вячеслав11 - Honor 50 (6 ГБ / 128 ГБ),
boomshakalaka - Honor 50 Lite (6 ГБ / 128 ГБ)

Благодарим всех за участие!

Смартфон за письмо: как бесплатно получить новинку Honor

В ноябре в России стартовали продажи смартфонов Honor 50 и 50 Lite. Аппараты, помимо поддержки сервисов Google, предлагают сбалансированные характеристики, NFC-модуль и сверхбыструю зарядку. Хотите получить новинки бесплатно и навсегда? Поучаствуйте в их тестировании на 4PDA.

Требования к участникам

Аккаунт на 4PDA, зарегистрированный не позднее 15 ноября 2021 года.
Возраст от 18 лет.
Присутствие в Москве с 6 декабря по 25 декабря.
Уметь грамотно излагать мысли.
Оформить заявку в соответствующей теме форума.
Один участник — одна заявка.

Как будет проходить тестирование

До полудня 6 декабря (12:00 по московскому времени) нужно подать заявку и выполнить тестовое задание на форуме. Жюри выберет 3 работы, авторы которых смогут поучаствовать в тестировании.
Если всё будет выполнено корректно, с вами свяжется наш редактор и сообщит, когда приезжать за смартфоном.
В редакции вместе с аппаратом вы получите подробное ТЗ.
Нужно протестировать гаджет, ориентируясь на редакционное задание, затем поделиться впечатлениями в текстовой форме и скриншотами.
Опубликовав мнение на 4PDA, вы сможете оставить смартфон себе.

Как подать заявку и выполнить отборочное задание

В детстве многие из нас писали письма Деду Морозу. Сейчас, накануне зимних праздников, самое время вспомнить эту традицию. В отборочном задании расскажите главному новогоднему волшебнику, почему вам нужен новый телефон и каких функций не хватает в старом. Максимальный размер поста — 1000 знаков с учётом пробелов. Приём заявок будет проходить до 6 декабря (12:00).

Авторы трёх самых интересных писем получат на руки смартфоны. В тестировании участвуют следующие модели:
Honor 50 (8 ГБ / 128 ГБ),
Honor 50 (6 ГБ / 128 ГБ),
Honor 50 Lite (6 ГБ / 128 ГБ).

Пример выполненного отборочного задания

Здравствуй, Дедушка Мороз! Уходящий год выдался непростым: пандемия, дефицит полупроводников, вот это всё. А тут ещё телефон, которым пользуюсь уже пару лет, окончательно перестал радовать: разряжается на глазах и регулярно тупит. Да и железо едва тянет современные игры. Так что, Дедушка Мороз, буду рад, если положишь мне под ёлочку новый смартфон. Такой, чтобы можно было и поработать, и что-то сфотографировать, и скоротать время за игрой в дороге. Ну и, разумеется, с полноценной поддержкой сервисов Google, как у новинок Honor 50-й серии.

Внимание! Оставляя заявку, вы подтверждаете готовность к участию в тестировании. И гарантируете, что будете в Москве в указанные даты, включая возможность встретиться с командой 4PDA по договорённости. Кроме того, вы соглашаетесь на публикацию вашего фото и ссылки на профиль в материале. Заявки, в которых не окажется любого из перечисленных требований, рассматриваться не будут.

Сообщение отредактировал hoducoma - 08.12.21, 12:35

Реп: (780)
Дорогой Дедушка Мороз, пишу тебе спустя 30 лет. В этом году вел себя хорошо, поэтому очень хотел заменить свой старенький Honor 9 lite на новинку Honor 50. Ждал в начале осени, но так и не дождался и купил Honor 30. Телефоном доволен, но нет Google приложений, а это очень важно. Очень хотелось бы протестировать новинку, камеры, связь, оболочку, батарею. Искренне верю в чудо и может быть, моя дочь в новый год обнаружит под елкой новенький смартфон.
С уважением Сергей и дочь Вика ))

Реп: (10)
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Я уже давно вырос и не жду от тебя подарков. Телефоны себе покупаю сам, и не только себе, но и всем своим близким.
Сейчас пользуюсь Самсунгом Ноут10+ и очень доволен им. У него прекрасные характеристики, и он меня всем устраивает.
Оперативной памяти в нем 12 Гб, а объем накопителя 512 Гб. Камера, конечно, не идеальная по сравнению с фотоаппаратом Canon с объективами L-серии, но для съёмок "на ходу" вполне подходит.
Если ты, Дедушка, хочешь чтоб я рассказал другим уже взрослым детишкам о том, какой получился новый смартфон Honor50, то я с удовольствием тебе помогу и подготовлю объективное сравнение с моим смартфоном.
Если же ты хочешь получить только хвалебный обзор своего подарка, то лучше предложи это сделать кому-нибудь другому!
С Новым годом тебя, Дедушка!

Всем добра!)

Сообщение отредактировал Abrus - 01.12.21, 13:10

Реп: (1)
Пишет тебе мальчик Алёша 33-х лет от роду.
В этом году я старался вести себя хорошо, хотя и не всегда это получалось.
Я работаю в ИТ, и вот уже несколько лет я мечтаю вернуться к прекрасным телефонам на Android, которые столько раз меня выручали в моей профессии, вплоть до того, что мой Redmi Note 3 работал как сервер телефонии в небольшой организации в тот момент, когда основной сервер сломался.
К сожалению, жизнь повернулась так, что уже несколько лет я вынужден пользоваться старым айфоном.
Как бы не был он удобен для кого-то, но он всё равно не даст того функционала и той свободы, какую даёт Android.
К сожалению, с рождением у меня сына, все финансовые потоки я направил исключительно на него, и у меня нет возможности приобрести себе новый телефон.
Хотя я уже и взрослый мальчик, но всё равно я продолжаю верить в чудеса, так что, Дедушка Мороз, сделай мне, пожалуйста, подарок на день рождения (13 декабря :) ) и на новый год.

С верой в новогоднее чудо,
Мальчик Алёша

Сообщение отредактировал Homer_xxl - 01.12.21, 13:23

Реп: (112)
Привет, Дедушка Мороз! Я ждал тебя, тестировал гаджеты. У меня были бес/проводные наушники, 100Вт блоки питания и ради принципа сравнил 7 моделей 20Вт БП: понять, хороши ли эти ЗУ в плане минимальных пульсаций, нагрева и заявленной мощности для телефонов и повербанков, которые я тестировал (и опять, самые мощные - на 100 и 65 Вт). Написал обзор Xiaomi Redmi Note 10, плеер Shanling M3X, проводные наушники 7Hz Timeless - вот это были интересные тесты. Есть что вспомнить! Осенью сменил realme GT на Huawei P50 Pro, но узнал о презентации Honor 50 слишком поздно, опоздал. Надеюсь, моё стремление к идеальному звуку, заряду, телефону и поиск лучших фотографических возможностей не оставят тебя безразличным, и фотофлагман Honor 50 (с Google-сервисами) будет под моей ёлкой! Это была бы просто сказка наиву - сравнить два фотофлагмана с и без Google-сервисов. Я не играю в игры, я целыми днями фотографирую, занимаюсь астрофотографией, поэтому мечтаю только о лучшей камере в смартфоне ... под ёлкой!

Реп: (0)
Привет Дед, давно не виделись! У тебя конечно мало изменений, а я с последней нашей встречи успел многое поменять. Все так же задаю стиля на новогодних Ёлках, начал путешествовать на велосипеде, больше летаю на параплане и устроился работать, теперь я руководитель контетнт отдела. Хотел еще раз сказать огромное спасибо за прошлый подарок, эта камера всегда со мной, достаю её редко, все же на телефон снимать комфортней, сподручней да и не всегда успеваю достать её в нужный момент. Год у всех был не легкий, но я буду искренне рад если в этом году как и много лет назад, найду под елкой подарок от тебя, новенький Honor 50, там поддержка сервисов ГУгл, офигенная камера, хороший аккумулятор, обещаю отправлять тебе крутые фото и вести дневник!
На связи, все еще верю в чудо и в тебя!

Хеллоу Дедуля Мороз! Пишет тебе мотоциклистка! Ты же из наших, из гонщиков! Ты на оленях, а мы на мотаках! Дедуля, тут на днях произошёл эпик фейл, прыгала я разрывной трамплин на мотокроссе, а смартфон мой бедненький выпал, и следующий гонщик шипованной резиной приземлился на него! Теперь нет у меня смартфона, нечем фоткать себя, мой КТМ и даже играть в мотокросс онлайн! Дедуля! Подари нам с КТМ Хонор, а мы заедем на самый высокий трамплин и сфоткаемся для тебя! Покажешь своим оленям нашу фотку! И мотогонов на видео снимем тебе! Передавай привет оленям волшебным! С наступающим дедуля Мороз!

corsarmaks @ 30.11.21, 19:52 *
Добрый Дед Мороз!) Не замерз в этом году? Ты не представляешь, как прошел этот год, хотя ты же волшебник, ередставляшб, точнее знаешь, улыбки на фотографиях уже не те, да и сил ни у меня ни у смартфона уже не хватает -- он разряжается раньше, чем я. Дорогой Дедушка, исполни мою мечту: я хочу настоящий праздник на новый год -- хочу запомнить свою улыбку и улыбку близких под звон курантов. Мне кажется, это возможно только с Honor 30 и его фишки "Мультивидео"! Ну и, конечно, если ты исполнишь мою мечту, то на утро я не буду расстроен – ведь этот телефон не разрядится к тому времени, а даже если разрядился, то за 45 минут он будет полностью здоров! Я думаю, каждый из нас достаточно помучался в уходящем году… Давай у меня и у Honor начнется новая жизнь – у Honor с Google-сервисами, а у меня с ними!

А ты постарался! Воровать - плохо)

Реп: (11)
Дедушка Мороз! Пишу к тебе, волшебник нашего мира. Расскажи о своей жизни, не сомневаюсь, что с наступлением зимы работы прибавилось! За год произошло много плохого. Однако я не отчаиваюсь — радостных моментов, разделенных с близкими, куда больше! Трудно поместить всё — чувства, мечты, достижения, неудачи — в сообщение. За год успел очень многое: учёба по специальности; сдача экзаменов; нашёл любовь — хобби. И начал верить в чудеса. Как держится мир, готовый, кажется, расколоться в мгновение? Чудо. Я считаю, что труд в этом году можно посчитать хорошим поведением, не так ли? Буду счастлив получить подарок лично от Тебя! Это всегда сюрприз, но сегодня опустим завесу тайны. Я хочу телефон — кнопочный, сенсорный — не важно. Главное для меня заключено в другом. Я не желаю упускать события, окружающие меня, эмоции, которые они вызывают. Помочь может мультикамера, она снимает и спереди, и сзади гаджета. Можешь себе представить! Я как раз видел такую, у модели Honor 50. Лёгкого Нового Года!

Сообщение отредактировал nafuk - 05.12.21, 13:23
Причина редактирования: По жалобе

Реп: (16)
Привет. Все обращаются к деду морозу, но в него не верю, поэтому просто "привет". Почитал другие письма-хотелки и понял, что у всех последние пару лет выдались совсем "не ахти". Печально. Желаю всем сил, здоровья и восстановления положения вещей доэпидемиологичекой эры. Я взрослый мальчик и мне 47. В своих бывших в настоящем телефоне с большим удовольствием использую фоточасть. Люблю фоткать, искать интересные ракурсы. Выставляю работы, снятые на телефон, на конкурсы и иногда даже побеждаю :)) Поэтому, если случайно меня выберут для теста - буду рад получить новый юзер экспириенс для себя и обещаю порадовать обитателей 4пда красивыми фото. Постараюсь раскрыть весь потенциал смартфона и поднять хоть немного настроение всем застывшими мгновениями приближающейся зимы и НГ))

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал denbat1974 - 06.12.21, 11:08
Причина редактирования: Пример работы

Здравствуй, Дедушка Мороз! Что-то второй год в стране цапец, наша инфляция явно в сегменте техники превысила давно 50-70%. Дефицит так же ударил по нам, являясь сотрудником It отдела не имеем возможности заказать корпоративные lenovo все поставки после НГ и то в очередь... Мой google pixel 3 приказал долго жить, взятый в спешке oneplus n100 хоть и может снимать сносно, но явно тормозит и google apps на нем зависают через раз... Я фотограф по призванию у меня есть хорошая камера, но лучшая камера, это та - что всегда с тобой, а та явно не всегда и не со мной) подари коли можешь, Honor 50-й серии.

Здравствуй, Дедушка Мороз! Уходящий год выдался непростым: пандемия, дефицит полупроводников, вот это всё. А тут ещё телефон, которым пользуюсь уже пару лет, окончательно перестал радовать: разряжается на глазах и регулярно тупит. Да и железо едва тянет современные игры. Так что, Дедушка Мороз, буду рад, если положишь мне под ёлочку новый смартфон. Такой, чтобы можно было и поработать, и что-то сфотографировать, и скоротать время за игрой в дороге. Ну и, разумеется, с полноценной поддержкой сервисов Google, как у новинок Honor 50-й серии.

Дорогой Дед 4PDA!

Мы с тобой уже давно знакомы, поэтому сначала я хочу поблагодарить тебя за прошлые подарки, за то что вправил мне руки в нужное место, подружил с паяльником, научил грамотно все настраивать и познакомил волшебными прошивками.
Хочу сказать, что я болен... Болен новыми устройствами и гаджетами.
Спасибо что каждый год радуешь новинками. Надеюсь у тебя еще осталось что-то, чем ты еще можешь меня удивить ;)

Сообщение отредактировал x3mal_30 - 01.12.21, 15:15

Реп: (68)
:yes2: Дорогой Дедушка мороз! Весь этот год я был хорошим верным малым, так как купил с Honor 30, не предавая твою компанию, ведь когда мы вместе - нам все по плечу! Год выдался непростым без сервисов Google, но все испытания лишь закаляют нас. Старый смартфон - огонь, но все в моей семье пользуются Google Фото, а несколько моих любимых игр не идут без сервисов. А ты видел эти новые закругленные грани? А 108 мп камеру с функцией мультивидео? Она бы отлично помогла мне реализовать мою мечту - стать блогером, ведь я люблю всегда снимать, а параллельно запечатлеть свои эмоции - это ведь супернаходка!

:blush: Спасибо, Дедушка! :heart: Люблю, до связи, твой Алёша, 27 лет.

Ну здравствуй, Дедушка Мороз! Наверно здесь я единственный, который из Средней Азии, приехавший недавно в Москву. Уходящий год выдался непростым: мизерная зарплата у меня в стране, потом кредит за билет в Москву и пока все прекрасно в розовых очках. И вуаля! Это кредит за билет, каждый месяц патент, проживание и питание сняли этих моих очков - все они пока мне не дают такую возможность иметь смарта покруче еще в течении 2-3 месяцев. А тут еще не хватало, своего смарта уронил и с трещинкой хожу, еще у него 2гб оперативки со супербюджетным железом. Игры ладно, тормозить как никогда, когда использую приложение вроде карты, соцсети и прочие жизненно необходимые эппс, который усложняет комфорт и рушат гармонию. Насчет фоток, хотелось бы молчать. Фронталка с пылю делают урода еще уродливее, а камера основа ему и так хватает много шумов, короче типично для бюджетников. Зарядка тем более в размере 3000 мАч за день едва хватает. Конечно, когда вот такая возможность появилась, хотелось бы иметь смарта вроде Honor 50/Lite, с норм. железом и зарубаться игрушками, нормально сфоткать что-то интересного красочно и забыть о зарядке.

Сообщение отредактировал isroil09 - 01.12.21, 16:40

Реп: (-7)
Здраствуй дорогой дедушка.Буду искреннен Я в детстве не очень верил в тебя,Но все равно знал, что есть что то доброе, которое нас окружает,и дарит радость, счастье,и любовь,и здоровье Только кому то больше а кому то меньше.Не смотря ни на что я всегда всего добивался, зарабатывал сам.Ни на кого не надеялся.Так получилось, что 8 лет назад, я стал ещё хуже видить. В детстве было плохое зрение, близорукость, но я справлялся,Жил и старался радоваться.И каждый раз единственное о чем я просил. Это за свои глаза. Я в детстве так хотел, видеть птиц, которые сидят на ветках,и что то красивое поют, щебечут друг другу.Как звёзды появляются на небе.Как рыбы резвятся в пруду.Я не жалуюсь ни на Бога. не на Дедушку Мороза.Я у Боженьке,часто просил и только одно. Чтоб лучше видить. Но так и не палучил подарка.8 лет назад у меня были операций отслойка сетчатки на обоих глазах Я думал станет лучше.Но этого не произошло. Я палучил инвалидность 2 группы. Сейчас не во многом себе могу позволить.Я бы хотел получить в подарок телефон от дедушки Мороза Если он слышит меня. Я хочу верить в чудеса. И пусть жизнь меня не очень радует. Я верю что чудеса сбываются. У меня не очень хороший телефон. И позволить себе я в более лучшем это не могу. Так как не так много палучаю.Желаю всем счастья и удачи. Спасибо за подарки и надежду.

Сообщение отредактировал slava2812 - 01.12.21, 16:52

Реп: (28)
Мне не очень нравится отрывать тебя от более важных дел, но тут прямо очень захотелось поучаствовать в конкурсе, тем более, что есть причины. Очень не люблю возвращаться домой за кошельком (а забывать его стал чаще), поэтому хочу подстраховаться телефоном с Google Pay. А ещё хочется на Новый год порадовать близких и себя хорошими фотографиями и видео - ведь OLED дисплей, блок камер и батарея на 4300мАч для этого же сделаны, правда?
Благодарен тебе за то, что каждый Новый год приносишь улыбки, радость и приятные хлопоты!
PS: увы, до полтинника ещё не дорос 3 года, а можно тогда Honor 50 Lite?

Реп: (132)
Здравствуй, дедуля с накладной бородой и краснючим носом.
Интересные воспоминания с тобой.
Как-то батя 31го числа попросил меня выйти в соседнюю комнату, было мне тогда лет так 6-7.
Ну значит таки выставил он меня и говорит позову попозже. Тут бабац! Звонок в дверь. Ну гости подходили уже, вечер же. Я ломанулся открыть дверь. А там батин друг с очень краснююючим носом и быстро прячущий пузырь запазуху :D
Я его сразу признал даже в красном колпаке и и бородой. Ну не суть, думаю подыграю! Заходит мол и реч толкает и дарит мне водяную игрушку, где пару кнопок а там колечки летают в воде и должны надеться на шпильки. Подарок был оценен на 5 баллов! Зашёл как говорится с первого взгляда без всяких тестов.
Вот думаю сейчас, как я не сдал друга отца и не вывел их на чистую воду! Видимо очень хотел побыстрее подарок :D

Так что и в нынешнем Новом году!
Буду рад появлению тебя, дедуля белобородый :)
Неси аккуратнее 50ю серию Honor.
Мне еще тестировать их.
Ждемс как всегда тебя вовремя и скучаем по красному носу и морозной улыбке.

Сообщение отредактировал Kontrvzglyad - 01.12.21, 16:57
Причина редактирования: .

Здравствуй, Дедушка Мороз! Уходящий год выдался непростым: новая работа, новые проблемы, новые цены на все товары и услуги. А тут ещё телефон, которым пользуюсь 3 года, окончательно перестал радовать: разряжается, тупит, перегревается в играх. Так что, Дедушка Мороз, хотя я и не верю в тебя - буду рад ошибаться, если положишь мне под ёлочку новый смартфон. Такой, чтобы можно было и поработать, и что-то сфотографировать, и скоротать время за игрой в дороге. Ну и, разумеется, с полноценной поддержкой сервисов Google, как у новинок Honor 50-й серии.

Привет! Дедушка Мороз! Очень привлекательный подарок хочу) Может и я смогу получить?! Интересно же!!! С Наступающим Вас НГ)))

Здравствуй, Дедушка! Не буду занимать много твоего времени, постараюсь изложить всё кратко))) В общем, мне ооочень нужен новый телефон))) Не могу сказать, что мой самсунг s8 очень плох, но блин, я с ним уже пятый год хожу. И он не просто морально устарел, он физически уже давно должен быть на пенсии). Весь экран в каких-то отпечатанных значках- призраках приложений. Экран стал жутко розовый, искажает цвета безбожно. Однажды я заказала детскую прогулочную коляску, обманувшись на её красивый сиреневый цвет, а по факту пришло что-то страшного серого цвета((( С тех пор, если я делаю интернет-заказ через телефон, то мне приходится выводить картинку с телефона на телевизор, чтоб увидеть настоящий цвет. Ещё один минус- это батарейка. Она жива только тогда, когда рядом есть в сети зарядка. Но зато, за столько лет его внешний вид просто идеален, ни единой царапины. И это при том, что его существованию постоянно грозят то старшее мое дитё, то младшая))) Так что, Дедушка, я могу пообещать, если ты мне подаришь новый телефон, то его жизнь я буду также трепетно оберегать ни один год)))

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:47