Пользовательский тест смартфонов Honor 50-й серии | Стань тестировщиком и получи смартфон Honor 50/50 lite

Реп: (3)
Редакция 4pda и бренд Honor определились с выбором пользователей, которые поучаствуют в тестировании линейки смартфонов Honor 50-й серии:

TZero!!! - Honor 50 (8 ГБ / 128 ГБ)
Вячеслав11 - Honor 50 (6 ГБ / 128 ГБ),
boomshakalaka - Honor 50 Lite (6 ГБ / 128 ГБ)

Благодарим всех за участие!

Смартфон за письмо: как бесплатно получить новинку Honor

В ноябре в России стартовали продажи смартфонов Honor 50 и 50 Lite. Аппараты, помимо поддержки сервисов Google, предлагают сбалансированные характеристики, NFC-модуль и сверхбыструю зарядку. Хотите получить новинки бесплатно и навсегда? Поучаствуйте в их тестировании на 4PDA.

Требования к участникам

Аккаунт на 4PDA, зарегистрированный не позднее 15 ноября 2021 года.
Возраст от 18 лет.
Присутствие в Москве с 6 декабря по 25 декабря.
Уметь грамотно излагать мысли.
Оформить заявку в соответствующей теме форума.
Один участник — одна заявка.

Как будет проходить тестирование

До полудня 6 декабря (12:00 по московскому времени) нужно подать заявку и выполнить тестовое задание на форуме. Жюри выберет 3 работы, авторы которых смогут поучаствовать в тестировании.
Если всё будет выполнено корректно, с вами свяжется наш редактор и сообщит, когда приезжать за смартфоном.
В редакции вместе с аппаратом вы получите подробное ТЗ.
Нужно протестировать гаджет, ориентируясь на редакционное задание, затем поделиться впечатлениями в текстовой форме и скриншотами.
Опубликовав мнение на 4PDA, вы сможете оставить смартфон себе.

Как подать заявку и выполнить отборочное задание

В детстве многие из нас писали письма Деду Морозу. Сейчас, накануне зимних праздников, самое время вспомнить эту традицию. В отборочном задании расскажите главному новогоднему волшебнику, почему вам нужен новый телефон и каких функций не хватает в старом. Максимальный размер поста — 1000 знаков с учётом пробелов. Приём заявок будет проходить до 6 декабря (12:00).

Авторы трёх самых интересных писем получат на руки смартфоны. В тестировании участвуют следующие модели:
Honor 50 (8 ГБ / 128 ГБ),
Honor 50 (6 ГБ / 128 ГБ),
Honor 50 Lite (6 ГБ / 128 ГБ).

Пример выполненного отборочного задания

Здравствуй, Дедушка Мороз! Уходящий год выдался непростым: пандемия, дефицит полупроводников, вот это всё. А тут ещё телефон, которым пользуюсь уже пару лет, окончательно перестал радовать: разряжается на глазах и регулярно тупит. Да и железо едва тянет современные игры. Так что, Дедушка Мороз, буду рад, если положишь мне под ёлочку новый смартфон. Такой, чтобы можно было и поработать, и что-то сфотографировать, и скоротать время за игрой в дороге. Ну и, разумеется, с полноценной поддержкой сервисов Google, как у новинок Honor 50-й серии.

Внимание! Оставляя заявку, вы подтверждаете готовность к участию в тестировании. И гарантируете, что будете в Москве в указанные даты, включая возможность встретиться с командой 4PDA по договорённости. Кроме того, вы соглашаетесь на публикацию вашего фото и ссылки на профиль в материале. Заявки, в которых не окажется любого из перечисленных требований, рассматриваться не будут.

Сообщение отредактировал hoducoma - 08.12.21, 12:35

Реп: (0)
* hoducoma, Доброго времени суток Дедушка Мороз. Хочу с тобой поделится тем как я провел этот год. В связи с тем что я часто болел мне приходилось в основном находится дома, занятие не из весёлых. Но меня выручал мой телефон Huawei p40.Так как я считаю себя любителем техники Huawei, я хотел бы сравнить технику honor c huawei. И поделится своим мнением, основным на 6 летнем использовании смартфонов вашей торговой марки huawei. И возможно заполучить его в личное пользование. С уважением от меня. И Надеюсь до скорой встречи, если мне повезёт.

Реп: (4)
Здравствуй, дорогой дедушка мороз.Этот год выдался удачным, много нового познали, много где побывали, сам являюсь пользователем Huawei mate 20,но время идёт, и технологии не стоят на месте, и вот увидел я Honor 50,хочется в новый год войти с новым устройством,создать запечатленные моменты но новую камеру, изучить новый дизайн, новую эко систему, в Новый год с новыми технологиями и качеством Honor 50 поможет реализовать это.

Сообщение отредактировал qwert2492 - 30.11.21, 18:49

Реп: (449)
Здравствуй, Дедушка Мороз! Год действительно выдался тяжелым, но верю - будет легче. Положи под елочку Honor50 со 128GB встроенной памяти - только на нем есть отличная возможность снимать качественное видео 4k/60fps минута которого занимает около 340-370 Мб, без учета места под системные ресурсы и приложений для работы, карт, музыки, немного игр - и ведь еще как много останется свободной памяти в остатке..

Сообщение отредактировал mikekras - 30.11.21, 18:53

Реп: (6)
Здравствуй любимый Дедушка Мороз!
Наверняка ты сейчас занят подготовкой новогодних подарков для послушных ребятишек, ведь скоро ты со многими встретишься лично. Меня ты давно не навещаешь, но я не обижаюсь, я же не маленький.
Дедушка Мороз, помнишь ты пять лет назад прислал мне почтой на Новый год новый телефон Nubia Z11 mini S, как я хотел? Он мне очень понравился и я до сих пор не расстаюсь с ним. Только вот старенький он стал, зрение у него плохое стало, резкость пропадает, память слабенькая, задумчивость появилась, устаёт от заданий быстро. Всё как у людей, ты же знаешь.
Дедушка Мороз, не ломай голову над подарком для меня. Слышал я, есть отличный телефон, что тоже сможет долго меня радовать - Honor его зовут, 50-й серии. Очень буду благодарен тебе за него. А я в свою очередь, продолжу радовать подарками детишек, которых ты не успеваешь навестить.
Крепкого морозного здоровья тебе! Обнимаю! Твой Максим.

Сообщение отредактировал fomka-gm - 30.11.21, 19:23
Причина редактирования: Уточнение мысли

Реп: (2)
Здравствуй, Дедушка Мороз!

Вот и настало то время года, когда хочется верить в чудеса.

Год этот выдался непростой, но запоминающийся. У меня наконец родилась прекрасная дочь, которую обожает сын.
В этом круговороте всегда нужно быть на связи, в делах, но не забывать про свою семью. Мой телефон уже не справляется с моими задачами: приходится часто и долго заряжать, на камеру не сделать красивые кадры семьи и на небольшом экране уже не проиграешь в игры в метро.
И на Новый год я хочу крутой смартфон, чтобы экран был яркий и максимально плавный, чтобы заряжался очень быстро и чтобы на камеру мог я фотографировать своих детей. А Honor 50, как мне кажется, идеально подходит для этих задач.
Ну а если исполнится мое желание, то я сам стану Дедом Морозом и исполню желание своего сына иметь свой собственный телефон с Minecraft)

Счастливого Нового года!

Реп: (202)
Ну привет, Дед мороз! Этот год выдался так себе, хотя если с другой стороны посмотреть, то все Родные живы и здоровы, что может быть лучше?! Я вот работу поменял :D Но подарок всё равно на новый год хочется получить. :blush: Про свой смартфон плохого сказать ничего не могу, нормальный он, пользуюсь на все 100%, две сим в 4g, программы сканирования и редактирования файлов, фото, в общем работает он у меня всегда на 100% своих функций, но вот есть минус, даже несколько, акб хотелось бы лучше чтоб держал, да и радиомодуль так себе...бытует мнение, что Honor уж очень хорошо держит батарею и хватает на пару дней, да камеру все нахваливают, а ещё поговаривают, что googl сервисы завезли, а про радиомодуль так вообще говорят, что когда у других смартфоны связи нет, у Honor чуть ли не полная антенна 4g...К чему это я пишу, да к тому, что хочется самому убедиться в этом, а не по слухам и радоваться новому гаджету. :D

Сообщение отредактировал Bazhenin - 30.11.21, 19:00

Реп: (7)
Здравствуй, Дедушка Мороз. Да, я никогда не была хорошей девочкой, прекратила верить в новогодние сказки лет этак 20 назад, всегда старалась смотреть на мир через призму науки, но в этот раз хочу отбросить критичное мировоззрение и поверить тебе. Да, вера и добро - вот чего порой нам не хватает, особенно сейчас, когда любые слова хочется проверить и перепроверить дважды. Даже теперь сама не понимаю до конца зачем к тебе обращаюсь... Возможно, ты, как всезнающий волшебник, понимаешь, что меня всегда интересовала техника - невообразимый мир, который чем-то похож на человеческий организм. И теперь мне бы очень хотелось провести сравнение, своего рода проследить эволюцию рукотворного чуда: в далёком 2013 году мне мама подарила смартфон - huawei g510, тогда он мне казался вершиной технологий, и я начала изыскания: камера, озу, рут-права, прошивки... Идеальный телефончик. Но годы идут. А теперь я хочу снова испытать то ощущение чуда, держа в руках новинку Honor 50, протестировать все его фишки, найти недостатки, и если это возможно, то подари мне эту новогоднюю сказку! Хочу понять, как делеко зашли технологии, как изменилось видение "современного" спустя почти 10 лет. Спасибо за шанс!
Аня, 25 лет.

Реп: (75)
Здравствуй дедушка Мороз. Ни когда не писал тебе письма прежде, и вот решил попробовать. Почему Я хочу получить в подарок новый телефон? На это есть несколько причин. Хорошая камера, люблю фотографировать природу, быстрая зарядка, потому что не сижу долго на месте, и NFC потому что часто теряю банковские карты. Телефон для меня идеальная находка. Но Я в любом случае его куплю, даже если письмо потеряют эльфы. :D

Привет, Дед Мороз!!! Пишу тебе от всей нашей семьи. Да, год был не лёгким, но мы не падаем духом ,чего и тебе желаем. Наша семья настроена оптимистично, как в анекдоте (но рассказывать его здесь нельзя, потом ,так сказать, тет-а-тет).
Смартфончик у моей Любимки ,что-то начал глючить (быстро садиться и зависает), поэтому хотелось бы от нас с тобой сделать ей подарок к светлому празднику Новому Году. Она была очень хорошей девочкой, честное слово.
Надеюсь, что ты прочитаешь моё письмо и поможешь мне с подарком для Любимки.
Крепкого тебе здоровья!!! Пусть обойдёт тебя злой COVID!!! До скорой встречи!!!🌲🌲🌲
С большим уважением, Андрей.

Сообщение отредактировал And 99 - 30.11.21, 19:39

Реп: (114)
Здравствуйте Дед Мороз. Мы взрослые и серьезные люди, поэтому не стоит вас отвлекать на просьбы подарить смартфон, когда на носу новый год и много детишек ждёт подарком. Есть только просьба предоставить возможность протестировать новый серьезный смартфон для серьезных людей, которые не будут отвлекать по пустякам и рассматривают новинку для подарка себе

Реп: (65)
Добрый дедушка Мороз!
Мне уже не 10, я уже сам 6 лет как перешёл в возраст мужчины, когда он сам становится дедом Морозом, но я все равно в тебя верю!
Помню, какие чудесные подарки ты приносил мне в детстве (пусть и руками родителей). Хочется верить, что и ты меня помнишь и не обойдёшь вниманием. Хотелось бы получить от тебя такой чудесный подарок в виде нового Honor (да ещё и с Google сервисами), взамен моего стеренького смартфона, ведь у него нет ни NFC, ни быстрой зарядки, ни большого объёма памяти, ни шикарной камеры.
Со своей стороны обещаю быть послушным, помогать в продвижении информации и телефоне и внимательно читать и выполнять ТЗ, а ещё продолжать в тебя верить и поддерживать веру в тебя у своих детей.
С уважением, Никита.

Реп: (160)
Здравствуйте, 4PDA! У тебя есть возможность стать Дедушкой Морозом пускай возможно и только для меня лично.... Зачем мне смартфон - в первую очередь для выполнения задания по тестированию, ну и как бонус для улучшения производства того контента, который я и сейчас делаю на стареньком Xiaomi Redmi Note 8.

Реп: (1)
Дедушка Мороз, это снова я - Сережа! Прости, что не писал тебе уже больше 20 лет. Я давно не ребенок, устал от рутинной работы и сейчас очень нуждаюсь в творчестве! Моя давняя мечта - снимать ролики из путешествий и завести свой канал на ютуб. Старый телефон не позволяет снимать качественное видео, но я слышал, что у нового Honor классная камера на 108мп, а процессор позволяет снимать в HDR. В поездках мне будет, конечно же, нужен большой аккумулятор, который есть в смартфоне. Honor был бы лучшим подарком на новый год, т.к. он позволил бы осуществить мою мечту!

* hoducoma, Здравствуй Дедушка Мороз! Начну с того, что я всегда в тебя верил, даже тогда, когда пошол в школу и там мне сказали, что Деда Мороза не бывает, когда пошол в институт, и над моей верой все смеялись… В общем, я думаю, что за мою преданность я могу попросить у тебя HONOR 50.

А еще очень хотелось бы познакомиться с тобой лично, поэтому наша семья будет рада твоему приезду в гости. Спасибо, дедушка, за твою доброту и прими наши искренние поздравления!

Реп: (135)
Уважаемые отборшики, эта заявка не участвует, я почему-то не могу удалить!

Вот и здравствуй, дорогой наш Дед.

Точнее, чтобы эльфы не тому деду письмо не вручили – Дедушка Мороз😉

После того как ты в 2005 году компьютер принес, (за что я безгранично благодарен) больше к тебе я не обращался, пора.

Дело в том, что я всегда пользовался только телефонами, а потом и смартфонами – Samsung.
Но ведь живём один раз! Вот и я подумал пару месяцев назад, а не подыскать ли мне чего-нибудь новенького?

Чтоб процессор не обжигал мне руки летом, чтоб камера самостоятельно мои снимки не разглаживала.

И приложениям открытым чтоб тесно не было, ведь её, памяти оперативной, будет очень много!

Хочу совершенно новый опыт, new user experience, понимаешь, дедушка? Без перезагрузок нежданных и с добросовестной поддержкой от производителя, на многие зимы!

Притомился я от прошивок, замен аккумулятора, материнской платы.

Ой, да чего это я? Всё ты дедушка знаешь, буду тебя очень ждать, а лучше сам приеду, зачем тебе мотаться лишний раз, правда ?🙂

Верю в тебя дедушка и в новенький Honor🌲

Сообщение отредактировал 4erdenko - 30.11.21, 23:08
Причина редактирования: Не удаляется

Реп: (124)
Привет Дед Мороз!
Давно мечтал стать тестером цифровой техники. И вот оно чудо! Вижу в самом используемом приложении новости "Стань тестером."
Отправь мне пожалуйста в Казахстан новый смартфон, который оттестирую по самое небалуй, и детальный обзор опубликую на радость люду честному.
Здесть и FPS и тротлинг и обиходные задачи будут проверены, разные синтетические показатели, интересующие большинство и остальных ))) Особое внимание будет уделяться всем деталям, без упущения нюансов. *чесслово*
Это будет самый прекрасный подарок, который я когда либо получил бы в этой жизни на данный момент.
Представь себе счастье замены бюджетного девайса с урезанной (Go) операционной системой, стоимостью в 10 раз дешевле предвкушаемой посылки, на мощное устройство, удовлетворяющее потребности сегодняшнего дня и с лихвой имеющее перспективные характеристики, позволяющие радоваться подарку долгие лета!
С большим приветом отправляю данное письмо и надеюсь оно дойдет до тебя от первого до последнего бита!

Сообщение отредактировал ferumf1z1m - 30.11.21, 20:02
Причина редактирования: Ошибки

Реп: (16)
"Внимание! Оставляя заявку, вы подтверждаете готовность к участию в тестировании."

Тестированию чего иль кого ?

"И гарантируете, что будете в Москве"

Что, простите ? Буду ли я что именно ? Может быть "находиться", не ?

"Уметь грамотно излагать мысли." - это не к данной теме форума, ибо вы свои-то мысли грамотно изложить-то не могЁте.

Реп: (158)
Привет дедушка мороз.
Уже очень давно не видел тебя в живую, последний раз это наверное было в далеких 80х.
Тогда подарком были шоколадные конфеты. Но к сожалению с самого детства сладости я не любил и по сей день не употребляю.
А вот новый ХОНОР 50 мне помог бы как в жизни так и в радости.
С наилучшими пожеланиями, счастья, добра, и долгих лет жизни.

Дедушка Мороз, спасай!
На днях мой телефон звонит друг из другой страны. Он говорит, что мой устаревший телефон несовместим с последним обновлением. Мне было очень сложно сдерживать мои эмоции, ведь за пару лет телефоны стали редкостью. Заглянув в местный магазин электроники я обнаруживаю, что в нем вообще нет сотовых телефонов. Продавщица сказала мне, что у них проблемы с припасами, и они не получат новые поставки ещё две недели. Она говорит: год выдался тяжелым: пандемия, дефицит полупроводников и все. У самой телефон, которым пользуюсь пару лет, окончательно перестал радовать. Я вышел на улицу и случилось страшное: Телефон он выпал из рук в лужу. Ну, теперь я никому не могу позвонить. Раньше телефон был таким быстрым и камера что надо, но теперь телефона нет, и я не знаю, что делать. К сожалению, биткойны тоже погибли... Мне нужна твоя помощь, подари мне телефон, Дедушка Мороз. С полноценной поддержкой сервисов Google и супер-крутой камерой как у новинок Honor 50-й серии.

Сообщение отредактировал manikelov - 30.11.21, 20:15

Реп: (9)
Здравствуй, дедушка Мороз.
Представляешь, папа мне сказал, что тебя не существует.
Не переживай, я ему не поверил. Мама моя и бабушка объяснили папе, где ты живёшь и кто твоя внучка... Только когда объясняли ему попросили меня выйти из кухни и заткнуть уши, услышал только "образиня ты небритая". Что бы это могло значить?
После папа сказал, что ты, Дед, мне подаришь honor 50 с супер камерой на 108 мп и т.п. Твой прошло-прошлогодний подарок huawei p20 lite совсем плох. Кстати тогда, два года назад, мой старший брат усомнился в тебе и тоже был "образиней..."
С любовью твой мальчик Саша 33 года.
PS . Мне кажется "образиня" это какое-то волшебное слово.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:47