Пользовательский тест смартфонов Honor 50-й серии | Стань тестировщиком и получи смартфон Honor 50/50 lite

Реп: (3)
Редакция 4pda и бренд Honor определились с выбором пользователей, которые поучаствуют в тестировании линейки смартфонов Honor 50-й серии:

TZero!!! - Honor 50 (8 ГБ / 128 ГБ)
Вячеслав11 - Honor 50 (6 ГБ / 128 ГБ),
boomshakalaka - Honor 50 Lite (6 ГБ / 128 ГБ)

Благодарим всех за участие!

Смартфон за письмо: как бесплатно получить новинку Honor

В ноябре в России стартовали продажи смартфонов Honor 50 и 50 Lite. Аппараты, помимо поддержки сервисов Google, предлагают сбалансированные характеристики, NFC-модуль и сверхбыструю зарядку. Хотите получить новинки бесплатно и навсегда? Поучаствуйте в их тестировании на 4PDA.

Требования к участникам

Аккаунт на 4PDA, зарегистрированный не позднее 15 ноября 2021 года.
Возраст от 18 лет.
Присутствие в Москве с 6 декабря по 25 декабря.
Уметь грамотно излагать мысли.
Оформить заявку в соответствующей теме форума.
Один участник — одна заявка.

Как будет проходить тестирование

До полудня 6 декабря (12:00 по московскому времени) нужно подать заявку и выполнить тестовое задание на форуме. Жюри выберет 3 работы, авторы которых смогут поучаствовать в тестировании.
Если всё будет выполнено корректно, с вами свяжется наш редактор и сообщит, когда приезжать за смартфоном.
В редакции вместе с аппаратом вы получите подробное ТЗ.
Нужно протестировать гаджет, ориентируясь на редакционное задание, затем поделиться впечатлениями в текстовой форме и скриншотами.
Опубликовав мнение на 4PDA, вы сможете оставить смартфон себе.

Как подать заявку и выполнить отборочное задание

В детстве многие из нас писали письма Деду Морозу. Сейчас, накануне зимних праздников, самое время вспомнить эту традицию. В отборочном задании расскажите главному новогоднему волшебнику, почему вам нужен новый телефон и каких функций не хватает в старом. Максимальный размер поста — 1000 знаков с учётом пробелов. Приём заявок будет проходить до 6 декабря (12:00).

Авторы трёх самых интересных писем получат на руки смартфоны. В тестировании участвуют следующие модели:
Honor 50 (8 ГБ / 128 ГБ),
Honor 50 (6 ГБ / 128 ГБ),
Honor 50 Lite (6 ГБ / 128 ГБ).

Пример выполненного отборочного задания

Здравствуй, Дедушка Мороз! Уходящий год выдался непростым: пандемия, дефицит полупроводников, вот это всё. А тут ещё телефон, которым пользуюсь уже пару лет, окончательно перестал радовать: разряжается на глазах и регулярно тупит. Да и железо едва тянет современные игры. Так что, Дедушка Мороз, буду рад, если положишь мне под ёлочку новый смартфон. Такой, чтобы можно было и поработать, и что-то сфотографировать, и скоротать время за игрой в дороге. Ну и, разумеется, с полноценной поддержкой сервисов Google, как у новинок Honor 50-й серии.

Внимание! Оставляя заявку, вы подтверждаете готовность к участию в тестировании. И гарантируете, что будете в Москве в указанные даты, включая возможность встретиться с командой 4PDA по договорённости. Кроме того, вы соглашаетесь на публикацию вашего фото и ссылки на профиль в материале. Заявки, в которых не окажется любого из перечисленных требований, рассматриваться не будут.

Сообщение отредактировал hoducoma - 08.12.21, 12:35

Реп: (0)
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты, я надеюсь, ты принес Honor пятидесятый?!
С этого года стал увлекаться походами, так что было бы интересно посмотреть на эти смартфоны в деле.
Проверить качество приёма сотовой связи/интернета и работу gps модуля. И как же без фотографий, во время похода хочется запечатлеть всё вокруг, а для этого, как ты знаешь, нужен большой объем памяти и хороший модуль камеры (как в новых смартфонах от Honor). У родственника есть Honor 20 pro, было интересно сравнить этот смартфон с новой линейкой от данной компании. Honor всегда славилась качеством сотовой связи, особенно мне нравится работа навигационного модуля на Honor 20 pro (так как на моём redmi связь со спутниками теряется очень быстро), а про камеру я вообще молчу, Sony imx 586 во всей красе, интересно, как работают новые модули от Samsung'a и Sony в новой 50-ой линейке. Походы бывают неожиданными и в такие моменты важно, чтобы техника (особенно телефон с картами) была наготове, здесь, кстати, будет быстрая зарядка, которую Honor реализовала в новой линейке. Ну, а наличие Google - сервисов расширит и облегчит работу со смартфоном.

Буду рад получить от тебя смартфон Honor на тестирование.

С Наступающим Тебя Новым годом!
Всего самого наилучшего! :4PDA:

Реп: (0)
Дорогой Дедушка Мороз!

Ты знаешь, Дед Мороз, мы с тобой давным-давно договорились, что на Новый Год ты даришь мне возможности, которые позволят исполнять и мои желания, и желания моего близкого окружения.
В этом году я без пятнадцати двенадцать я натыкаюсь на розыгрыш и понимаю, что ты даешь возможность выиграть Honor 50. "Зачем он мне?" -- спрашиваю я себя. Сначала, хочу пойти листать форум дальше в поиске других интересных возможностей, но что-то задерживает меня. Что?
Несмотря на возраст, я верю в чудо, верю в сильных людей, верю в развитие науки и техники. Моя вера -- мерцающий кристалл, который освещает путь в светлое будущее. И я точно знаю, что в этом будущем у меня есть Honor 50.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:48