Пользовательский тест смартфонов Honor 50-й серии | Стань тестировщиком и получи смартфон Honor 50/50 lite

Реп: (3)
Редакция 4pda и бренд Honor определились с выбором пользователей, которые поучаствуют в тестировании линейки смартфонов Honor 50-й серии:

TZero!!! - Honor 50 (8 ГБ / 128 ГБ)
Вячеслав11 - Honor 50 (6 ГБ / 128 ГБ),
boomshakalaka - Honor 50 Lite (6 ГБ / 128 ГБ)

Благодарим всех за участие!

Смартфон за письмо: как бесплатно получить новинку Honor

В ноябре в России стартовали продажи смартфонов Honor 50 и 50 Lite. Аппараты, помимо поддержки сервисов Google, предлагают сбалансированные характеристики, NFC-модуль и сверхбыструю зарядку. Хотите получить новинки бесплатно и навсегда? Поучаствуйте в их тестировании на 4PDA.

Требования к участникам

Аккаунт на 4PDA, зарегистрированный не позднее 15 ноября 2021 года.
Возраст от 18 лет.
Присутствие в Москве с 6 декабря по 25 декабря.
Уметь грамотно излагать мысли.
Оформить заявку в соответствующей теме форума.
Один участник — одна заявка.

Как будет проходить тестирование

До полудня 6 декабря (12:00 по московскому времени) нужно подать заявку и выполнить тестовое задание на форуме. Жюри выберет 3 работы, авторы которых смогут поучаствовать в тестировании.
Если всё будет выполнено корректно, с вами свяжется наш редактор и сообщит, когда приезжать за смартфоном.
В редакции вместе с аппаратом вы получите подробное ТЗ.
Нужно протестировать гаджет, ориентируясь на редакционное задание, затем поделиться впечатлениями в текстовой форме и скриншотами.
Опубликовав мнение на 4PDA, вы сможете оставить смартфон себе.

Как подать заявку и выполнить отборочное задание

В детстве многие из нас писали письма Деду Морозу. Сейчас, накануне зимних праздников, самое время вспомнить эту традицию. В отборочном задании расскажите главному новогоднему волшебнику, почему вам нужен новый телефон и каких функций не хватает в старом. Максимальный размер поста — 1000 знаков с учётом пробелов. Приём заявок будет проходить до 6 декабря (12:00).

Авторы трёх самых интересных писем получат на руки смартфоны. В тестировании участвуют следующие модели:
Honor 50 (8 ГБ / 128 ГБ),
Honor 50 (6 ГБ / 128 ГБ),
Honor 50 Lite (6 ГБ / 128 ГБ).

Пример выполненного отборочного задания

Здравствуй, Дедушка Мороз! Уходящий год выдался непростым: пандемия, дефицит полупроводников, вот это всё. А тут ещё телефон, которым пользуюсь уже пару лет, окончательно перестал радовать: разряжается на глазах и регулярно тупит. Да и железо едва тянет современные игры. Так что, Дедушка Мороз, буду рад, если положишь мне под ёлочку новый смартфон. Такой, чтобы можно было и поработать, и что-то сфотографировать, и скоротать время за игрой в дороге. Ну и, разумеется, с полноценной поддержкой сервисов Google, как у новинок Honor 50-й серии.

Внимание! Оставляя заявку, вы подтверждаете готовность к участию в тестировании. И гарантируете, что будете в Москве в указанные даты, включая возможность встретиться с командой 4PDA по договорённости. Кроме того, вы соглашаетесь на публикацию вашего фото и ссылки на профиль в материале. Заявки, в которых не окажется любого из перечисленных требований, рассматриваться не будут.

Сообщение отредактировал hoducoma - 08.12.21, 12:35

Реп: (0)
Здравствуй, Дедушка Мороз! Вот и подходит концу год быка, а запомнился он нам, как год цифровизации, которую безвозвратно принесла с собой пандемия. Гаджеты играют в нашей жизни все более важное значение, поэтому я всегда стараюсь идти в ногу со временем и пользоваться самой актуальной моделью Honor. Вот уже полтора года я пользуюсь смартфоном Honor 30, и вдруг, выходит продолжение любимой серии. И знаешь, дедушка мороз, обновление назрело. В наше динамичное время скорость обновления дисплея 120 ГЦ становится актуальным, как никогда, особенно человеку из мира финансов, постоянно мониторящему котировки акций. А долгожданная поддержка сервисов Google особенно порадует меня, как постоянного пользователя, который испытывал неудобства в отсутствии этого фактора. Ну и, конечно, ничего так не радует любителя Honor, как дизайн и эстетика, которыми всегда отличаются новинки серии.

Здравствуйте Дедушка Мороз! Меня зовут Сергей. Я хороший мальчик, хотя скорее уже и не мальчик, но в душе я ещё совсем ребенок и мне нравятся новые игрушки. Игрушки в которые можно не только играть, но и использовать с пользой не только для себя но и для других. Приняв участие в тестировании, Я смогу принести пользу не только компании Honor, но многим людям, которые захотят купить себе такие телефоны. А также пользу себе, потому, что я стану тестировщиком, очень хочу им стать, и у меня будет очень хороший опыт, который смогу использовать в дальнейшем. Спасибо тебе за такую возможность поучаствовать. Удачи тебе Дедушка в твоей нелегкой, хотя и очень приятной работе. Ведь дарить радость людям это всегда очень приятно. Надеюсь ты привился и не заболеешь, ведь тебя ждёт очень много больших и маленьких детей)))

Реп: (13)
Здравствуйте дорогой Дедушка мороз! Очень был бы рад получить подарок от тебя,а то последний подарок даже на день рождения был очень давно, хотелось бы тоже вспомнить замечательное детство когда каждый новый год были подарки от мамы. Да и мой старый телефон уже не особо держит заряд, виснет,частая перезагрузка уже надоела и фотографии не очень получаются в сравнении с Honor 50-й серии, как раз дочка родилась,а фотографировать и снимать не на что. Так что Дедушка мороз жду от тебя подарок под ёлку. С наступающим новым 2022 годом.

Реп: (55)
Доброго времени суток, Cyber Ded Moroz. Я уже не совсем ребенок, дабы верить в обычного Деда Мороза, я больше верю во взрослые сказки, и знаю, что раз у нас биткоин так поднимается, то ты мое желание услышал, и помогаешь в этом. Да вот только проблема есть, мой Essential Phone стал быстро разряжаться на морозе, и использовать его функционал я не могу. Он садится :sorry: . А, так как я работаю, мне оч часто приходится работать в консоли. Да вот на моем девайсе это делать не совсем удобно. Хотелось бы получить девайс Honor в тестирование, т.к. являюсь ex- тестировщиком, и активным пользователем мобильных девайсов для автоматизации различных задач. А вот опыта с линейкой Honor у меня маловато, и из-за этого, интерес его исследовать будет колоссальный.Да и хочется проверить сможет ли данный телефон покрыть весь спектр моих задач и и держать аккумулятор как минимум 5-6 часов экрана. Очень жду подарок в тестирование под мою кибер елку.

Реп: (210)
Здравствуй Дедушка Мороз!

Знаю - сказок нет на свете...
И не верю в чудеса.
Верят в чудо только дети
Но и так, не до конца! )

Я уж девочка большая
Но, блин, технику люблю.
И на хонор свой вздыхаю
Часть программ не нахожу.

Не хватает этих гуглов...
НФС не все берет.
С обновляшками прям туго
Мейджик третий, прям не прет.

Мне бы камерку по круче
Мылит фотки иногда.
А в потемках, этот "лучик"
Мыргнет. Фотка - темнота!

Хоть бы раз мне что то выиграть
За всю жизнь - ни разу.... чесс.
Подарите даме смартик
Той, что ждет еще чудес!

Реп: (-26)
hello дедушка

дай мне смартфон , буду благадарен , скажу спасибо .

* hoducoma, * hoducoma, Дед мороз привет, этот новый год, я буду отмечать в нижнем Новгороде. Там живёт моя девушка, которой 28 декабря я хочу сделать предложение, в эту дату мы познакомились.
Будет круто зпечитлеть такой момент на новый смартфон, ведь старый мой Honor 9, уже не справляется с теми задачами которые мне необходимы. Памяти 64 гб не хватает совсем, я много фотографирую на смартфон, батарейка держит пол дня, пришлось купить внешний аккумулятор, да и сенсор не всегда срабатывает.
Положи дедушка мне под ёлку в этом году Honor-50 серии. Мне просто необходим новый смартфон с поддержкой Google сервисов. Я думаю что будущей супруге такой-же подарю.

Реп: (165)
Дорогой Морозик приди не опоздай...
Подарки нашим детям скорее раздавай...
Про нас конечно не забудь подарки подари...
И будущее лучше дай...
Ни как в былые дни...
Надеюсь я письмо дойдёт...
До нужного узла...
Ведь пинг хороший нам даёт...
Всегда везде ура...
И напоследок так скажу...
Здоровья всем во всём...
Желаю я от всей души...
И телефон при нем... :drinks:
(Поздравляю всех с наступающим Новым Годом...)

Сообщение отредактировал jeho - 01.12.21, 03:47

Реп: (4)
Доброго времени суток, Дедушка Мороз! Меня зовут Павел, мне 27. Прости, если пишу очень поздно. 2020 да и уходящий 2021 оказался сложным не только для меня, но и к другим людям, а мне в свою очередь пришлось закрыть свой сервис по ремонту смартфонов, а это печаль. Я хочу попросить тебя сделать подарок на новый год, но просьба не стандартная. Знаю я многого прошу, но хочется сделать сюрприз своей супруге, а тут как на зло нужно было уволиться и уехать из Москвы в Барнаул (я в уже в Москве) решать вопросы супруги. Телефон моей супруги живёт своей жизнью, да и ещё держит аккумулятор часа 2-3, а камера, из-за разбитого стекла ранее, замаралась так, что невозможно на неё что-то фотографировать, а она любит выкладывать фото и видео в Инстаграм. Буду очень признателен тебе Дедушка Мороз, если поможешь мне найти, для неё смартфон марки Honor 50, это было бы классно в данной ситуации увидеть её милую улыбку, которой восхищаешься каждую секунду.

P.S. Спасибо большое Дедушка Мороз, а также 4pda за то что, Вы есть, даже если я не получу приз, я всё равно рад быть с Вами🙂

Сообщение отредактировал PainBlack666 - 01.12.21, 04:28
Причина редактирования: Добавил слова в графе приветствия.

Реп: (152)
Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты. Ты подарок не забыл, раздолбай лохматый? В Новый год готов войти с новым ником смело. Был ОВ я почему? Техника хрипела: вот динамик, это ж звук, толком не расслышать, и входящий от Тебя уж почти не дышит...
Память стала ведь не та, материнка тоже... Перегрузки косяки, что совсем не гоже.
Уф, и всё же допишу, вирши-пожеланья. НовоГоднее прошу ладное заданье: что позволит ведь ещё поработать много с новым Honor 50, с НОВым ником (Не Оглохший Всадник) тоже.

Сообщение отредактировал ОВ. - 01.12.21, 16:02
Причина редактирования: Ред

Реп: (4)
Я соглашаюсь на публикацию моего фото (он в профиле) и ссылки на профиль в материале.

Здравствуй, Делушка Мороз! Уходящий год выдался непростым: пандемия, дефицит полупроводников. А тут еще телефон, которым пользуюсь уже пару лет, окончательно перестал радовать: разряжается быстро и тормозит, да и устаревшее железо не позволяет быть многозадачным МФУ. Так что, Дедушка Мороз, буду рад, если положишь мне под елку новый смартфон. Такой чтобы можно было поработать, сфотографировать что нибудь и скоротать время за игрой в дороге. Ну и разумеется, с полноценной поддержкой сервисов Google, как у новинок Honor 50-й серии.

Реп: (25)
Здравствуйте дедушка мороз.
Пишет тебе мальчик 38 лет, мы же все знаем что первые 40 лет в жизни мальчика самые тяжёлые.
Скажу откровенно, не писал тебе уже лет....35, да если так подумать, то никогда не писал. Прости, но не верил. Сейчас же приходится верить ради моих детей.
Что бы хотел на новый год. Наверное даже не телефон, а решение праздника.
Хотя утро 1ого декабря выдалось именно зимним, со снегом, чего в. Москве, в последнее время, мало.
В свое время очень большое количество времени был счастливым обладателем телефонов фирмы Honor, и скажу честно, был очень доволен. Последние пару лет марка переживала не самые лучшие времена, но я больше чем уверен что он покажет свою силу и вновь наберёт бешенную популярность у жителей нашей большой страны.
С уважением и верой в светлое и приятное.

What's up Морозный Дед! Как бы неплохо бы, чтобы хоть что-то хороше произошло в этом году... тем более, что тестировать это прям моё..! Уверен, что смогу полность изучить и раскрыть все возможности нового телефона, так как сам являюсь большим любителем различных гаджетов, и вообще 4pda <3

Реп: (12)
ДЕДУШКА МОРОЗ, ЗДРАВСТВУЙТЕ...
это моё первое письмо Вам. Знаете, мне никогда ничего не дарили и я верю, что когда-нибудь это случится... Также хотелось бы принять участие тестировке нового смартфона HONOR, так как по моему личному мнению, я являюсь продвинутым пользователем ибо всегда имел только бюджетные смартфоны и пытался из них выжать максимум.. Люблю записывать видео и фото красивых мест, закатов и рассветов, и прекрасно понимаю насколько мне важна хорошая камера, так часто путешествую, по долгу службы, по России...

Здравствуй, Дед Мороз! Вот и настало время в очередной раз подводить итоги, мечтать и строить планы на будущее) Этот год был для меня годом удачных экспериментов - я вплотную познакомился с экосистемой Honor на примере Honor 30:) Он сопровождал в двух не простых, но классных поездках в горы и позволил запечатлеть шикарные виды, навсегда оставшиеся в моей памяти и домашнем фотоархиве. Это об итогах. А теперь о мечтах и планах на будущее) В наступающем году я тоже планирую непростую вылазку в горы, и мне нужен надёжный компаньон - с ярким oled-дисплеем, читаемым под палящим солнцем высокогорья, хорошей автономностью и быстрой зарядкой, чтобы успеть подзарядить гаджет во время коротких привалов на горных тропах, и конечно же - с выдающейся камерой, дабы порадовать в соцсетях своих друзей и родных яркими и сочными фотографиями, и кинематографическим видео горных пейзажей. Как тебе мой план, дедушка?) Осуществим его вместе?:)

Реп: (64)
Здравствуй, дедушка мороз, борода из ваты.

Меня зовут Егор и мне 21 годик.

За этот, непростой для всех нас, год случилось много всего не хорошего: кризис полупроводников, санкции, пандемия и многое другое. А тут ещё как на зло телефон, которым пользуюсь уже пару лет, окончательно перестал радовать: разряжается на глазах и тупит даже в калькуляторе, а про игры... Пожалуй даже говорить не буду.
Но я не унывал и продолжал вести себя хорошо (надеюсь ты следил за этим) :D

Так что, дедушка Мороз, надеюсь в этот новый год ты не забудешь заглянуть ко мне на огонек, я даже стихотворение новое выучил, и буду очень рад если положишь мне под ёлочку новый смартфон. Такой, чтобы можно было и поработать на славу, и сфотографироваться с тобой (и на аватарку поставить), и поиграть в игры в свободное время. Ну и, разумеется, с полноценной поддержкой сервисов Google, как у новинок Honor 50-й серии.

Сообщение отредактировал TheAcidQ - 02.12.21, 08:38

Реп: (66)
Дорогой Дедушка Мороз! Привет тебе из далёкой Америки! Хочу загадать желание не для себя, а для твоего тёзки - Дедушки Саши.
Ему только что исполнилось 70 лет, он живёт в Москве и с удовольствием протестирует новый телефон, который, я надеюсь, ты ему подаришь. Телефон деду нужен не только для звонков - он у меня спортивный, активный, подтянутый, образованный, но из-за треклятого карантина совсем заскучал. Я хочу чтобы с помощью телефона он бы был постоянно на связи с друзьями, семьёй и внуками. Надеюсь он также будет в курсе всех новостей и, что немаловажно в эпоху вирусов, сможет расплачиваться в магазинах бесконтактным способом прямо с экрана телефона. С таким аппаратом ему не заблудиться ни в Москве, ни в любом другом городе или походе. Ну и в конце концов с таким гаджетом в руке все снегурочки будут его!

С уважением,
дедушкина внучка Анечка

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (20)
Здравствуй,Дедушка Мороз!
Ты нам Хоноров принес!?
Новомодных,классных!
Гуглами запасных!!!

Превосходных камерАми!
С ЧЕТЫРяМИ МОДУЛяМИ!!!
Ёмкой батареей
И OLED дисплеем!!!

Стану сЕмью баловать
Снимки классны жаловать!
Сам порадуюсь дизайну
Да покатыми краями!!

Буду в магазин ходить
Через NFC платить!!!
И на мощном на железе
Буду гамать безболезно

Не возможно во Вью 30
Гугл фото насладиться
В остальном,осознанно
Отдал сердце Хонору!

Коль в стихах пишу не плохо
В прозе отзыв, без вопросов
Для людей готов создать
Добрым словом описать

В общем, вышли аппараты
На лицо и суть БОГАТЫ!!!
Налетайте господа!!!
Славься щедрый PDA!!!

Сообщение отредактировал SEMERSEN - 01.12.21, 21:17
Причина редактирования: Дополнил

Здравствуй Дорогой и многоуважаемый Дедушка Мороз! На протяжении долгих лет, с нетерпением жду наступления зимы на улице и волшебства в душе. Как и всегда наши с тобой договорённости на 2021 год выполнены. Пришло время договариваться на предстоящий , прости , что перешёл на электронный формат , стараюсь не выходить из дома в эту сложную эпидемиологическую обстановку, очень надеюсь в скором времени она закончится и я смогу начать заниматься своим любимым делом. Напомню , я люблю наблюдать за природой и пытаюсь ловить интересные кадры, но за предыдущий год пандемии мой телефон стал быстро разряжаться да и камера у него только на словах широкоугольная и качественная, а вечером так вообще темень. Я пригляделся к новинки , из года в год ты угадываешь, но в этом позволь я намекну : камера с ИИ , безупречный OLED экран, безумно быстро заряжается , дизайн согласно трендом , а еще он дружелюбный (Honor) и не отворачивается от старых друзей и сервисов гугл. Самый быстрый вай фай модуль , и 6 нанометровый процессор, snapdragon постарался и нашел полупроводники. Да - да и все это в 50ой модели . P.s : За передачу информации отвечает PDA.Ёлка уже наряжена , молоко в микроволновке , печенье шоколадное !

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:47