Пользовательский тест смартфонов Honor 50-й серии | Стань тестировщиком и получи смартфон Honor 50/50 lite
Редакция 4pda и бренд Honor определились с выбором пользователей, которые поучаствуют в тестировании линейки смартфонов Honor 50-й серии:
TZero!!! - Honor 50 (8 ГБ / 128 ГБ)
Вячеслав11 - Honor 50 (6 ГБ / 128 ГБ),
boomshakalaka - Honor 50 Lite (6 ГБ / 128 ГБ)
Благодарим всех за участие!Смартфон за письмо: как бесплатно получить новинку Honor
В ноябре в России стартовали продажи смартфонов Honor 50 и 50 Lite. Аппараты, помимо поддержки сервисов Google, предлагают сбалансированные характеристики, NFC-модуль и сверхбыструю зарядку. Хотите получить новинки бесплатно и навсегда? Поучаствуйте в их тестировании на 4PDA.
Требования к участникам
Аккаунт на 4PDA, зарегистрированный не позднее 15 ноября 2021 года.
Возраст от 18 лет.
Присутствие в Москве с 6 декабря по 25 декабря.
Уметь грамотно излагать мысли.
Оформить заявку в соответствующей теме форума.
Один участник — одна заявка.
Как будет проходить тестирование
До полудня 6 декабря (12:00 по московскому времени) нужно подать заявку и выполнить тестовое задание на форуме. Жюри выберет 3 работы, авторы которых смогут поучаствовать в тестировании.
Если всё будет выполнено корректно, с вами свяжется наш редактор и сообщит, когда приезжать за смартфоном.
В редакции вместе с аппаратом вы получите подробное ТЗ.
Нужно протестировать гаджет, ориентируясь на редакционное задание, затем поделиться впечатлениями в текстовой форме и скриншотами.
Опубликовав мнение на 4PDA, вы сможете оставить смартфон себе.
Как подать заявку и выполнить отборочное задание
В детстве многие из нас писали письма Деду Морозу. Сейчас, накануне зимних праздников, самое время вспомнить эту традицию. В отборочном задании расскажите главному новогоднему волшебнику, почему вам нужен новый телефон и каких функций не хватает в старом. Максимальный размер поста — 1000 знаков с учётом пробелов. Приём заявок будет проходить до 6 декабря (12:00).
Авторы трёх самых интересных писем получат на руки смартфоны. В тестировании участвуют следующие модели:
Honor 50 (8 ГБ / 128 ГБ),
Honor 50 (6 ГБ / 128 ГБ),
Honor 50 Lite (6 ГБ / 128 ГБ).
Пример выполненного отборочного задания
Здравствуй, Дедушка Мороз! Уходящий год выдался непростым: пандемия, дефицит полупроводников, вот это всё. А тут ещё телефон, которым пользуюсь уже пару лет, окончательно перестал радовать: разряжается на глазах и регулярно тупит. Да и железо едва тянет современные игры. Так что, Дедушка Мороз, буду рад, если положишь мне под ёлочку новый смартфон. Такой, чтобы можно было и поработать, и что-то сфотографировать, и скоротать время за игрой в дороге. Ну и, разумеется, с полноценной поддержкой сервисов Google, как у новинок Honor 50-й серии.
Внимание! Оставляя заявку, вы подтверждаете готовность к участию в тестировании. И гарантируете, что будете в Москве в указанные даты, включая возможность встретиться с командой 4PDA по договорённости. Кроме того, вы соглашаетесь на публикацию вашего фото и ссылки на профиль в материале. Заявки, в которых не окажется любого из перечисленных требований, рассматриваться не будут.
Сообщение отредактировал hoducoma - 08.12.21, 12:35 Здравствуй, дедушка Мороз! Давненько я тебе не писал, пади соскучился? Ты уж извиняй, дел непроворот, нужно всё успевать - и работать и отдыхать. Я же в Москве живу, помнишь ? Так вот, дедушка Мороз, тут такое дело, постоянно на работе верчусь как белка в колесе, иногда даже поесть не успеваю, а в последнее время мой верный друг смартфон совсем меня подводит. То глючит при заказе еды, то разряжается от холода, вечером даже ютубчик не посмотреть - и я и он баиньки ложимся. Ты уж помоги по старой дружбе, выручи нас, положи под ёлочку новый крутой смартфон Honor 50-й серии, а старый я братику подарю. Обязательно заезжай в гости, ждём с нетерпением
Здравствуй Дедушка Мороз!
Я не Саша Пушкин что ясно из письма;
О гугло сервисах мечтал я;
С прошлым телефоном постоянно страдал я;
Не хватало мне зарядки;
Чтобы не искать постоянно розетки;
Заряжаюсь я не быстро;
Нужно бывает очень остро;
Чтобы быстро заряжался и не перегревался;
Блок зарядки твой сохранит мой бюджет;
И это реальный выходит дуплет;
120 герцовка поможет мне видеть все убранства;
На моем смартфоне это конкретное чванство;
Непокорность медиа пространства;
Уберет процессор это делитанство;
Четыре глаза камеры скажут миру :"ерунда!"
"Снимем все что хочешь в галерею принеся!"
Хонор Онор чудеса диктую я теперь всегда!
Здравствуй, Дедушка Мороз! Ты подарки нам принес? :) Ладно, рано про подарки. Последний раз я в надежде писал тебе лет эдак 30 назад. Но мне рассказали страшную тайну, что тебя не существует и ты всего лишь плод воображения какого-то ребенка, который верил в сказки. Но я прошу разбить все эти мифы о прочное стекло новенького Honor 50 и позволить вновь поверить в сказку. Телефоны не меняю как перчатки. В моем стареньком динозаврике Xiaomi Mi Note 3, которому уже не помню сколько лет, есть всё необходимое (NFC, ИК порт). Но в современных реалиях начинает не хватать памяти. И, в дополнение, к нему плавно приближается астероид. Это заметно по тому, как сильно начала проседать батарея и по перегревам. Смена прошивок на кастомные проблему решает, но не надолго. Новый смартфон позволит похоронить с почестью мой старый смартфон или дать ему вторую жизнь, отдав в добрые руки, а не дождаться самостоятельной гибели и позорно выбросить его на помойку.
Жаль что только вам город принемает участие
Дорогой Дедушка Мороз!
Меня зовут Никита, мне 29 лет!
Я живу в ближнем Подмосковье, а родом из Сибири.
Всегда вел себя хорошо
Хочу рассказать стишок :) *залез на коленки*
Подарил мне дед мобильник.
В нём часы есть и будильник,
Игры разные в нём есть.
Их так много, что не счесть.
Калькулятор, почта, фото
И ещё полно чего-то.
Можно видео заснять,
Смс-ки посылать.
До чего же классный он
Мой мобильный телефон!
Целый день звонят друзья.
Целый день на связи я.
На новый год, хочу попросить :blush: у тебя, дедушка, исполнить 3 моих желания:
1. Хочу много-много снега в Москве, как в Сибири, как в детстве :sveta:
2. Новенький чудо телефончик с большим OLED экранчиком на 120 герц, с хорошим аккумулятором, что бы зимой не разряжался, с хорошей камерой, что бы все-все снежинки на фото было видно, мощным процессором что бы не тормозил и самое главное с гугл сервисами.
Так не хватает качественного смартфона с современными функциями :yes2:
3. Здоровья Дедушка, тебе и всем-всем.
:thank_you:
Здравствуй, добрый Дедушка Мороз! Пишу тебе в надежде на новогоднее чудо, ведь снова хочется верить в чудеса, как в детстве. Хочется, чтобы Пандемия наконец закончилась вместе с этим непростым уходящим годом, чтоб люди смогли путешествовать и запечатлевать на свой смартфон новые и удивительные для себя места. Если же ты не в силах искоренить во всем мире эту хворь, то прошу тебя сгладить томные вечера нового года за новеньким телефоном в любимой игрушке, ведь мой старенький хонор 10 уже на последнем издыхании, а в новом все те функции которые мне так нужных - сканер отпечатка спереди, что так важно для меня как человека с ведущей левой рукой, нфс для бесконтактной оплаты, ,большой яркий экран для заблаговременного предъявления qr-кодов, отличная камера для ежедневных фотоотчетов начальству в разное время суток и мощный процессор для коротания вечеров за динамичной рпг.
С наилучшими пожеланиями и в надежде на новогоднее чудо, Саша.
Здравствуй, Дед Мороз! Давно мы с тобой не общались — взрослая жизнь поглотила в свои дела, а на веру в чудо сил не осталось совсем, но попробую это исправить.
В последние гола вел себя хорошо, поступил в медицинский, чтобы помогать другим, прежде всего с психологическим недугом. Так что, если у тебя что случится, — обращайся.
В 2021-м году перешел с Android на iOS — пользуюсь iPhone. Телефон конечно хороший, фотографирует не очень, а с многозадочностью вообще беда! Никак не разместить сразу два приложения на экране. Остается только перемещаться между вкладками. А что уж говорить о Bluetooth кодеках в «Айфонах»… Старенький AAC, не более. Поэтому приходится заниматься необходимыми вещами для моей жизни благодаря костылям: ни музыку нормально не послушаешь, ни конспект не напишешь.
С надеждой на все хорошее, Андрей.
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Я не знаю каким телефоном пользуешься ты и поэтому хочу рассказать тебе о замечательной компании Honor и её чудесных телефонах.
Я знаю, что тебе не привыкать к чудесам, но иначе как техническим чудом, телефоны Honor и не назовешь.
Ведь сам посуди - у телефонов Honor одни из самых лучших камер, на которые можно снимать хорошие, яркие, четкие снимки даже зимними ночами.
У них экономичные быстрые процессоры и оптимизированная программная оболочка, что позволяет позвонить и поздравить всех своих друзей и знакомых с Новым годом и самому получать поздравления всю новогоднюю ночь и заряда аккумулятора хватит ещё и на следующий день.
Дисплеи телефонов Honor всегда также высокого качества, на них можно посмотреть какой-нибудь новогодний фильм.
Звучание также на высшем уровне, что по частотному диапазону, что по громкости - и от прослушивания песенки Jingle Bells получаешь большое удовольствие.
Стабильная связь во всех диапазонах - позволит быть на связи в любой точке мира, а наличие сервисов Google сделает тебя ничем не ограниченным в своих возможностях.
Дедушка Мороз, я не прошу телефон Honor 50-й серии для себя, потому что у меня и так есть отличный телефон Honor 20 lite.
Мне бы просто хотелось, чтобы ты сам получил в подарок один из телефонов Honor 50-й серии, потому что они и правда замечательные.
Сообщение отредактировал intersk - 01.12.21, 10:37Здравствуй Дедушка Мороз,год подходит к концу и хотелось бы реально увидеть чудо!За год сменил уже целую кучу смартфонов,среди которых были представители почти всех брендов,но так и не нашёл золотой середины.Хочется всё и сразу,чтоб и автономность была на высоте,и скорость работы как у ракеты,и дисплей чёткий и отзывчивый как любимая жена.Вот и прошу тебя,положи мне под ёлочку смартофон,чтоб чёткий был,отзывчивый,скоростной и живучий!!!
Привет,дед!Год почти прошел-да и туда ему дорога...хорошего было совсем мало..
Хонор 8c,купленный ровно три года назад,""пашет",не выключаясь по 15-16часов в день,настоящий трудяга)...но памяти категорически не хватает..да и батарея уже не радует:постоянно "хочет кушать"..
У жены и сына,тоже,Хоноры,но значительно новее:у супруги 9,у сына-10"облегченный")
Ты уж там поспособствуй,что бы я не так сильно от них отставал и всегда был с тобой на связи.)
А я обязуюсь звонить и писать тебе почаще.))
Твой внучек Митя...)))
Здравствуй Дедушка Мороз! Ну, что сказать? Полтора года являюсь пользователем аппарата Huawei P30 Pro. Очень долго пользовался разными телефонами, но в основном Samsung. Но как то по настоянию жены попал мне в руки Huawei. И то что происходит до сих пор не поддается описанию. Я просто в восторге от этого аппарата. Камера просто изумительная. Много времени провожу в командировках в живописных уголках нашей страны, делаю много фотографий, как по работе так и для семьи. И так как работаю в области радио связи, то постоянно отправляю начальству много фотографий. Они уже давно оценили качество снимков и не раз спрашивали что за аппарат. В дальнейшем собираюсь пользоваться эко системой только этого бренда. Выставляю несколько фото сделанные на свой аппарат. Если окажусь в списке счастливчиков то подарю свой P30Pro одному из пользователей сайте 4PDA.ru. Счастливого Нового Года.
Прикрепленные изображения
Здравствуй, Дед Мороз! Так хочется верить в чудеса под Новый год!)
Я 5 лет пользуюсь смартфонами Honor(5C, 6X, Play, View20), очень нравится их надежность, качество фото, четкий NFC и надежная ,безглючная оболочка Magic. Моему смартфону Honor View20 уже более 2х лет и аккумулятор стал сдавать на глазах, уже даже не хватает на полный день. Стал потихоньку подбирать замену, а т.к. смартфоны Huawei теперь без Google, то приходится смотреть в сторону других производителей. Но так не хочется изменять Honor!
Может быть, Дедушка Мороз, стукнешь своим волшебным посохом и я найду под ёлочкой новенький Honor 50? Будет настоящее новогоднее чудо!)))
Привет Дедушка Мороз! Пишу тебе письмо письмо очередное, как и каждый год. Был недавно у тебя дома в Великом Устюге, но не застал тебя, видимо занят подготовкой подарков для нас всех.
Каждый год ты исполняешь все наши желания. Даришь всем нам счастье, веселье, хорошее настроение в новый год. Самый главный твой подарок это здоровье всем нам. Пусть в этом новом году все останется как прежде. Чувство быть счастливым, здоровым и нужным всем, превыше всех материальных подарков. Я сильно тебе благодарен за твои предыдущие подарки. Ты подарил мне семью, хорошую и интересную работу, все что нужно у меня есть, спасибо тебе большое. Говорят ты можешь подарить некий смартфон, так подари его тому кто на самом деле в нем нуждается, тому кому действительно его не хватает. Пусть твой внук или внучка запомнят этот новый год навсегда и при держании в руках этого телефона никогда не забывают написать тебе письмо на новый год и пожелать тебе здоровья, если не ты то кто бы его им подарил.
Удачи тебе в новом году и здоровья.
Добрый день дорогая редакция исполнения желаний))) Я живу в г. Салехард, поэтому думаю, что дед мороз сначала посещает нас, а потом уже по всему миру идёт. Вы конечно мою заявку не рассмотрите, но может быть достаточно интересно. Как писал выше живу я в городе Салехард (единственный город расположенный на полярном круге). По работе часть времени работаю в кабинете, а часть времени в разъездах по обьектам. При этом много общаюсь по телефону и есть потребность фотографирования объектов. У меня было много всяких телефонов, но идеального для меня так и не случилось. Слышал много хвалебных отзывов на телефоны Honor и хотел бы его испытать в экстремальных погодных условиях, а также работу камеры в отсутствии естественного освещения (у нас 22 декабря солнце не всходит))) конечно же это не совсем то что надо, но мне кажется как внеконкурсная работа будет интересно).
Здравствуй дорогой дедушка мороз пишет тебе игрецов Александр или как ты меня знаешь мальчик Саша. Дедушка мороз учусь я на программиста и стараюсь подрабатывать им же так же помогаю маме как только могу и своей любимой племяннице. Пользуюсь я huawei p30 Lite и ему уже третий год стукнет в апреле как ты понимаешь аккумулятор уже умирает вообще я люблю компанию веть huawei и Honor это тот золотой баланс технического прогресса и мощности буду очень рад если ты получишь это письмо и положешь мне под ёлочку Honor 50 с поддержкой Google сервесоа. Так как для меня телефон это помощник, а мой старый аппарат стал отключаться всё чаще даже сейчас когда буду вызывать такси боюсь что он отключится и иоё новогоднее приключение начнётся раньше. Дорогой дедушка мороз буду рад если в этот раз ты получишь это письмо и случится новогоднее чудо
Привет, команда 4PDA Дедуля с белой бородой!
Вот буквально на днях мой смартфон BlackBerry KEYone (которому около года) начал тупить, главное его приложение BlackBerry HUB стало работать отвратительно, на сообщения пользователей в Плей Маркете разработчики не реагируют, а при попытке написать сообщение на почту техподдержки, приходит письмо, что такого адреса электронной почты не существует o.O
Короче, зарекся я покупать продукцию малопопулярных брендов и стал искать замену, а тут гляжу на любимом 4PDA такой шикарный конкурс!
Вдруг выиграю?
P.S. с телефонами Honor вообще не знаком и ни разу не пользовался, но марка популярная и многим нравится, так что думаю и мне придется по душе.
P.P.S. если можно выбирать что выигрывать, то я лучше бы взял Honor 50 Lite (не люблю слишком большие телефоны) :blush:
«Дедушка Мороз, здравствуй! Как хорошо, что я успел к тебе вовремя!» - запыхавшийся boomshakalaka стоял в дверях опершись одной рукой о красивый резной косяк и тяжело дышал. Из-за головы его выглядывал небольшой сугроб снега, собравшийся в капюшоне. Седовласый старец поднял брови и хитро прищурившись посмотрел на своего гостя. «Ну проходи, коли пришёл, - улыбнулся в усы Дедушка, - садись, рассказывай, зачем пришёл». Boomshakalaka отдышался и начал свой рассказ.
- Я хотел подарить маме новый телефон. Она случайно уронила свой и разбила экран и камеру. Я уже купил ей новый с ярким экраном и хорошей камерой, но, к несчастью, он случайно был сброшен кошкой на пол и разбит напрочь. Вот я и решил обратиться к тебе за помощью. Пожалуйста, сделай подарок моей маме! Она очень любит фотографировать и снимать на видео твоих любимых снегирей и её любимую кошку. А я обещаю продолжать вести себя хорошо и обязательно передать все впечатления о новом телефоне от мамы, снегирей и маминой кошечки :)
Дорогой Дед Мороз, Санта Клаус, Бил Гейтс и еще сотня имен, по которым тебя знаю в разных странах мира. Когда мне было 6 лет. И взрослые спрашивали меня кем я хочу стать, когда вырасту. Я без промедления отвечал – дедом Морозом. Ведь Супергерои нервно курят в сторонке. Глядя как ты за одну ночь посещаешь всех детей на планете. А все благотворительные фонды мира не сравняться с тобой в доброте. С возвратом я забыл про это желание.
Однако, недавно у меня спросили. Что если бы я смог загадать тебе одно желание, которое гарантированно исполниться. Я надолго задумался. И решил попросить у тебя сделать так, чтобы ты мог дарить нам свою доброту не только один день в году. А все 360. Не обязательно каждый день. Но, гораздо гораздо чаще. Может быть тогда счастливых людей станет чуточку больше. А когда тебя окружают счастливые люди, то и жизнь кажется радужней
И раз уж загадить желание теперь можно не только на Новый год. То, прошу у тебя еще новый телефон. Не гарантированный. Но, желанный подарок
Здравствуй, Дедушка Мороз! Почти весь уходящий год я провел без телефона, от слова совсем. Администрация колонии их почему-то не любит и другим не дает. А я с тоской вспоминал свой Mi8, теперь у меня фигня какая-то с приставкой Redmi. Так что, Дедушка Мороз, буду рад, если положишь мне под ёлочку новый смартфон. Honor 50-й меня прямо порадует -)
Здравствуй, дедушка мороз! 2020-й год выдался непростым. Я надеюсь на то, что под ёлкой я найду Honor. Мне он нужен для бабушки. У неё лагающий ксяоми, и поэтому хотелсь бы сделать ей приятно. Я расчитываю на минимальную версию honor'a,чтобы она могла хотя бы сёрфить интернет. Удачи тебе, дед мороз!