В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал One way. - 03.01.26, 21:08
Причина редактирования: HyperOS 2.0.222.0 xiaomi.eu
Всем привет !!! Кто-то знает как сделать чтоб в спящем режиме не отключался Wifi со временем, в прошлых версиях андроида была опция в настройках "WIfi в спящем режиме" , а теперь её нет. Прошивка 13.0.5.0 EEA
Dead master, у меня данные отключены вообще были и телефон лежал с включенным wi fi, через время смотрю, а он выключен. Естественно к сети wi fi не был подключен
Сообщение отредактировал Raccoon01 - 19.03.22, 11:28
Вот у меня такая же ситуация, если телефон со включенным Wiifi долго лежит и его не трогаешь, со временем происходит отключение от Wifi, как я понимаю, для экономии энергии или ещё для чего-то. В более ранних версиях андроида были настройки типа "Wifi в спящем режиме", "Режим сна", где можно было это настроить, хотя возможно это было только в авторских сборках, т.к. сток я никогда не юзал по причине убогой функциональности
Вот у меня такая же ситуация, если телефон со включенным Wiifi долго лежит и его не трогаешь,
Вот он всю ночь лежит на тумбочке Его не кто не трогает И это не мешает из сети получать уведомления, сообщения из социальных сетей Вафля не теряется, если бы пропадал сигнал, уведомления бы не приходили глубокой ночью